Позор манипуляторше Оле

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,581
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
а я сейчас на доске позора?

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,581
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
мама расскажет, что я была лентяйкой, что не следила за собой, разжирела, не следила за своим здоровьем, что у меня бардак был постоянно в комнате, что за мной нужно было постоянно следить, как я выпью лекарства,что ела одни булки, что променяла своих родителей на соль. Я знаю, что мама скажет. нет, я не копаюсь у нее в голове. потому что это факт. я была такой.
очень часто такое было
я врушка еще та, кто не врет? поднимите руку)
а еще жизнь не жизнь без манипуляций.
мы же все человеки и хотим чего то добиться: расположения, хорошей зарплаты, высокой должности, доверия.
манипуляция - это способ донесения информации, когда уже не хватает сил на здоровое общение, когда невозможно выйти на компромисс, когда просто хочется попросить кого-то что-то сделать.
поймите, я сейчас сама не знаю какая. я не уважала себя, шла на поводу у своих привычек, на поводу у друзей,у мамы. я вообще не гордая, ни разу не обидчивая.
мне на ребе говорят, что я человек, который любит людей. Нет,я просто открытая, раньше я была очень застенчивым человеком. Но работа и появление большого количества людей в моей жизни меня изменяют.
я не знаю какая я. честно. у меня только-только сформировывается свое мнение и самоуважение к себе.
это не прикол. мне 25лет. такое бывает.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,581
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
что значит "уйду"
я хочу уйти от мамы, потому что не хочу от нее зависеть в свои 25 лет.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,581
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Серьёзно?))) Сейчас именно почему ты это высказала?
это больная тема. она бывает выкидывает мои вещи без разрешения и наводит на моем столе свой порядок, после которого ничего не найти. да у меня был свой бардак, чаще всего я могла с ним разобраться. а с солями я уже и трогать у себя ничего не хотела...

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,426
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
убирается за мной постоянно, следом я вообще перестала заботиться о порядке, сначала лениво, потом просто забила, сейчас у меня в комнате нет бардака, видела бы - вернула бы свои слова обратно
ей плевать на мои чувства. мне пришлось разорвать мои отношения с человеком, который мне нравился, только потому что мне не давали с ним нормально видеться, порвала...потом осознала, что он маминкин сынок
не дает думать своей головой, поэтому меня долгое время не было своего мнения.
в школьные годы не давала заниматься чем хочу (танцы, футбол), говорила что мои увлечения фигня, что трата на денег (на свою зарплату) на гитару тоже фигня
если меня оставить в покое я вполне самостоятельный человек
в свои 25 лет сижу на мамкиной шее. а ей нравится это.
Ага, мать виновата во всех твоих злоключениях

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,581
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
так ты хочешь просто сбежать от проблемы. а решить ее, не? ты можешь вылечиться и научиться искать компромиссы, иметь доверительные и теплые отношения с мамой. а ты просто сливаешься с проблемы
вот сейчас надо бы решить. ты права, сливаюсь от проблем. не категорична нифига...

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,581
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Анна, минус интернета в том, что никто не умеет читать с правильной интонацией. именно поэтому я здесь манипуляторша и хамло
после РЦ домой не вернусь - какая тут интонация?

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,581
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
я ей на протяжении большего времени говорила не трогать мои вещи. она ни в какую. они мне дороги.
это было предупреждение, если я увижу опять пропажи в своих вещах. этого я не допускаю.
мама сейчас будет рубить правду-матку, уже готовит силы и скоро будет шок-контент на Олю-манипуляторшу.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Оль, ты знаешь, как выглядят манипуляторы со стороны? какие они у тебя вызывают эмоции? самой приятно быть такой?

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
мама меня слишком сильно любит и боится остаться одна,
я бы никогда бы не оставила одну.
не знаю, откуда у нее такой страх.
Не тебе судить слишком любит тебя твоя мама!
Ага, торчиха, которая никогда не оставила бы маму одну! Стала бы овощем в памперсах- вот маме и занятие до конца ее дней- обихаживать/ обслуживать торчеинвалида

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
если меня оставить в покое я вполне самостоятельный человек
Наркоманка ты, а не самостоятельный человек. И если тебя « оставить в покое» побежишь торчать и застрянешь в психозе и будешь гнить в психушке пожизненно

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22
каждый учится на своим ошибках, мама мне не дает думать своей головой. поэтому у меня появилась привычка, зависимость от мамы. я не хочу от нее зависеть. я с 14 лет хотела работать и обеспечивать семью. выйдя на форум, это первое что начну делать. возвращать долги своей семье.
потому что я знаю, что у меня про это спросят.
когда я три месяца искала работу, я накопила долг у мамы около 40тыс. вернулась на старую. и возвращала ей все до копейки.
каждый должен нести ответственность за себя сам. опоздала бы на работу, сделали бы выговор, сделала бы будильник погромче и встала бы сама. а мама бегает за мной, пылинки сдувает. а я уже от нее убежать хочу.
мама так действует, потому что я реально была лентяйкой и не заботилась не о чем. но когда начала торчать, я начала думать, что все сто она делает для меня,я не заслуживаю.
а в чем проблема была показать маме свою самостоятельность? мама бы увидела, что встаешь ты раньше, чем она приходит, что еду ты себе с ночи собираешь. тогда бы и не стали пылинки за тобой собирать

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,581
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Не тебе судить слишком любит тебя твоя мама!
Ага, торчиха, которая никогда не оставила бы маму одну! Стала бы овощем в памперсах- вот маме и занятие до конца ее дней- обихаживать/ обслуживать торчеинвалида
принято к сведению

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,581
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Наркоманка ты, а не самостоятельный человек. И если тебя « оставить в покое» побежишь торчать и застрянешь в психозе и будешь гнить в психушке пожизненно
принято к сведению

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,426
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
я ей на протяжении большего времени говорила не трогать мои вещи. она ни в какую. они мне дороги.
это было предупреждение, если я увижу опять пропажи в своих вещах. этого я не допускаю.
мама сейчас будет рубить правду-матку, уже готовит силы и скоро будет шок-контент на Олю-манипуляторшу.
Мания преследования? Ничего нового шокирующего наверно и нет уже

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,581
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
а в чем проблема была показать маме свою самостоятельность? мама бы увидела, что встаешь ты раньше, чем она приходит, что еду ты себе с ночи собираешь. тогда бы и не стали пылинки за тобой собирать
под конец у меня попросту не было желания показывать
потому что она бы все равно бы действовала как она хочет
потому что ей не сложно
она и так просыпается рано таблетки пить
и еду готовить в контейнер...

я пропадала у соупотреба, потому что думала, что как то ее разгружу. однако меня всегда тянуло домой.
у соупотреба я почти жила. после работы гоняла к нему, уборка, готовка, беготня по магазинам, мне это нравилось. там дом был на мне. мне нравилось, что меня там ждут. всегда двери были открыты для меня.
Он предложил к нему переехать, я сказала, что подумаю. десятки раз возвращала ему ключи от его дома.
под конец употребления мы пользовались мозгами как могли..мы вместе. да, я влюбилась и люблю. месяц трезвости, наверное все таки что-то в голове просветлело. у него дочка. ради меня он расстался со свое

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,581
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
под конец у меня попросту не было желания показывать
потому что она бы все равно бы действовала как она хочет
потому что ей не сложно
она и так просыпается рано таблетки пить
и еду готовить в контейнер...

я пропадала у соупотреба, потому что думала, что как то ее разгружу. однако меня всегда тянуло домой.
у соупотреба я почти жила. после работы гоняла к нему, уборка, готовка, беготня по магазинам, мне это нравилось. там дом был на мне. мне нравилось, что меня там ждут. всегда двери были открыты для меня.
Он предложил к нему переехать, я сказала, что подумаю. десятки раз возвращала ему ключи от его дома.
под конец употребления мы пользовались мозгами как могли..мы вместе. да, я влюбилась и люблю. месяц трезвости, наверное все таки что-то в голове просветлело. у него дочка. ради меня он расстался со свое
у него дочка. ради меня он расстался с ее мамой.
они давно не вместе, потому что она ему изменила однажды.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
у него дочка. ради меня он расстался с ее мамой.
Дочка с кем живёт?
они давно не вместе, потому что она ему изменила однажды.
Оль, а как у тебя с самооценкой, только честно. Какой ты себя видела с ним. И какой видишь вообще, сейчас.