Позор манипуляторше Оле

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
потому что следит за мной маньячка (не дает порой шагу ступить), затыкает, я всегда хамло из-под воротни для нее. я вроде нормальная. ну матерюсь, все мы не без греха
Ужас просто)

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
от мамы я хочу уйти, потому что она постоянно трогает мои вещи, еще до соли.
От родителей люди съезжаются потому что они становятся сильными личностями готовыми жить и содержать себя.
А вот это про вещи, детский лепет какой-то

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
так это процесс лечения, вы тогда сами себе противоречите
Не противоречим. Ты вспомнила про вещи и думаешь, надо написать, что ухожу, так что ли?)) Самой то не смешно?

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,581
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
убирается за мной постоянно, следом я вообще перестала заботиться о порядке, сначала лениво, потом просто забила, сейчас у меня в комнате нет бардака, видела бы - вернула бы свои слова обратно
ей плевать на мои чувства. мне пришлось разорвать мои отношения с человеком, который мне нравился, только потому что мне не давали с ним нормально видеться, порвала...потом осознала, что он маминкин сынок
не дает думать своей головой, поэтому меня долгое время не было своего мнения.
в школьные годы не давала заниматься чем хочу (танцы, футбол), говорила что мои увлечения фигня, что трата на денег (на свою зарплату) на гитару тоже фигня
если меня оставить в покое я вполне самостоятельный человек
в свои 25 лет сижу на мамкиной шее. а ей нравится это.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,581
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
От родителей люди съезжаются потому что они становятся сильными личностями готовыми жить и содержать себя.
А вот это про вещи, детский лепет какой-то
согласна с вами, мама всегда готова меня разбудить, собрать контейенер. я хотя я без труда могу сделать все сама.
ну не разбудила меня раз - опоздаю, мой же косяк будет

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
убирается за мной постоянно, следом я вообще перестала заботиться о порядке, сначала лениво, потом просто забила, сейчас у меня в комнате нет бардака, видела бы - вернула бы свои слова обратно
ей плевать на мои чувства. мне пришлось разорвать мои отношения с человеком, который мне нравился, только потому что мне не давали с ним нормально видеться, порвала...потом осознала, что он маминкин сынок
не дает думать своей головой, поэтому меня долгое время не было своего мнения.
в школьные годы не давала заниматься чем хочу (танцы, футбол), говорила что мои увлечения фигня, что трата на денег (на свою зарплату) на гитару тоже фигня
если меня оставить в покое я вполне самостоятельный человек
в свои 25 лет сижу на мамкиной шее. а ей нравится это.
так ты хочешь просто сбежать от проблемы. а решить ее, не? ты можешь вылечиться и научиться искать компромиссы, иметь доверительные и теплые отношения с мамой. а ты просто сливаешься с проблемы

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,581
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Я тебя знаю и без форума и вижу, что ты любишь манипулировать, а так же подлизываться. Будешь про это спорить?

Т.е. ещё и твоя мама виновата, что ты ей манипулируешь? Не стыдно?

Сколько раз будут задавать вопросы - столько и будешь отвечать.

В лечении наркомании выносят всё. Иначе так и останешься со своим "сором".
В избе убираться надо, а то грязью и гнилью порастешь.
а Вас как-то зацепило, что я Вас красивой назвала? что я вам сделала комплимент как женщине? вас это напрягает?
мама тоже умеет манипулировать. еще как. спешишь домой так, будто на поезд опаздываешь

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,581
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
мне порой неудобно находиться в своем доме, друзей туда не вожу еще со школы. однако дом свой люблю, естественно

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
а Вас как-то зацепило, что я Вас красивой назвала? что я вам сделала комплимент как женщине? вас это напрягает?
мама тоже умеет манипулировать. еще как. спешишь домой так, будто на поезд опаздываешь
К комплиментам я привыкла. Дело не в нём. А в подаче. Это было после того, как я сказала, что, возможно, буду твоим воспитателем, верно?
Вспомни ситуацию на пристани с Владимиром Борисовичем? "Я вас спасу, помогу". Смешно же со стороны. И грустно.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,581
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
я с 14 лет хотела работать и обеспечивать свою семью.
хотела адекватных отношений, хотела чтобы молодого человека приняли в мою семью.
маме даже мой адекватный парень не нравился. чтобы не испытывать вынос мозга я покончила с отношениями. а он потом меня 2 года по соц сетям разыскивал. даже сейчас оказывается беспокоится.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,581
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
К комплиментам я привыкла. Дело не в нём. А в подаче. Это было после того, как я сказала, что, возможно, буду твоим воспитателем, верно?
Вспомни ситуацию на пристани с Владимиром Борисовичем? "Я вас спасу, помогу". Смешно же со стороны. И грустно.
это шутки тупые
хорошо, Анна, вы если что не мой онлайн-пропедователь. так что наслаждайтесь комплиментами в вашу сторону.
что не нравится там
про второй случай не помню,я вообще порой бред говорю как бабка старая

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
согласна с вами, мама всегда готова меня разбудить, собрать контейенер. я хотя я без труда могу сделать
Могу и делаю две разных понятия.
Делала бы себе сама обед на работу, сама бы вставала по будильник глядишь мама бы и перестала за тебя это делать.
Надо искать в себе причину, а не сваливать на маму

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
это шутки тупые
хорошо, Анна, вы если что не мой онлайн-пропедователь. так что наслаждайтесь комплиментами в вашу сторону.
А ты не дерзи, милая моя. Если тебя это злит, значит, ты поняла, о чем речь.

что не нравится там
про второй случай не помню,я вообще порой бред говорю как бабка старая
Хватит косить то под старую, то под потерю памяти, то под глупую.
Вытряхивай нутро

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,581
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Могу и делаю две разных понятия.
Делала бы себе сама обед на работу, сама бы вставала по будильник глядишь мама бы и перестала за тебя это делать.
Надо искать в себе причину, а не сваливать на маму
каждый учится на своим ошибках, мама мне не дает думать своей головой. поэтому у меня появилась привычка, зависимость от мамы. я не хочу от нее зависеть. я с 14 лет хотела работать и обеспечивать семью. выйдя на форум, это первое что начну делать. возвращать долги своей семье.
потому что я знаю, что у меня про это спросят.
когда я три месяца искала работу, я накопила долг у мамы около 40тыс. вернулась на старую. и возвращала ей все до копейки.
каждый должен нести ответственность за себя сам. опоздала бы на работу, сделали бы выговор, сделала бы будильник погромче и встала бы сама. а мама бегает за мной, пылинки сдувает. а я уже от нее убежать хочу.
мама так действует, потому что я реально была лентяйкой и не заботилась не о чем. но когда начала торчать, я начала думать, что все сто она делает для меня,я не заслуживаю.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,581
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
А ты не дерзи, милая моя. Если тебя это злит, значит, ты поняла, о чем речь.

Хватит косить то под старую, то под потерю памяти, то под глупую.
Вытряхивай нутро
Анна, минус интернета в том, что никто не умеет читать с правильной интонацией. именно поэтому я здесь манипуляторша и хамло

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,581
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
мама меня слишком сильно любит и боится остаться одна,
я бы никогда бы не оставила одну.
не знаю, откуда у нее такой страх.