Поведение наркомана.

Sofiia

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте. Муж понюхал героин пол года,понял что ввяз и рассказал об этом мне. Поставили капсулу ,налтрексон, на 3 мес. Действует как противоядие. Если попробует понюхать ничего не произойдёт, не словит кайфа и т.д. Была депрессия у него,потом вроде стало лучше. Вот уже пол года,как не принимает. После окончания капсулы у меня началась паранойя. Как вижу что то странное поведение тащу делать тест. Сделал так 4 раза ,постоянно чист. Вроде и радоваться должна, но постоянные мысли а вдруг принял. На тесты каждый раз тащить не могу так как это будет конец семье ,если она еще есть. Договорились ,что он будет делать тесты раз в месяц,когда я захочу ,не больше.
Но даже если он сделает тест я буду думать ,что он прйдет и примет дозу. А принимал он героин. Нюхал вернее.
Скажите,вот на счет сна. Как они спят после дозы? Например он принял днем ,то он ночью не уснёт ведь да? Помню он мог днями не спать. Или все таки даже после дозы он может нормально уснуть ?
Еще помню он чесался часто, сейчас вроде не замечаю. Но опять же,наркоман будет чесаться после дозы или от нехватки дозы или вообще постоянно ?
И третье. Когда он нюхал героин у нас были проблемы с сексом. Он очень долго ,извините,не мог закончить. Опять же этот фактор он проявляется когда ? Постоянно ? И как быстро развиваются проблемы с потенцией?
Буду благодарна за ответы.

Sofiia

Посетитель
Реакции
0
И еще ,здесь есть бывшие наркоманы ,которые употребляли героин ? Мне надо с вами поговорить

larsik

Посетитель
Реакции
2
Sofiia,
наберите в инете - наранон. ру
там найдете группы для родственников наркоманов, мой сын наркоман героиновый,
..и когда мне надоело жить в страхе , я обратилась туда ..мне помогло
удачи)

Sofiia

Посетитель
Реакции
0
larsik":1j4z67we написал(а):
Sofiia,
наберите в инете - наранон. ру
там найдете группы для родственников наркоманов, мой сын наркоман героиновый,
..и когда мне надоело жить в страхе , я обратилась туда ..мне помогло
удачи)

Я не в России, что бы ходить на группы. Мы живем в Египте. Я бы очень хотела задать вам пару вопросов,как распознать его ,что он употребляет.

sasha73

Посетитель
Реакции
0
Глаза: зрачки в точку или сильно сужены и непроизвольно постоянно чешется. Все остальное не явно. Сильно загоняться по поводу употребляет или нет не стоит. Недоверие только испортит отношения. Пока поверьте на слово. Если он попробовал героин то он уже наркоман, а у наркомана только 2 состояния: в ремиссии или сорвался. Желаю ему быть в ремиссии.

Sofiia

Посетитель
Реакции
0
sasha73":2ncw3mkf написал(а):
Глаза: зрачки в точку или сильно сужены и непроизвольно постоянно чешется. Все остальное не явно. Сильно загоняться по поводу употребляет или нет не стоит. Недоверие только испортит отношения. Пока поверьте на слово. Если он попробовал героин то он уже наркоман, а у наркомана только 2 состояния: в ремиссии или сорвался. Желаю ему быть в ремиссии.

Спасибо . А как на счет сна? Помню он мог не спать по двое суток. Сейчас вроде режим нормальный. Мне вот интересно ,как берет сон во время употребления

sasha73

Посетитель
Реакции
0
В начале употребления, да, не спишь. На поздних стадиях только под ним и засыпаешь. Но до этого ему ещё далеко если только нюхал. Системные обычно употребляют в/в или в/м, так дешевле и эффективнее.

Sofiia

Посетитель
Реакции
0
sasha73":1x2zu00r написал(а):
В начале употребления, да, не спишь. На поздних стадиях только под ним и засыпаешь. Но до этого ему ещё далеко если только нюхал. Системные обычно употребляют в/в или в/м, так дешевле и эффективнее.

Да,он только нюхал. Пол года получаеться. Не спал нормально. Вот после капсулы этой вроде вижу не принимает. Пару раз делали тесты ,он чист. Да и по нему вижу ,что лучше. Говорит не вернусь больше к этому ,помнит как было хреново. Но я естественно боюсь. Хочу знать как его распознать сразу ,если что. Зрачки рассмотреть не могу, у него глаза ооооочень тёмные. Вот на счет чесаться только. Еще бы какой фактор знать. Вам в любом случае спасибо за ответы.

Sofiia

Посетитель
Реакции
0
sasha73":bi2wemsv написал(а):

И ,извините меня, хотела бы уточнить один пикантный момент. Как на счет секса ,если употребляет? Когда он нюхал он очень долго не мой дойти до финиша. Я не пойму, это реакция на героин только что принятый или это постепенно разрушается? Например это тоже как фактор.

sasha73

Посетитель
Реакции
0
Это такая реакция, виагра своего рода. Но это тоже поначалу, на системе героин все замещает и секса уже совсем не хочется. Вам признаки больше не нужны, иначе загоните его и загонетесь сами и станете созависимой а это ещё хуже чем быть зависимым. Не употребляет и хорошо, если сорвётся поставьте ему ещё капсулу налтрексона или чего-то другого, главное чтобы на вв не перешёл.

larsik

Посетитель
Реакции
2
Налтрексон легко пробивается малыми дозами наркотиков, мой сын так делал..две подшивы, деньги коту под хвост..
Если нет решения самому завязать никакие капсулы не помогут..и контроль не помогают, наоборот усугубляют употребление(
Человек отдает ответственность за свою жизнь находящемуся рядом созависимому человеку.
Я мама - созависимая из Москвы..

Sofiia

Посетитель
Реакции
0
sasha73":3tz9ufe3 написал(а):
Это такая реакция, виагра своего рода. Но это тоже поначалу, на системе героин все замещает и секса уже совсем не хочется. Вам признаки больше не нужны, иначе загоните его и загонетесь сами и станете созависимой а это ещё хуже чем быть зависимым. Не употребляет и хорошо, если сорвётся поставьте ему ещё капсулу налтрексона или чего-то другого, главное чтобы на вв не перешёл.

Спасибо вам.

Sofiia

Посетитель
Реакции
0
larsik написал(а):
Налтрексон легко пробивается малыми дозами наркотиков, мой сын так делал..две подшивы, деньги коту под хвост..
Если нет решения самому завязать никакие капсулы не помогут..и контроль не помогают, наоборот усугубляют употребление(
Человек отдает ответственность за свою жизнь находящемуся рядом созависимому человеку.

Да он вроде хочет. Ну как, сам на это все шёл осознанно и вижу стремиться к этому. Он употреблял пол года, нюхал только. Но а с другой стороны ,он говорить и делать может все что хочет , я в мысли залезть не могу.
Ваш сын употреблял как ?
Я не понимаю их вообще. Мужу ,например, 35 лет и он попробовал. Это же надо быть каким то глупым что ли. Все было хорошо ,когда он пробовал. Мы сменили квартиру,машину, бизнес процветает.
Я в студенческие годы находясь в другой стране олеа,по сути ребенок еще ,никогда не подавалась на уговоры покурить травку или еще чего. Я могла выпить , не больше. А здесь здоровый мужик и попробовал из-за друзей

Sofiia

Посетитель
Реакции
0
sasha73":hpm3t2im написал(а):

И еще,извините ,что достаю. Вот говорят героиновый наркоманы они бывает засыпают на пару секунд и потом просыпаются поддерживая разговор. У нас такое было. Он сидел в телефоне и я видела он задремал, телефон упал и он проснулся прям как огурчик. Мне кажеться, такое поведение для не употребляющего человека ,неприемлемо. Хотя в тот день он через час пошёл нормально спать. Вот все меня настораживает. В говорити, что поставите капсулу если сорваться. А я вот боюсь что он сорвётся, а я не замечу сразу. Вдруг он уже сорвался ,а я об этом не догадываюсь. Я провожу параллель между его поведением когда он принимал и сейчас,нахожу аакие то моменты странные начинаю паниковать. Тогда он делает тест в лаборатории и он чист. Боюсь пропустить момент ,когда он сорвётся. Не дай Бог. И вообще есть ли шансы ,что он уже не вернеться к этому делу никогда ? Вижу здесь пишут ,что наркоманы ,которые сами хотели бросить, срываются через пол года ,год. Мол этотна всю жизнь. Вообще нюхать героин 6 мес это уже приличный стаж для зависимости ?еще раз извините что постоянно спрашиваю

Sofiia

Посетитель
Реакции
0
sasha73":fmzsmim7 написал(а):

И еще,извините ,что достаю. Вот говорят героиновый наркоманы они бывает засыпают на пару секунд и потом просыпаются поддерживая разговор. У нас такое было. Он сидел в телефоне и я видела он задремал, телефон упал и он проснулся прям как огурчик. Мне кажеться, такое поведение для не употребляющего человека ,неприемлемо. Хотя в тот день он через час пошёл нормально спать. Вот все меня настораживает. В говорити, что поставите капсулу если сорваться. А я вот боюсь что он сорвётся, а я не замечу сразу. Вдруг он уже сорвался ,а я об этом не догадываюсь. Я провожу параллель между его поведением когда он принимал и сейчас,нахожу аакие то моменты странные начинаю паниковать. Тогда он делает тест в лаборатории и он чист. Боюсь пропустить момент ,когда он сорвётся. Не дай Бог. И вообще есть ли шансы ,что он уже не вернеться к этому делу никогда ? Вижу здесь пишут ,что наркоманы ,которые сами хотели бросить, срываются через пол года ,год. Мол этотна всю жизнь. Вообще нюхать героин 6 мес это уже приличный стаж для зависимости ?еще раз извините что постоянно спрашиваю

larsik

Посетитель
Реакции
2
Sofiia,
мой сын сначала доолго нюхал, а потом начал колоться и это продолжалось 10 лет!(с перерывами на реабилетации)
все это время я контролировала, боялась его срывов, искала признаки в глазах и на лице и в телефоне, и думала что я Бог и смогу предотвратить его срывы (глупая) так до тех пор пока я не устала бояться..
Наркомания это БОЛЕЗНЬ - и тяга, которую они имеют не поддается никакому контролю, тем более извне(
Я глубоко созависимый человек, отпустила его только благодаря психологам из РЦ и группам самопомощи.
Сейчас у сына 29 месяцев чистоты.Слава Господу и программе 12 шагов.

sasha73

Посетитель
Реакции
0
Это не засыпают а на языке наркоманов "рубится". Сознание отключается на некоторое время а потом возвращается и как ни в чем не бывало. Очень сложно сказать бросит ли он на всегда или нет. Хотя здесь и говорят что нет контролируемого употребления я все таки на своем примере считаю что оно есть. Человек раз в 3-6 месяцев может употреблять достаточно долго и при этом не опускаться, никто даже не заметит что он наркоман. Одно точно могу сказать что каким он был до употребления он уже не будет. Ничего страшного что он зашифруется, употребит и вы не заметите, главное чтобы он не вошёл в систему. Если сам остановится не сможет, тогда остаются группы АН хотя по мне в одиночку держаться даже проще, так как в группах тебе постоянно напоминают о наркотиках.

Leavedrugs

Посетитель
Реакции
0
Sofiia, вам правильно сказали, без его желания больше не употреблять ничего не изменить и не проконтролировать .
Есть куча способов обмануть вас.
Я сам много лет употреблял героин, и основным моим занятием было планирование следующего употребления с минимальными потерями для меня и окружающих, т е жена, ребёнок , родственники.
И у меня в большинстве случаев получалось это сделать.
Жена не могла определить , а если определяла то это меня не останавливало надолго.
Самый действенный способ узнать, это анализ, он покажет есть героин в организме или нет. Он в крови примерно 7-8 дней.
Я надеюсь что ваш муж отделался лёгким испугом. Такие примеры у меня в жизни встречались, например один мой друг в своё время кололся почти год каждый день( килограмм у него был), потом у него он закончился и он уже 20 лет как не употребляет. И даже не вспоминает. Говорит это был не он.

Sofiia

Посетитель
Реакции
0
Leavedrugs":2c9cwlrw написал(а):
Sofiia, вам правильно сказали, без его желания больше не употреблять ничего не изменить и не проконтролировать .
Есть куча способов обмануть вас.
Я сам много лет употреблял героин, и основным моим занятием было планирование следующего употребления с минимальными потерями для меня и окружающих, т е жена, ребёнок , родственники.
И у меня в большинстве случаев получалось это сделать.
Жена не могла определить , а если определяла то это меня не останавливало надолго.
Самый действенный способ узнать, это анализ, он покажет есть героин в организме или нет. Он в крови примерно 7-8 дней.
Я надеюсь что ваш муж отделался лёгким испугом. Такие примеры у меня в жизни встречались, например один мой друг в своё время кололся почти год каждый день( килограмм у него был), потом у него он закончился и он уже 20 лет как не употребляет. И даже не вспоминает. Говорит это был не он.

Надеюсь ,что он остановился с этим делом. Но вот я не понимаю что мне делать. Я так устала от этой ситуации и дело потихоньку идет к разводу. Отношения испортились да и опять ,тот муж с которым я жила раньше никогда не вернеться в нормально состоянии ,как здесь пишут. Он хоть и не употребляет но я вижу рядом с собой совсем чужого человека .

Sofiia

Посетитель
Реакции
0
Leavedrugs, можно с вами пообщаться как то лично ?

Сверху