Cat":2kebfm9s написал(а):marily, он от вас зависит, а вы от него - нет. В диалоги не вступайте с ним вообще, разворачивайтесь и уходите. Будет ходить, скулить и пробовать опять вернуться к прошлому положению. Игнор, нулевая реакция и прикидывание полной дурой вам в помощь. Вежливость и заискивание сыграют злую шутку. Наркоманы добро за слабость принимают.
Не бойтесь быть плохой! С плохих меньше спроса!
ночка":2oo8ybd3 написал(а):Не понимаю автора чего она сама хочет, от данных обстоятельств?
Тут можно сказать он Вас не преследует ; вы сами даете надежду , а потом в замешательстве: " как так , он делает что то. Это естественно
ночка":dwd6dte6 написал(а):Попробуйте поставить его перед фактом, что блин такой человек в общем ( наркамания не причем) не приходил больше сказав прямо. Если придет не послушает домой ток минты желание отбьют. А то пишишь какая бедная несчастная , а он такой гандон
Тут же пишешь как с ним прогуливалась. Тем самым давая надежду на будущее.
ночка":36unp0qi написал(а):Сама делаешь свой выбор
Ты говоришь что все так плохо и бывший преследует , к тебе относится как к дурочке , потом что встречались, а я так думаю и не только. Такие женщины обычно мотивируют" бьет значит любит" обычно рассказывая угнеающюю обстановку их жизни из за мужа, плачутся но терпят все от тирана. Когда я говорю бьет в поговорки я имею в виду как в твоем случае весь негатив от твоего бывшего по отношению к тебе. Подумай как схоже твое поведение жертвы и ты с ним еще общаешься.marily":3hdruhfo написал(а):ночка":3hdruhfo написал(а):Сама делаешь свой выбор
Что это значит?)
ночка":3vmozh9l написал(а):Ты говоришь что все так плохо и бывший преследует , к тебе относится как к дурочке , потом что встречались, а я так думаю и не только. Такие женщины обычно мотивируют" бьет значит любит" обычно рассказывая угнеающюю обстановку их жизни из за мужа, плачутся но терпят все от тирана. Когда я говорю бьет в поговорки я имею в виду как в твоем случае весь негатив от твоего бывшего по отношению к тебе. Подумай как схоже твое поведение жертвы и ты с ним еще общаешься.marily":3vmozh9l написал(а):ночка":3vmozh9l написал(а):Сама делаешь свой выбор
Что это значит?)
Так что свой выбор делаешь сама.
Хотела бы прекратить свои страдания, а тебе в кайф быть жертвой.
Может ты его любишь?
ночка":3cnrwu1a написал(а):Ты говоришь что все так плохо и бывший преследует , к тебе относится как к дурочке , потом что встречались, а я так думаю и не только. Такие женщины обычно мотивируют" бьет значит любит" обычно рассказывая угнеающюю обстановку их жизни из за мужа, плачутся но терпят все от тирана. Когда я говорю бьет в поговорки я имею в виду как в твоем случае весь негатив от твоего бывшего по отношению к тебе. Подумай как схоже твое поведение жертвы и ты с ним еще общаешься.marily":3cnrwu1a написал(а):ночка":3cnrwu1a написал(а):Сама делаешь свой выбор
Что это значит?)
Так что свой выбор делаешь сама.
Хотела бы прекратить свои страдания, а тебе в кайф быть жертвой.
Может ты его любишь?