Прием мефедрона

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,102
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Анжик

1-й месяц курса
Реакции
13
Да ,Спасибо большое. Как у дяди и тёти дела?
Я прочитал твои ответы, местами воспитателю тяжело контактировать, так что по возможности реагируй на ее сообщения более открыто.
Конечно и обязательно

Анжик

1-й месяц курса
Реакции
13
Да ,Спасибо большое. Как у дяди и тёти дела?
Я прочитал твои ответы, местами воспитателю тяжело контактировать, так что по возможности реагируй на ее сообщения более открыто.
Конечно обязательно

Анжик

1-й месяц курса
Реакции
13
Анжик
Мам, что касается лекарств, скорее всего придётся тебе их купить и передать, потому что по фото рецепта не факт что продадут.
Чуть позже к вечеру будет ясно.
Я сама куплю лекарства и передам. Сам ничего не заказывай. По фото лекарства не дают

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
96
1 семестр урок 1
Часть 1
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна - 38.5 минут - YouTube
Изложение:
Западные врачи и специалисты разработали 12- шаговую систему борьбы с наркозависимостью, которая не славится своим успехом, но все же.
На старте это метод был популярен и ярко бросался в умы родственников и зависимых, как единственное средство. А работы и опыты наших врачей соотечественников был втоптаны в грязь.
На текущий момент наверное можно сказать, что все встало на свои места, влияние псевдо врачей не так сильно, но продолжает губить...

Вывод: Шокирует что такие " Соросы" очень сильно внедрили свои методы и продолжают губить человечество.
Для меня статья стала открытием.

Пример: Мой двоюродный брат ,проходил лечение в подобном заведении, он хотел жить и у него были планы. Лично он сам негативно высказывался о методах лечения.
3 года назад он умер, а в след из-за чувства утраты и невосполнимой боли, умер его отец от рака который очень быстро развился (мой дядя).
Вот так наркотики забрали моих близких людей...
Один был зависим от наркотиков и не смог выбраться, другой был зависим от сына и трагично ушел за ним...
Надеюсь их души обрели покой, который не нашли на земле...

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
96
1 семестр урок 1
Часть 1
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании? - 32.5 мин - YouTube
Изложение:
Метадон преподносят как лечение наркозависимых, но на самом деле, это путь к скорейшей смерти и ничего другого.
Страна активно тратит млрд на закупку и никак не может отказаться. Иногда свято верят в эффективность, иногда не могут позволить себе срыв договора, так как понесут обязательства и убытки.
Снова замкнутый круг.
Пункты предоставленный в статье, это результат работ Джорджа Сороса, а результат такой
ПРОГРЕССИЯ и ничего больше. Эффект отрицательный и не действенный, но очень популярный и пока неискоренимый.

Вывод: Государство само не принимает никаких попыток, для реабилитации, а лишь следует принципам лечения Запада.
При это имея свои специалистов и проценты выздорвленых.

Пример: Вспомнил одну историю. В нулевых страна начала получать новые виды наркотиков, но остались те кто якобы " старомоден"
Парень с моего двора кололся героином, также и нюхал.
При попытке лечения, а это был методон, он сгнил заживо.
А со слов знакомых, врачи разводили руки и ссылались на " очень сложный случай"
Результат для парня, холодная могила.
Искренне жаль....

Анжик

1-й месяц курса
Реакции
13
Саша лекарства пьёшь? Витамин С шапочку привести?

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
96
Саша лекарства пьёшь? Витамин С шапочку привести?
Да,дневные и вечерние лекарства пью, но в перспективе через пару недель буду их бросать.Да, отправь пожалуйста мне витамин с. Он пригодится мне для тренировок.

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
96
Анжик
Чтобы дядя не ездил по несколько раз отправь пожалуйста:
1. Все комиксы
2. Витамин С
3. Маникюрные ножницы

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
96
Анжик
Есть какие-нибудь новости?
Не расстраивайся, у меня все хорошо.

Анжик

1-й месяц курса
Реакции
13
Анжик
Есть какие-нибудь новости?
Не расстраивайся, у меня все хорошо.
Привет Саша! Новостей нет. Твой отпуск тоже перенесла. Сейчас много целевого обучения дают и все побежали учиться. Получать высшее образование. Так что понимаешь на сколько это важно. С бакалавриатом выше инженера 2 категории не повысят сказали. Так что заканчивать нужно универ однозначно. Но здоровье первично. Сначала здоровье - потом все остальное.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,780
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Парень с моего двора кололся героином, также и нюхал.
При попытке лечения, а это был методон, он сгнил заживо.
А со слов знакомых, врачи разводили руки и ссылались на " очень сложный случай"
Результат для парня, холодная могила.
Искренне жаль....
Я бывшего молодого человека лечила тут по методу. Он тоже героин/метадон употреблял. На самом деле это очень страшно…сказать, что я была в ужасе и кошмаре, когда все это видела - не сказать ничего.

Сверху