- Реакции
- 2,581
- Семья
- мама @мама-оли
- Бросил
- 27.07.2022
я да, а ты? не издеваешься сейчас? ты меня совсем не знаешь, печальноТы сейчас настоящая?
я да, а ты? не издеваешься сейчас? ты меня совсем не знаешь, печальноТы сейчас настоящая?
стоит напомните Антуанетте, что она сама попросила меня записочку ей написать на турслете, неприятно что ли?Боже, скока патетики! Театр одного актера
Я так и не видела твоей записочки, к сожалению. Надеюсь, ты что-то доброе написала. Или что я красивая.стоит напомните Антуанетте, что она сама попросила меня записочку ей написать на турслете, неприятно что ли?
мам,у меня же есть свои труселя. ты даже не знаешь какой у меня размер. если что у меня M-размер, вместо XXL. трусы другого размера в следующий раз ищиА цены то растут. Щитовод мой! Ты в чьих трусах сейчас ходишь? Может хватит с гонором размывать денежную тему. Работодатели в очередь стоят за наркоманкой. А во сколько ты оцениваешь наше здоровье и время, что я занята сейчас наркоманкой. Так что заткнись!!! Завтра на 500 рублей купишь сигарет. Будешь курить - думай, что ты с каждой сигаретой прокуриваешь моё здоровье.
не знаю, разбирали на группе. очень расстроена, что Вам не передали.Я так и не видела твоей записочки, к сожалению. Надеюсь, ты что-то доброе написала. Или что я красивая.
Ольга, я не просила написать мне. Ребята писали, я спросила, написала ли кому-то ты? Ты сказала, что нет ещё и предложила написать мне. Я сказала "напиши".не знаю, разбирали на группе. очень расстроена, что Вам не передали.
могу повторить, ее читал Влад вслух.
так что насчет передачек вопросы к нему.
АХ как жаль, как жаль...
БЕЗ УМА ОТ ВАШЕЙ ВНЕЗЕМНОЙ КРАСОТЫ!!!
я на турслете ее написала сразу же после Вашей просьбы, а Вам еще не нравится. типа подлизываюсь.
потому что вы напрашиваетесь, Антуанетта...
я сразу же исполнила Ваше пожелание.
я не хамло из-под воротни.
я действую весьма обоснованно, а вот Вы нет.
если чем-то расстроила, прошу простить наркоманку-чертовку
не горделивая, похвальноОльга, я не просила написать мне. Ребята писали, я спросила, написала ли кому-то ты? Ты сказала, что нет ещё и предложила написать мне. Я сказала "напиши".
Ты серьёзно думаешь, что мне важно, чтобы ты лично мне написала? Я не настолько горделивая, Оль.
Заканчивай себя называть наркоманкой. Ты - бывшая наркоманка. Называя себя наркоманкой, ты себе оставляешь ниточку, даже не ниточку - хорошую такую верёвку, к употреблению. Или еще вариант у меня есть, подсознательно ты себя приравниваешь к своему соупотребу-наркоману. Вы едины - тебе приятноне знаю, разбирали на группе. очень расстроена, что Вам не передали.
могу повторить, ее читал Влад вслух.
так что насчет передачек вопросы к нему.
АХ как жаль, как жаль...
БЕЗ УМА ОТ ВАШЕЙ ВНЕЗЕМНОЙ КРАСОТЫ!!!
я на турслете ее написала сразу же после Вашей просьбы, а Вам еще не нравится. типа подлизываюсь.
потому что вы напрашиваетесь, Антуанетта...
я сразу же исполнила Ваше пожелание.
я не хамло из-под воротни.
я действую весьма обоснованно, а вот Вы нет.
если чем-то расстроила, прошу простить наркоманку-чертовку