Поведение наркомана.

Leavedrugs

Посетитель
Реакции
0
Sofiia, можно конечно. Пишите в ЛС.

Sofiia

Посетитель
Реакции
0
Leavedrugs":3ij4s8qa написал(а):
Sofiia, можно конечно. Пишите в ЛС.
Не могу написать в лс. Мне пишет ,что я новый пользователь и пока эта функция заблокирована. Я была бы очень благодарна если бы вы мне написали на вотсап ,вот мой номер +201100040570. Я буду ждать. Спасибо вам большое

sasha73

Посетитель
Реакции
0
Sofiia, наверно я не совсем правильно выразился когда написал что таким как прежде он уже не будет. Мне кажется Вы очень сильно загоняетесь по этому поводу, хотя случай с вашим мужем не совсем запущенный. Развестись никогда не поздно. Наркомания это болезнь, в ней нет никакого его отношения лично к вам. Насколько я понял из ваших сообщений он все понимает, все осознает, признал что подсел и согласен лечиться. Исходя из своего почти 25 летнего опыта скажу что у вас не самый плохой случай. Относитесь к его болезни спокойнее и он тоже будет больше ответственности брать на себя.

Sofiia

Посетитель
Реакции
0
sasha73":nkhbm6nt написал(а):
Sofiia, наверно я не совсем правильно выразился когда написал что таким как прежде он уже не будет. Мне кажется Вы очень сильно загоняетесь по этому поводу, хотя случай с вашим мужем не совсем запущенный. Развестись никогда не поздно. Наркомания это болезнь, в ней нет никакого его отношения лично к вам. Насколько я понял из ваших сообщений он все понимает, все осознает, признал что подсел и согласен лечиться. Исходя из своего почти 25 летнего опыта скажу что у вас не самый плохой случай. Относитесь к его болезни спокойнее и он тоже будет больше ответственности брать на себя.

Я загоняюсь не то слово. Доверия к нему вообще нет. Да и отношения пошли по одному месту. Я вроде с ним ,а в тоже время не понимаю как с ним вообще жить дальше.

sasha73

Посетитель
Реакции
0
Sofiia, паниковать не стоит, не Вы первая не вы последняя. Есть очень много литературы где все подробно написано что это за болезнь, как с ней бороться и как строить отношения с больным. Почитайте сами и дайте почитать ему. Для начала Горски "Оставаться трезвыми", я сам в период обострения читаю, помогает.

Сверху