Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мой Сашка слинял в Европу. живет на Украине конечно в Иванофранковской обл. но работать ездит в Польшу. там никого не волнует что он сидел. да и привык он уже там быть... я его редко вижу. он на родине отсилы 2-3 месяца в году
это еженельные сиорвые упражнения -три раза в неделю.
все мышцы и гастяжка - даже после родов не поправилась.во время беременности только йога. но устаешь там как после качалки.виды разные
лучше кактус или кислота =Dв синюшне я буду сидеть смотреть как ты пьешь чтоли?пить точно не стану.а сейча я спать. не выспалась вчера из-за форума этого дуратского.
то ресторан, то теперь этот бред. я понимаю, что если есть желание узнать друг друга лучше - нужно атмосферное место, но надолго я отлучится не могу, а с таблетками (если бы ты читал мои записи) я уже неделю не дружу.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.