Преследует наркоман

ночка

Посетитель
Реакции
5
Не понимаю автора чего она сама хочет, от данных обстоятельств?
Тут можно сказать он Вас не преследует ; вы сами даете надежду , а потом в замешательстве: " как так , он делает что то. Это естественно

Cat

Посетитель
Реакции
16
marily, он от вас зависит, а вы от него - нет. В диалоги не вступайте с ним вообще, разворачивайтесь и уходите. Будет ходить, скулить и пробовать опять вернуться к прошлому положению. Игнор, нулевая реакция и прикидывание полной дурой вам в помощь. Вежливость и заискивание сыграют злую шутку. Наркоманы добро за слабость принимают.
Не бойтесь быть плохой! С плохих меньше спроса!

marily

Посетитель
Реакции
0
Cat":2kebfm9s написал(а):
marily, он от вас зависит, а вы от него - нет. В диалоги не вступайте с ним вообще, разворачивайтесь и уходите. Будет ходить, скулить и пробовать опять вернуться к прошлому положению. Игнор, нулевая реакция и прикидывание полной дурой вам в помощь. Вежливость и заискивание сыграют злую шутку. Наркоманы добро за слабость принимают.
Не бойтесь быть плохой! С плохих меньше спроса!

Это точно! В голове все это крутилось, а собрать воедино не смогла, как Вы...)
А как это прикидываться полной дурой в общении с наркоманом? Быть плохой? Это невыносимой?
Все мы для кого-то плохие, когда делаем то, что им не выгодно) Я не могу сказать, что зависима от него... месяцами не вспоминаю, но когда в жизни начинает назойливо появляться регулярно, невольно начинаешь "вестись" на него. То ли любопытство, то ли скучно, то ли какая-то неведомая страсть, не пойму.

Я приобщалась с ним на этой почве 3 дня по пару часов. Тогда начала на него давить с вопросом "с какой целью ты появился в моей жизни", на вопрос толком ответить не смог, ерунду очередную рассказывал. Далее начал опять психовать, а потом и вовсе сказал, что друг понял, что не любит меня больше. Аллилуйя! Вообще называется "Я гнался за вами три дня и три ночи, чтобы сказать, что вы мне безразличны" ))))) Думается мне, что и не любил никогда. По итогу отправился снова в черный список и дело с концом. Клоун, блин.

marily

Посетитель
Реакции
0
ночка":2oo8ybd3 написал(а):
Не понимаю автора чего она сама хочет, от данных обстоятельств?
Тут можно сказать он Вас не преследует ; вы сами даете надежду , а потом в замешательстве: " как так , он делает что то. Это естественно

Я хочу больше его никогда не встречать. И я точно знаю, чего я не хочу. По ночам регулярно снятся кошмары с одним и тем же сюжетом, как он снова обворовывает. Как известно, сон - отражение мыслей всего дня, но я вообще об этом не думаю на протяжении всего дня... (( Моральная травма, фигли. Он появляется типа все нормально, всячески подчеркивая как он исправился, ну и думаешь, что можно как нормальному человеку ответить и ничего это не значит, а потом снова ад: угрозы, наркомания, за глотку хватает, обворовывает, вранье, преследования.
Да, я не умею игнорировать в полной мере, к сожалению.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Попробуйте поставить его перед фактом, что блин такой человек в общем ( наркамания не причем) не приходил больше сказав прямо. Если придет не послушает домой ток минты желание отбьют. А то пишишь какая бедная несчастная , а он такой гандон
Тут же пишешь как с ним прогуливалась. Тем самым давая надежду на будущее.

marily

Посетитель
Реакции
0
ночка":dwd6dte6 написал(а):
Попробуйте поставить его перед фактом, что блин такой человек в общем ( наркамания не причем) не приходил больше сказав прямо. Если придет не послушает домой ток минты желание отбьют. А то пишишь какая бедная несчастная , а он такой гандон
Тут же пишешь как с ним прогуливалась. Тем самым давая надежду на будущее.

Ну да, как то так и выходило... Наркомания не причем. Наверное, только усиливает личностные качества. А "худой мир" с психопатом-наркоманом нафиг не нужен.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Сама делаешь свой выбор

ночка

Посетитель
Реакции
5
marily":3hdruhfo написал(а):
ночка":3hdruhfo написал(а):
Сама делаешь свой выбор

Что это значит?)
Ты говоришь что все так плохо и бывший преследует , к тебе относится как к дурочке , потом что встречались, а я так думаю и не только. Такие женщины обычно мотивируют" бьет значит любит" обычно рассказывая угнеающюю обстановку их жизни из за мужа, плачутся но терпят все от тирана. Когда я говорю бьет в поговорки я имею в виду как в твоем случае весь негатив от твоего бывшего по отношению к тебе. Подумай как схоже твое поведение жертвы и ты с ним еще общаешься.
Так что свой выбор делаешь сама.
Хотела бы прекратить свои страдания, а тебе в кайф быть жертвой.
Может ты его любишь?

marily

Посетитель
Реакции
0
ночка":3vmozh9l написал(а):
marily":3vmozh9l написал(а):
ночка":3vmozh9l написал(а):
Сама делаешь свой выбор

Что это значит?)
Ты говоришь что все так плохо и бывший преследует , к тебе относится как к дурочке , потом что встречались, а я так думаю и не только. Такие женщины обычно мотивируют" бьет значит любит" обычно рассказывая угнеающюю обстановку их жизни из за мужа, плачутся но терпят все от тирана. Когда я говорю бьет в поговорки я имею в виду как в твоем случае весь негатив от твоего бывшего по отношению к тебе. Подумай как схоже твое поведение жертвы и ты с ним еще общаешься.
Может ты его любишь?

Только. Не люблю, мне стали нравится другие мужчины. Но к свиданиям еще не готова, дел по горло. С ним всегда было интересно пообщаться, я многому у него научилась за 3 года отношений, и это кратковременное общение для меня ничего не значит и в дом он не вхож. Отношений между нами нет уже давно. Надежда, когда смотрят тоскующим взглядом)))
Но тем не менее, когда встречаешь его попадаешь как под гипноз какой-то и невольно начинаешь вестись, а не встречаешь - спокойная жизнь. То ли от скуки это. Отношения, наверное, надо завести.

marily

Посетитель
Реакции
0
ночка":3cnrwu1a написал(а):
marily":3cnrwu1a написал(а):
ночка":3cnrwu1a написал(а):
Сама делаешь свой выбор

Что это значит?)
Может ты его любишь?

Только. Не люблю, мне стали нравится другие мужчины. Но к свиданиям еще не готова, дел по горло. С ним всегда было интересно пообщаться, я многому у него научилась за 3 года отношений, и это кратковременное общение для меня ничего не значит и в дом он не вхож. Отношений между нами нет уже давно. Надежда, когда смотрят тоскующим взглядом)))
Но тем не менее, когда встречаешь его попадаешь как под гипноз какой-то и невольно начинаешь вестись, а не встречаешь - спокойная жизнь. То ли от скуки это. Отношения, наверное, надо завести.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Не навное а надо

Сверху