Прием мефедрона

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,759
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
85
Привет, Саша!

А это кто?

Зачем тебе комиксы? Не совсем поняла.
Дэмиен, это мой пёс.
Комиксы я читаю в свободное время, руководство вкурсе содержания и не против. Один я уже заказал на озоне. Чтобы не тратить деньги на новые, я хочу чтобы мне привезли мои старые.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,759
Семья
Бросил
23.01.23

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
85
1 семестр урок 1
Часть 1
4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз? - 10 мин - YouTube
Изложение:
Как и к наркоманам, общество относится с недоверием и негативом, но из-за легальности спиртных напитков считает их чуть лучше.
Это является большой ошибкой!
Также алкоголики являются тиранами и и безответственными сотрудниками, они могут запросто не выйти на работу, при этом сохранять спокойствие.
Необходимо порицать и конкретно давить на выходки алкоголика, т.к. не заслуживает алкоголик сожаления, необходимо показать и использовать это как инструмент для дальнейшего лечения и реабилитации.
Как и с наркоманией этот путь не простой и долгий....

Вывод:
Статья очень похожа, на статью с наркоманией!
Вывод сложился краткий.
Алкоголики не легальные зависимые, а точно такие же как наркоманы. Только им чуть легче приобрести, но зависимость, несть зависимость!

Пример:
С алкоголиками я толком не был связан, так что примера у меня нет. Но что касается этой зависимости, для меня не стало открытием ,для меня больше было чем-то новым предыдущая статья, чем эта.

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
85
А какой породы? 🤓

Их можно «читать»?… мне кажется их просто смотришь, как картинки
Чихуахуа, черно-белый
грудка белая и каждая лапка беленькая на половину.
Как будто бы ходит в деловом костюме:D
Нет, читать в них мало, поэтому у меня они чуть больше по объему.
Да и с самого детства этим увлекаюсь в свободное время ;)

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
85
1 семестр урок 1
Часть 1
5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм - 14 мин - YouTube
Изложение: Поп культура и медиа мир очень сильно влияет и даже зомбирует массы.
Артисты зачастую становятся идолами, в результате чего, фанат переносит не только его стиль и манеру двигаться, но и вредные привычки
Даже сам медийный человек, может быть не особо "подкован" в области пропаганды наркомании, того не зная, нести в массы негативный и местами аморальный образ.
Все то богатство что видят верные поклонники, лишь ширма, а вот обратная сторона медали это зачастую одиночество, алкоголизм и наркомания.

Вывод: Для меня не открытие эта статья. Так как я сам поклонник рэп культуры, там очень часто есть кадры курения каннабиса и т.д.
Но меня подобный вид никогда не притягивал, так что наверное конкретно данный жанр, на меня негативно не повлиял.

Пример: Примера нет!
Статья для меня опять же не стала чем-то новым, но по духу очень близка!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,759
Семья
Бросил
23.01.23
Нет, читать в них мало, поэтому у меня они чуть больше по объему.
Да и с самого детства этим увлекаюсь в свободное время
А я наоборот с детства их не понимаю, не интересно было смотреть. Помню мне мама купила первый раз такие «книги», я попросила больше не покупать. Мне читать и представлять самой интереснее. Есть такое понятие, как «клиповое мышление», сейчас оно поголовно уже у большинства людей. «Подсадили» даже думать не надо.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,759
Семья
Бросил
23.01.23

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
85
А я наоборот с детства их не понимаю, не интересно было смотреть. Помню мне мама купила первый раз такие «книги», я попросила больше не покупать. Мне читать и представлять самой интереснее. Есть такое понятие, как «клиповое мышление», сейчас оно поголовно уже у большинства людей. «Подсадили» даже думать не надо.
Да, в твоих словах есть рациональное зерно, но пока мне ближе комиксы :)

Анжик

1-й месяц курса
Реакции
10
Привет Саша. Всё нормально. Занимайся усердно. Не теряй время напрасно. Я в выходные уезжала в командировку. Там живут поэтому пока не удалось попасть в квартиру. Я всё помню. Демик всё нормально. Я перевела деньги на той неделе. Они закончились?

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
85
Привет Саша. Всё нормально. Занимайся усердно. Не теряй время напрасно. Я в выходные уезжала в командировку. Там живут поэтому пока не удалось попасть в квартиру. Я всё помню. Демик всё нормально. Я перевела деньги на той неделе. Они закончились?
Да, закончились. Тут кажду неделю закупки и сейчас я хочу дополнительно правильно питаться. Пока что зал я не посещаю, но могу играть в волейбол и пинг-понг. Так что на эти 2 тыс я добавлю в рацион.
Через неделю я могу полноценно заниматься с железком в зале.

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
85
1 семестр урок 1
Часть 1
5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм - 14 мин - YouTube
Изложение: Поп культура и медиа мир очень сильно влияет и даже зомбирует массы.
Артисты зачастую становятся идолами, в результате чего, фанат переносит не только его стиль и манеру двигаться, но и вредные привычки
Даже сам медийный человек, может быть не особо "подкован" в области пропаганды наркомании, того не зная, нести в массы негативный и местами аморальный образ.
Все то богатство что видят верные поклонники, лишь ширма, а вот обратная сторона медали это зачастую одиночество, алкоголизм и наркомания.

Вывод: Для меня не открытие эта статья. Так как я сам поклонник рэп культуры, там очень часто есть кадры курения каннабиса и т.д.
Но меня подобный вид никогда не притягивал, так что наверное конкретно данный жанр, на меня негативно не повлиял.

Пример:
Статья для меня опять же не стала чем-то новым, но по духу очень близка!
Я искренне считаю, что артисты должны соблюдать что и как они доносят до зрителя.
Любой кто что-то творит, должен быть ответственен перед аудиторией, в какой-то мере.

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
85
Анжик
Я с интересом занимаюсь, да и в целом стараюсь быть полезным. В общем и целом не паразитирую. Настрой у меня хороший и чувствую я себя хорошо.
Когда мы сдадим экзамен и сможем в живую встретиться, привези мне Дэмиена, мне дали добро на это.

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
85
1 семестр урок 1
Часть 1
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих? - 10 мин - YouTube
Изложение:
Статья описывает в начале возможность контролируемого пития. Однозначно нет!
Алкоголь имеет сильное привыкание и толерантность быстро к нему растет.
Государство активно спонсирует продажу алкоголя при этом , не видя какие колоссальные убытки это приносит.
Опираясь на статистику 1914-1920 с пьянством было покончено и страна стала расцветать и количество психических больных ,снизился к минимуму.
Результат впечатлял, но после отмены, все снова вернулось на круги...

Вывод: Государство и народ сами не хотят искоренить алкоголизм и плотно сотрудничают. Одни продают, другие покупают.
Такой вот замкнутый круг.

Пример: Для меня статья открыла процентное соотношения, когда и как было.
Я плохо уже помню историю поэтому даты и события меня удивили, что не мало важно , способы действенные, но не используемые.
Опять же замкнутый круг.

Анжик

1-й месяц курса
Реакции
10
Анжик
Я с интересом занимаюсь, да и в целом стараюсь быть полезным. В общем и целом не паразитирую. Настрой у меня хороший и чувствую я себя хорошо.
Когда мы сдадим экзамен и сможем в живую встретиться, привези мне Дэмиена, мне дали добро на это.
Деньги сегодня переведу. Демика привезу. Читай и развивайся. Я тоже читаю.

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
85
Деньги сегодня переведу. Демика привезу. Читай и развивайся. Я тоже читаю.
Да ,Спасибо большое. Как у дяди и тёти дела?
Я прочитал твои ответы, местами воспитателю тяжело контактировать, так что по возможности реагируй на ее сообщения более открыто.

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
85
Анжик
Мам, что касается лекарств, скорее всего придётся тебе их купить и передать, потому что по фото рецепта не факт что продадут.
Чуть позже к вечеру будет ясно.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,096
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Анжик
Мам, что касается лекарств, скорее всего придётся тебе их купить и передать, потому что по фото рецепта не факт что продадут.
Чуть позже к вечеру будет ясно.
Рецепты просто с лекарствами можно оставить у нас, мы сами покупать будем потом)

Сверху