Правый Берег, В Добрый Путь!

Волк

Правый берег , Алексей успел закончить программу к своему отъезду.

Молодец!

Леха, наконец-то ты выходишь за ворота РЦ здоровым трезвым человеком. Я желаю тебе лишь одного: будь достойным! И тогда тебе непременно покорится мир. Не смотря ни на что, ты показал себя прекрасным лидером, которого любят и уважают. Это прекрасное качество непременно поможет тебе в дальнейшей жизни, главное его не растерять.

И помни, друг, в сложные моменты, когда голова будет пытаться тебя обдурить приходи на форум. Мы всегда здесь и всегда рады помочь тебе. А новички рады будут твоей помощи. Ну, ладно, Леха, хватит распинаться,

В ДОБРЫЙ ПУТЬ!

Катрина Иван99 Сальвадор уриа silach001 Мишaня Nikky Игорь ЧуКидаб

Морт Натали Владислав Андреевич Ната77 ANNET

Алина.

Посетитель
2 Сен 2021
7,330
3,479
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Правый берег , ты большой молодец , прошёл сложный путь , а самое главное стал трезвым человеком . За период реабилитации ты изменился в лучшую сторону, ты стал до многих примером.
Не теряй свои навыки , которые приобрел в РЦ , а только совершенствуй.

Антон В

Администратор
Команда форума
Администратор
5 Ноя 2021
391
1,069
Семья
РЦ - НоНарко
Бросил
В 12-ом году
Лёха поздравляю тебя!
Что-то кончается — что-то начинается!
И в твоей жизни, безусловно начинается этап не менее важный, чем ты прошёл!
Сил тебе, мудрости и мужества.
Если что, мое левое плечо(модернизированное) всегда рядом😉😂

Валерия Николаевна

Леша! Поздравляю!!!

Сегодня твой последний, закрепительный день в центре. За время пребывания ты очень изменился)) Глазки засияли, стал здоровее и взрослее. Я рада, что ты получил огромный опыт в Нонарко! 🤩Много новой информации, которую ты получил и проработал, проявил лидерские задатки, помогал ребятам, делился переживаниями с ними и помогал им, давал напутственные слова, советы и поддержку! Хорошие лидеры ведут людей за своим примером, я уверена, что ты отдавал многое и столько же получал. Это достойно уважения, я искренне рада, что за этот промежуток времени ты изменил себя, свои установки и ценности, такое не может не радовать!🔥

Не забывай о своей семье, которая тебя поддерживала и не дала погибнуть!

В добрый путь! Береги себя и свою семью 🤝🌞

LEO77

Посетитель
8 Дек 2021
1,596
1,304
Семья
Дочь-Сальвадор, муж - Yury
Бросил
0
Леша. Жизнь только начинается сейчас. Взгляд уже у тебя трезвый, значит все будет по настоящему хорошо. Настоящих друзей, теплых семейных встреч, здоровых желаний. В добрый путь! И почаще улыбайся тебе очень идёт.

Ната77

Посетитель
24 Окт 2021
299
415
Семья
Сын - @Правый берег
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.21
Сынок Правый берег,
я тебя поздравляю! Это первая твоя победа, ты поставил цель и достиг её! Это очень хороший знак! Я желаю тебе всегда добиваться поставленных перед собой задач и идти вперёд. Ты изменился за эти полгода, стал ответственным, слушающим и слышащим! И в нашу семью наконец пришло спокойствие и радость. Теперь только вперед в нормальную трезвую жизнь!
Всем ребятам реабилитантам желаю выздоровления, вы получили отличный шанс начать новую счастливую, долгую и здоровую жизнь, не упустите его, не подведите своих родных и близких!
И самые тёплые слова хочу сказать всей команде форума и конечно Марусе!
Низкий вам поклон и огромное спасибо за вашу работу, ваш ежедневный труд, за надежду, за то что научили раскрывать глаза! Ваша программа уникальна, и те кто пропустил её через себя понастоящему, я уверена выздоравливают на 100%!
Всем желаю простого человеческого счастья!
Всех крепко обнимаю! Ещё раз спасибо!!!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,236
13,690
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
1101s_1_copy_275x367.jpg

😊

Yury

Посетитель
16 Дек 2021
430
414
Семья
LEO77 - жена, Сальвадор - дочь
Бросил
00.00.0000
Алексей, жму руку! Вижу, что такие мужские качества, как сила воли, целустремлённость, упорство в достижении цели у тебя имеются. Продолжай их культивировать и развивать - это одна из опор твоей будущей, я уверен, трезвой жизни!)

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Посетитель
26 Окт 2021
2,797
2,730
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Правый берег Молодец, что сказать. Есть еще над чем работать, главное всегда видеть цель впереди и идти к ней никуда не сворачивая. Ты прошел хорошую школу и прекрасно понимаешь как не надо делать и наоборот КАК НАДО. Удачи в большой жизни!

Андрей.

Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,101
14,977
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Алексей! Поздравляю с завершением программы! Но сейчас ты только в начале пути нормальной счастливой жизни. Так не останавливайся на пороге! Вперёд двигайся, не тормози и не оглядывайся. старайся жить так, " ...что бы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы..."(c)
Ну и не забывай форум. Всегда будем рады вестям от тебя.))
Go ahead, captain!

Тихий Омут

Посетитель
17 Ноя 2021
581
998
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Правый берег Лешик, умничка. Давай - дерзай. У тебя получится всё, особенно продажи! За полгода станешь начальником отдела продаж и потом выше! Я в тебя верю.
Ната77 поздравляю с классным сыном 😘

Ната77

Посетитель
24 Окт 2021
299
415
Семья
Сын - @Правый берег
Статус
Мама
Причина
Наркотики