Прием мефедрона

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
395
Семья
@Анжик
1 семестр 13 урок
151. Про срывы наркоманов и когда «срыв» — это ложь - 13 мин - YouTube

Изложение:
Срыв может быть, только в случае если осталась Анозогнозия .
Так что по сути, этот срыв просто сидит и ждет своего часа.
В основном не стоит жалеть наркомана, но и загонять не надо.
Есть и крайности, когда вроде было лечение, изоляция, а в результате есть страх сорваться.

Вывод:
Стоит прислушиваться и искать скрытый смысл в словах, кто " боится сорваться"

Пример:
Цитата

"Кстати, многие так и будут называть своего сына — «сынок», в его 30+ лет-то…"

Мои бабушка и дедушка, умерли достаточно рано.
Моя мама и дяди очень скучают и я неоднократно слышал от них , чтобы они все отдали, лишь бы посидеть с мамой и папой.
А вот ЭТА которая пишет подобные статьи, похоже не знает что такое утрата и любовь близких.

Моя мама периодически тоже говорит "сынок", это что-то плохое?!

На примере бабушки и дедушки, я ЛУЧШЕ проведу со своей семьей больше добрых и теплых дней, чем буду опираться на мнение дамы, которая не в состоянии нормально даже написать статью.

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
395
Семья
@Анжик
1 семестр 13 урок
153. Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления - 11 мин - YouTube

Изложение:
Мозг просто разучился нормально мыслить и работать. Поэтому он опирается на прежний опыт и просто может дойти до срыва.
Таблетки не помогут, они лишь слегка выводят в мир живых, но дальнейшие действия, это в руках человека.
А чтобы вернуться, рекомендуется чистить зубы нерабочей рукой, пробовать в слепую делать какие-то действия.
Как одеваться или мыться.
Попробовать писать изложения раз в день

Вывод:
Мозг все это время был атрофирован, ему сложно думать и напрягаться.
Пример:
У меня кстати не было такого что я совсем потерял интерес к чему либо, просто наркотики были чуть-чуть приоритетней.

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
395
Семья
@Анжик
1 семестр 13 урок
154. Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?- 10 мин - YouTube

Изложение:
Бывшие наркоманы, зачастую боятся идти искать работу. Они отвыкли от обычных дел и чувствуют себя не уверенно.
Не стоит обращаться в сферу ремонта, там очень трудно с выплатами и договоров нет.
Все на словах.
Лучше всего делать то что получается!
Можно работать на СТО, на стройке, работа на заправках,

Вывод:
Сфер деятельности, где себя могут применить наркоманы, масса. Главное желание.

Пример:
У меня есть любимая работа, Но мне мешал вонючий порошок.
Сейчас я стал себя чувствовать уверенней.

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
395
Семья
@Анжик
1 семестр 13 урок
Часть 4
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.

Подхалимские поступки

12 лет

Один из одноклассников часто ко всем лез с "благими намерениями" но все видели что это не от души и сквозь зубы.

20 лет
В университете были несколько ребят, которым когда нужна была помощь, все из себя и готовы помочь, но когда к ним обращались они крысились и не помогали.

Последние годы
На работе у меня есть куча людей, которые общаются со мной из-за призрачного желания укрепиться за счет меня.
За счет моих знаний и связей

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
395
Семья
@Анжик
1 семестр 13 урок
Часть 3
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.

1. За правое дело стой смело.
1.На работе мне пришлось отстаивать тот факт, что мой товарищ не виноват в нарушении ПВТР, хотя все были против него.В конечном результате справедливости одержала победу.
2. Как-то раз преподаватель по начертательной геометрии порвала чертеж моей бывшей одногруппницы, ссылаясь что работу делала не сама. Мы начали приводить доводы, что она не права. И тогда препод приняла ее работу. Хоть и через силу.
3. На одном из мероприятий, на моего друга стали гнать толпой, якобы он оскорбил какую-то девушку. А товарищ мой был всегда ниже травы. Так вот, мне бросили вызов выйти по разам ( драка)
В результате чего я избил того парня. Правда я не уверен что обидчик моего товарища понял, но по крайне мере я отогнал стаю шакалов. Просто не всегда получается все решить словами.

2. Правдой мир держится.

1.Моя мама один из самых честных людей, она не бросает слов на ветер и не дает обещания, которые не сможет сделать.
Так вот, давно еще когда заходили разговоры о лечении в РЦ, я не верил и думал что все сам смогу. НО вот настал момент, что я сижу здесь и понимаю как мама была права.
И спасибо ей, что не дала мне разрушить свою жизнь.
2. Когда я приехал в РЦ, я понимал что нужно лечиться, но не особо доверял методике. Сейчас идет второй месяц моей чистоты. Я чувствую себя лучше и оптимистичней.
3. Мой дядя часто мне говорил что я буду жалеть об упущенном времени. Это касалось учебы и друзей. Учёбы я не потерял только благодаря им, а вот про друзей, он в точку сказал.
Он говорил что все те с кем он дружил, непонятно где. Кто сидит, кто мертв, остались только близкие которые оттягивали от это

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
395
Семья
@Анжик
1 семестр 13 урок
Часть 3
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.

1.На работе мне пришлось отстаивать тот факт, что мой товарищ не виноват в нарушении ПВТР, хотя все были против него.В конечном результате справедливости одержала победу.
2. Как-то раз преподаватель по начертательной геометрии порвала чертеж моей бывшей одногруппницы, ссылаясь что работу делала не сама. Мы начали приводить доводы, что она не права. И тогда препод приняла ее работу. Хоть и через силу.
3. На одном из мероприятий, на моего друга стали гнать толпой, якобы он оскорбил какую-то девушку. А товарищ мой был всегда ниже травы. Так вот, мне бросили вызов выйти по разам ( драка)
В результате чего я избил того парня. Правда я не уверен что обидчик моего товарища понял, но по крайне мере я отогнал стаю шакалов. Просто не всегда получается все решить словами.

2. Правдой мир держится.

1.Моя мама один из самых честных людей, она не бросает слов на ветер и не дает обещания, которые не сможет сделать.
Так вот, давно еще когда заходили разговоры о лечении в РЦ, я не верил и думал что все сам смогу. НО вот настал момент, что я сижу здесь и понимаю как мама была права.
2. Когда я приехал в РЦ, я понимал что нужно лечиться, но не особо доверял методике. Сейчас идет второй месяц моей чистоты. Я чувствую себя лучше и оптимистичней.
3. Мой дядя часто мне говорил что я буду жалеть об упущенном времени. Это касалось учебы и друзей. Учёбы я не потерял только благодаря им, а вот про друзей, он в точку сказал.
Он говорил что все те с кем он дружил, непонятно где. Кто сидит, кто мертв, остались только близкие которые оттягивали от этой страшной жизни.

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
395
Семья
@Анжик
1 семестр 13 урок
1. Чехов "Загадочная натура" - 5 мин

Характеристика героев:
Девушка-глупая и наивная.
Она в погоне за каким-то " счастьем" и все вечно ей мешают. Но она просто не умеет радоваться обычным вещам.
Вольдемар- чуткий. Он пытался понять в чем проблем, но был разочарован.

Мораль:

Радоваться мелочам и быть оптимистичнней.
Радоваться тому, что окружает.

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
395
Семья
@Анжик
1 семестр 13 урок
2. Чехов "Cмерть чиновника" - 5.5 мин

Характеристика героев:
Червяков-
странный и глупый. Он так часто извинялся, что был в плену своей "проблемы" что просто не мог ее отпустить
Генерал- отходчивый. Он давно простил и даже не брал во внимание чих.
Мораль:

Не накручивать себя и не терзать по всяким пустякам.

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
395
Семья
@Анжик
1 семестр 13 урок
3. Чехов "Хамелеон" - 8 мин

Характеристика героев:
Очумелов- двуличный.
Если это собака кого-то выше поставленного, то тогда он закроет глаза. Так быть не должно.
Хрюкин- глупый.Он был готов наказать собаку, не разобравшись в деле.
Мораль:
Разобраться в чем дело, а потом судить.
Так устроено правосудие и мир

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
395
Семья
@Анжик
1 семестр 13 урок
4. Чехов «Толстый и тонкий» - 5 мин

Характеристика героев:
Тонкий- завистливый.
Он начал подшучивать над своим старым другом из-за его должности и статуса.
Толстый- самодостаточный. Не смотря на то что толстый, был выше по статусу, он общался на равных.
Мораль:

Общаться с друзьями, как с друзьями и не смотреть на расположение.
А если кто-то недооценивает и стебется, значит друга потеряли.

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
395
Семья
@Анжик
1 семестр 13 урок
5. Чехов «Размазня» - 5 мин

Характеристика героев:
Рассказчик- строгий.
Он показал что нужно отстаивать свои границы и в целом быть за себя горой.
Гувернантка- слабохарактерная. Она не могла за себя заступиться и отстоять себя
Мораль:
Защищать себя и свои интересы.

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
395
Семья
@Анжик
1 семестр 14 урок
1. Зощенко "Беда" - 7 мин

Характеристика героев:
Егор Иванович-безответственный.
Он так долго шел к своей цели, что не справился с эмоциями и потерял коня.
Мораль:

Счастье любит тишину.

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
395
Семья
@Анжик
1 семестр 14 урок
2. Зощенко "Встреча" - 4 мин

Характеристика героев:
Рассказчик-
недоверчивый. Он искал скрытый смысл в действиях незнакомца.
Мораль:
Мне кажется, мораль в том, что некоторые просто от души хотят помочь. Но жизнь так устроена, что все мы ищем скрытый смысл.

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
395
Семья
@Анжик
1 семестр 14 урок
3. Зощенко "Рассказ о подлеце" - 9 мин

Характеристика героев:
- подлый, мерзкий. Он предал своего товарища, лишь бы уйти от ответственности.
Мораль:

Жить по совести и держать ответственность.

Анжик

1-й месяц курса
Реакции
44
1 семестр 13 урок
153. Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления - 11 мин - YouTube

Изложение:
Мозг просто разучился нормально мыслить и работать. Поэтому он опирается на прежний опыт и просто может дойти до срыва.
Таблетки не помогут, они лишь слегка выводят в мир живых, но дальнейшие действия, это в руках человека.
А чтобы вернуться, рекомендуется чистить зубы нерабочей рукой, пробовать в слепую делать какие-то действия.
Как одеваться или мыться.
Попробовать писать изложения раз в день

Вывод:
Мозг все это время был атрофирован, ему сложно думать и напрягаться.
Пример:
У меня кстати не было такого что я совсем потерял интерес к чему либо, просто наркотики были чуть-чуть приоритетней.
Кстати этот метод делать многие привычные вещи левой рукой классный. Очень хорошо тренирует левое полушарие мозга. Попробуй 👍

Анжик

1-й месяц курса
Реакции
44
1 семестр 13 урок
Часть 3

2. Правдой мир держится.

Он говорил что все те с кем он дружил, непонятно где. Кто сидит, кто мертв, остались только близкие которые оттягивали от это
Главное твоё здоровье!! Всё остальное успеется!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,886
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Сейчас идет второй месяц моей чистоты.
Привет, Саша.
Не чистоты, а трезвости. Чистый ты после душа. Кстати, как водичка?) Видела ваши плескания))).

Как думаешь, почему экзамен не сдал? Расстроился? Какие эмоции испытал?

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
395
Семья
@Анжик
Привет, Саша.
Не чистоты, а трезвости. Чистый ты после душа. Кстати, как водичка?) Видела ваши плескания))).

Как думаешь, почему экзамен не сдал? Расстроился? Какие эмоции испытал?
Здравствуйте)
Вода класс, поплавали от души)
Я думая что слабо подготовился(
На расстройство времени нет))
Эмоции были нейтральные, просто понял что нужно лучше готовиться)

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
395
Семья
@Анжик
1 семестр 1 урок ПЕРЕПИСКА
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно! - 10 мин - YouTube

Изложение:
По сути наркоман здоров, когда пропадает рефлекс и Анозогнозия.
Для начала необходимо 3 месяца трезвости, а в дальнейшей перспективе 3 года.
Это достаточно хороший результат.

Сверху