- Реакции
- 2,581
- Семья
- мама @мама-оли
- Бросил
- 27.07.2022
разве я ответила что-то дурное?а теперь, пожалуйста, ответь на вопрос без стрелок и короны.
разве я ответила что-то дурное?а теперь, пожалуйста, ответь на вопрос без стрелок и короны.
да, ты перекинула стрелки на маму, а себя показала в лучшем свете. типа вот мама такая меркантильная, а я трудяга и помощь семье. но у тебя вместо помощи был только торч и боль для близких.разве я ответила что-то дурное?
я маме пишу жежВот теперь чую подлизывания)))
я всегда так делала до соляги. всегда возвращала долги до соляги. имею права так говоритьда, ты перекинула стрелки на маму, а себя показала в лучшем свете. типа вот мама такая меркантильная, а я трудяга и помощь семье. но у тебя вместо помощи был только торч и боль для близких.
Это форум, Оль. Тем более там про меня есть.я маме пишу жеж
маме поясняю, а ты вмешиваешься в разговор
что там про тебя есть, мне неинтересно если честноЭто форум, Оль. Тем более там про меня есть.
Как и мне твоё мнение относительно влезания в разговор.) Урок делаешь?что там про тебя есть, мне неинтересно если честно
пытаюсь, вы меня все отвлекаете этими сплетнямиКак и мне твоё мнение относительно влезания в разговор.) Урок делаешь?
Вот хулиганы какие.пытаюсь, вы меня все отвлекаете этими сплетнями
а нужно же все уметь делать одновременно...
ты думаешь деньги важнее и дороже здоровья ребенка?я всегда так делала до соляги. всегда возвращала долги до соляги. имею права так говорить
Марин, проблема в том что ты не знаешь мою семью и меня,а объяснять я ничего не собираюсьты думаешь деньги важнее и дороже здоровья ребенка?
то есть деньги все-таки важнее, деньги в дом принесла - можно и убивать себя на глазах у родителей, я же заплатилаМарин, проблема в том что ты не знаешь мою семью и меня,а объяснять я ничего не собираюсь
читай мою ветку и статьи, примеры от себя и выводы. не будешь задавать таких подобных вопросов
как тебе красиво ответить, чтобы ты не обиделась и в то же время поняла, что ты афигела? много на себя берешь, Марина. читай мои изложения, потом спрашивай.то есть деньги все-таки важнее, деньги в дом принесла - можно и убивать себя на глазах у родителей, я же заплатила
Хрен редьки не слаще. Тебе пора серьёзно подойти к вопросу перестройки мышления. За постоянными шуточками и сарказмом тебя не видно. А вообще то что-то есть? Или соль всё выела? Без огрызаний освещай свою проблему. Проси совета, как поступить, в чём не права.это не клоунада, придумала сама в это веришь!
нормальный человек понял, что это сарказм!!
Марина, умей читать и правильно излагать(пересказывать), что тебе говорит собеседник.как тебе красиво ответить, чтобы ты не обиделась и в то же время поняла, что ты афигела? много на себя берешь, Марина. читай мои изложения, потом спрашивай.
хочешь дам тебе совет?Хрен редьки не слаще. Тебе пора серьёзно подойти к вопросу перестройки мышления. За постоянными шуточками и сарказмом тебя не видно. А вообще то что-то есть? Или соль всё выела? Без огрызаний освещай свою проблему. Проси совета, как поступить, в чём не права.
Есть проще вариант, берёшь и отвечаешь ещё раз людям, которые вообще время своё на тебя тратят,торчелыга неблагодарная, фуу.как тебе красиво ответить, чтобы ты не обиделась и в то же время поняла, что ты афигела? много на себя берешь, Марина. читай мои изложения, потом спрашивай.
Раз пятнадцать уже упомянула, что всем нужно срочно читать твою ветку, уроки, пересказы. Что там гениального, что мы все должны сейчас ринуться читать, чтобы разобраться?Марин, проблема в том что ты не знаешь мою семью и меня,а объяснять я ничего не собираюсь
читай мою ветку и статьи, примеры от себя и выводы. не будешь задавать таких подобных вопросов
мне все равно, что ты обо мне думаешь, Миша.Есть проще вариант, берёшь и отвечаешь ещё раз людям, которые вообще время своё на тебя тратят,торчелыга неблагодарная, фуу.