Прием мефедрона

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
91
Я бывшего молодого человека лечила тут по методу. Он тоже героин/метадон употреблял. На самом деле это очень страшно…сказать, что я была в ужасе и кошмаре, когда все это видела - не сказать ничего.
Да, могу только представить...
Я сегодня стажеруюсь на кухне, поэтому не заходил.

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
91
Привет Саша! Новостей нет. Твой отпуск тоже перенесла. Сейчас много целевого обучения дают и все побежали учиться. Получать высшее образование. Так что понимаешь на сколько это важно. С бакалавриатом выше инженера 2 категории не повысят сказали. Так что заканчивать нужно универ однозначно. Но здоровье первично. Сначала здоровье - потом все остальное.
Академические задолжности мне нужно закрывать.
Сроки у меня ограничены.
Сейчас я занимаюсь исключительно лечением.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,771
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,771
Семья
Бросил
23.01.23

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
91

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
91
1 семестр урок 1
Часть 1
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов

Изложение: А. Рудой активно пропагандирует выздоровление с помощью методона!
Что является большим заблуждение, если конечно он искренне верит в свои убеждения!
Метод быстро разрушает человек, оставив ничего после себя.
А суть в том, что наркоманы не будут разнощиками ВИЧ инфекции.
Проходит большая дезинформация населения и подмена понятий, в результате чего, народ свято верит в метадоновое лечение и эффективность 12- шаговой системы.

Вывод: Царит эра безграмотности в лечении, в конечном итоге чего, полная смертность и минимум реабилитации.

Пример: В очередной раз статья для меня мало что открыла. Но я согласен с автором, что молчать и продолжать это дело просто преступно!

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
91
1 семестр урок 1
Часть 1
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов 6.5 минут - YouTube
Изложение:
Методика лечения зависимости, заключается в соблюдении всех рекомендации описанных в статьях и методике.
Нельзя что-то не учитывать, а что-то брать на вооружение.
Методика это комплекс и надо ему следовать.
Статьи помогают понять мышление и логику наркомана и как с ней работать в перспективе.
Также не мало важно, это заполучить доверие наркомана, для успешной и прогрессирующей работы!

Вывод: Методика имеет впечатляющую результативность и прогресс.

Пример: Я на данный момент в начале прохождения. Но тот багаж, который у меня есть на данный момент из РЦ, делает мое состояние лучше.

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,062
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Алекс-Оз привет! как ты думаешь как влияет пропаганда наркотиков на молодежь? влияла ли она на тебя?

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
91
Алекс-Оз привет! как ты думаешь как влияет пропаганда наркотиков на молодежь? влияла ли она на тебя?
Влияние безусловно есть и оно несет исключительно, отрицательный характер.
Т.к. зачастую неокрепшие умы, подражают во всем, не сортируя на плохое и хорошее.
Проще говоря, создают в ком-то идола и свято подражают.
Пропаганда идет в музыке!
Например атрибут зарубежного рэп артиста, это уличные группировки, употребление и распространение наркотиков.
И эти артисты становятся "идолами" для школьников и студентов.
Был и есть сериал " Эйфория" в котором как я считаю, преподносят употребление не в лучшем свете, то есть посыл сериала отрицательно влияет на зрителя.
У кого-то это отторжение, а для кого-то это что-то новое и манящее.
Нет, меня влияние пропаганды не затронуло, я пошел иным нарко-путём!

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,062
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Влияние безусловно есть и оно несет исключительно, отрицательный характер.
Т.к. зачастую неокрепшие умы, подражают во всем, не сортируя на плохое и хорошее.
Проще говоря, создают в ком-то идола и свято подражают.
Пропаганда идет в музыке!
Например атрибут зарубежного рэп артиста, это уличные группировки, употребление и распространение наркотиков.
И эти артисты становятся "идолами" для школьников и студентов.
Был и есть сериал " Эйфория" в котором как я считаю, преподносят употребление не в лучшем свете, то есть посыл сериала отрицательно влияет на зрителя.
У кого-то это отторжение, а для кого-то это что-то новое и манящее.
Нет, меня влияние пропаганды не затронуло, я пошел иным нарко-путём!
полностью согласна. плохо что музыка и фильмы романтизируют наркоманию так что у неокрепших умов вместо страха появляется интерес. можешь привести пример такого влияния не на тебя а на кого либо в принципе?

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
91
полностью согласна. плохо что музыка и фильмы романтизируют наркоманию так что у неокрепших умов вместо страха появляется интерес. можешь привести пример такого влияния не на тебя а на кого либо в принципе?
Культура растоманства очень нравится моему знакомому. Он курит траву и всякое-такое, также одевается по их стилистике. Так что мне кажется регги музыка и растаманы, плохо повлияли на него. Он не смог отделить плохое, от хорошего.

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,062
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Культура растоманства очень нравится моему знакомому. Он курит траву и всякое-такое, также одевается по их стилистике. Так что мне кажется регги музыка и растаманы, плохо повлияли на него. Он не смог отделить плохое, от хорошего.
согласна. у меня тоже было немало знакомых которые культуризировали употребление. рада что ты это понимаешь. спасибо за ответ!

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
91
1 семестр урок 1
Часть 1
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов 6.5 минут - YouTube
Изложение:
Методика лечения зависимости, заключается в соблюдении всех рекомендации описанных в статьях и методике.
Нельзя что-то не учитывать, а что-то брать на вооружение.
Методика это комплекс и надо ему следовать.
Статьи помогают понять мышление и логику наркомана и как с ней работать в перспективе.
Также не мало важно, это заполучить доверие наркомана, для успешной и прогрессирующей работы!
При общей работе наркомана и специалистов, дает большую вероятность успешного лечения и выздоровления!

Вывод: Методика имеет впечатляющую результативность и прогресс.

Пример: Я на данный момент в начале прохождения. Но тот багаж, который у меня есть на данный момент из РЦ, делает мое состояние лучше.

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
91

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
91
1 семестр урок 1
Часть 2
Павлик повел себя плохо и неправильно по отношению к Котьке, т.к.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,771
Семья
Бросил
23.01.23
Сверху