Как считаешь из-за чего это происходит?Привет.
Да, я был раздражительным и агрессивным когда начинались отхода.
Значит многое знал ранее? Или информация плохо усваивается ?Привет. В общем и целом мало чего узнал, но уже подробнее.
Согласна, метод дна в большинстве случаев делает ситуацию хуже, чем она была.К примеру, родственники которые прибегнули к этому методу, в надежде вразумить.
Толкают зависимого, к бесконтрольному употреблению, преступлениям и аморального образа жизни.
Я считаю что организм эмоционально "изнасилован" что это единственное на что он способен.Как считаешь из-за чего это происходит?
Нет, мой знакомый и двоюродный брат, лечились от наркомании.Значит многое знал ранее? Или информация плохо усваивается ?
Раскрой пожалуйста. Не совсем тебя понял.Согласна, метод дна в большинстве случаев делает ситуацию хуже, чем она была.
Человек просто срывается с тормозов
Через какое время после начала лечения к человеку возвращается трезвое мышление?
И каковы были их успехи? Сам ты участвовал в их лечении?Нет, мой знакомый и двоюродный брат, лечились от наркомании.
А тебя не пугала твоя агрессия в употреблении или может чужая?Я считаю что организм эмоционально "изнасилован" что это единственное на что он способен.
На агрессию или же слезы.
Нет, не учувствовал .И каковы были их успехи? Сам ты участвовал в их лечении?
"Через какое время после начала лечения к человеку возвращается трезвое мышление?"Раскрой пожалуйста. Не совсем тебя понял.
Признаться не знаю как ответить."Через какое время после начала лечения к человеку возвращается трезвое мышление?"
Через какое время +- проходит анозогнозия у зависимого человека? отсутствие анозогнозии = трезвое, здоровое мышление
Верно, мышление возвращается через примерно три месяца!Признаться не знаю как ответить.
Может необходимо пару месяцев изоляции?
Кому-то да.Верно, мышление возвращается через примерно три месяца!
А что ты думаешь насчет наркологического учета? Полезен ли он?
Соболезную. Такая болезнь не кого не щадитНет, не учувствовал .
С знакомым мы прекратили общение.
А с братом долго не общались, но когда стали, не мог ему никак помочь.
А после он умер...