Sofiia
Посетитель
- Реакции
- 0
Здравствуйте. Муж понюхал героин пол года,понял что ввяз и рассказал об этом мне. Поставили капсулу ,налтрексон, на 3 мес. Действует как противоядие. Если попробует понюхать ничего не произойдёт, не словит кайфа и т.д. Была депрессия у него,потом вроде стало лучше. Вот уже пол года,как не принимает. После окончания капсулы у меня началась паранойя. Как вижу что то странное поведение тащу делать тест. Сделал так 4 раза ,постоянно чист. Вроде и радоваться должна, но постоянные мысли а вдруг принял. На тесты каждый раз тащить не могу так как это будет конец семье ,если она еще есть. Договорились ,что он будет делать тесты раз в месяц,когда я захочу ,не больше.
Но даже если он сделает тест я буду думать ,что он прйдет и примет дозу. А принимал он героин. Нюхал вернее.
Скажите,вот на счет сна. Как они спят после дозы? Например он принял днем ,то он ночью не уснёт ведь да? Помню он мог днями не спать. Или все таки даже после дозы он может нормально уснуть ?
Еще помню он чесался часто, сейчас вроде не замечаю. Но опять же,наркоман будет чесаться после дозы или от нехватки дозы или вообще постоянно ?
И третье. Когда он нюхал героин у нас были проблемы с сексом. Он очень долго ,извините,не мог закончить. Опять же этот фактор он проявляется когда ? Постоянно ? И как быстро развиваются проблемы с потенцией?
Буду благодарна за ответы.
Но даже если он сделает тест я буду думать ,что он прйдет и примет дозу. А принимал он героин. Нюхал вернее.
Скажите,вот на счет сна. Как они спят после дозы? Например он принял днем ,то он ночью не уснёт ведь да? Помню он мог днями не спать. Или все таки даже после дозы он может нормально уснуть ?
Еще помню он чесался часто, сейчас вроде не замечаю. Но опять же,наркоман будет чесаться после дозы или от нехватки дозы или вообще постоянно ?
И третье. Когда он нюхал героин у нас были проблемы с сексом. Он очень долго ,извините,не мог закончить. Опять же этот фактор он проявляется когда ? Постоянно ? И как быстро развиваются проблемы с потенцией?
Буду благодарна за ответы.