Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ирония тоже не далеко ушла. В первый же день принялась моралфагом орудовать(я верю, что это просто как у подростка "период адаптации"). НО как девушка испытавшая на себе бремя наркомании, понимает о чем толкует, соответственно получает отклик не только в виде спасибов.
Солнце, ты себя как-то то плохо позиционируешь в нашем коллективе...Не надо мне спускать деректив и указаний. Я таких как ты, за несколько лет видела много очень. Поэтому даже обижаться не буду- я просто подожду.
да ну чтож вы все ругаетесь то!
обязанности модератора тупо удалять сообщения с рекламой и сообщения с матом если он на человека как оскорбление направлен. все. и банить персонажей которые рекламу дают или матеряться на людей.
я короче буду только лишние левые сообщения удалять. влезать в разборки я вообще не хочу.
девочки! давайте уже успокоимся! мы тут вообще по другому поводу
я один раз сделала замечание по поводу резкого высказывания. прошу заметить - я впервые в жизни модер. впервые на таком форуме.
и не просто так именно меня попросили. именно то что я знаю о чем говорю - и то что я умею говорить корректно причина красного цвета.
Это улёт...труба...Макс...Нам нужно разбавить женский коллектив...
Пользоваться властью очень плохо,очень-очень...
Прекратите друг друга осклаблять,будьте умнее!!!!
Дай мне тот цвет или этот...Да какая,блин,разница!!!!Важен то сам человек...
У меня вообще такое ощущение,что работаем мы с тобой вдвоём...
Я даже не успела прочитать все что здесь нафлудили со вчерашнего дня...
И кроме разборок,выяснения кто круче,и какие цвета оригинальней,ничего не нашла....
И о какой помощи речь и кому???
знаете что. хватит с меня. Макс!!! если тебе достаточно одного модератора то удали у меня все эти кнопки и цвет. я не хочу чтобы меня клевали и обвиняли в том что я какаято не такая. мне сейчас стрессы не нужны вообще.
если кака помощь нужна пиши. но участвовать в этом шоу я не хочу.
ну я подумала так))
а я собираюсь орхидеи сделать на предплечье именно реализм. красивый очень получится рисунок)))) жду мастера своего. но сцуко так это дорого...
ты дистрофична временно, придешь в себя и все станет еще лучше.
тебе бы еще перестать с Солнцем цапаться )) и будет вообще прекрасно)))