Потерянное время

Amaliaa

Посетитель
Реакции
12
Очень предсказуемо)

Странно, что догхантер работает в ветеринарии.
И что человек без сердца тоже.

Я не первый год в этой сфере и эти диалоги вела сотни раз.
Не погрызут.
Собака бывает кусачей только от жизни собачьей.

И ещё момент - это ЛЮДИ, которые не стерилизуют своих собак, люди, покупающие породу, люди, которые занимаются некачественным разведением, люди, приютившие собачку на даче "на лето", а потом бросившие её умирать, ЛЮДИ, считающие себя венцом природы. Именно эти люди, принимающие дебильные законы, которые НЕ работают, грызут заживо ваших детей.
Ахаха, вы такая наивная))
Лиля выше правильно сказала, если их воспитывать, то ничего не будет, вы всех щенков готовы воспитать? Вы готовы всем обеспечить жизнь, чтобы она не была "собачей"?
Простерелизовали всех?
Нет? Ну так и нечего говорить за это

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
А кому надо заморачиваться?
Я сейчас не понимаю, вы мне что доказыввете?
Здесь разговоры бессмысленны.
Вам жизнь сама все покажет и докажет, рано или поздно.
А когда взвоете "за чтооооо" - посмотрите на свои фото :mad:

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Ахаха, вы такая наивная))
Лиля выше правильно сказала, если их воспитывать, то ничего не будет, вы всех щенков готовы воспитать? Вы готовы всем обеспечить жизнь, чтобы она не была "собачей"?
Простерелизовали всех?
А Вы, очевидно, всех усыпить, из расчета если бы да кабы?

Amaliaa

Посетитель
Реакции
12

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,462
Простерелизовали всех?
Спасение одной собаки не изменит мир. Но мир, несомненно, изменится для этой, одной собаки.

Всех не спасти, но пока эта планета вращается, и сердце моё бьётся, я буду это делать, пока могу. Вопреки таким, как вы.

Amaliaa

Посетитель
Реакции
12
Спасение одной собаки не изменит мир. Но мир, несомненно, изменится для этой, одной собаки.

Всех не спасти, но пока эта планета вращается, и сердце моё бьётся, я буду это делать, пока могу. Вопреки таким, как вы.
Ага, ну вы ж прям знаете, кого я спасла а кого нет))

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,462
Ага, ну вы ж прям знаете, кого я спасла а кого нет))
А я Вас ни в чем не обвиняю, Вы сами неплохо стараетесь.

Здесь тематика форума иная. Поэтому, вынуждена попрощаться.
Хорошего вечера.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
kent34 , ты был на волосок от смерти . Стал ли ты ценить жизнь после этого ? Понимаешь ли ты , что лечение в РЦ- последний вагон , в который ты запрыгнул ? Ты или сейчас берёшь себя в руки , или так и будешь , шалтай-болтай по жизни , что не исключает абсолютно никакого образа жизни.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
А что с фото не так?
Добрый вечер. Вы же за помощью сюда пришли ? А по факту , вступаете в конфронтации с КФ. Для чего ? Давайте вернёмся в вашу тему и продолжим беседу , если вам действительно нужна помощь .

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
kent34 , ты был на волосок от смерти . Стал ли ты ценить жизнь после этого ? Понимаешь ли ты , что лечение в РЦ- последний вагон , в который ты запрыгнул ? Ты или сейчас берёшь себя в руки , или так и будешь , шалтай-болтай по жизни , что не исключает абсолютно никакого образа жизни.
я не даю себе последнего шанса,жизнь и до этого вроде ценил

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,096
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Всем привет,меня зовут Эдуард мне 17 лет. В 2022 когда мне было 16 лет мы летом с отцом поехали в Ярославль,там мы жили в Брагинском районе,как позже я узнал что это был не очень хороший район там были алкаши в основном и половина пацанов наркоманы.Окно выходило на торговый центр который назывался Альтаир,а с окна которое на кухне было видно круглосуточное заведение которое называлось ЗИГ-ЗАГ у которого вечно были драки так как большая часть народа которая там была,это были даги,армяне,и просто алкаши которые через чур в себя поверяли,когда у меня кончились сигареты я решил пройти мимо и стрельнуть у кого нибудь сигарету так как сильно хотел курить,я стрельнул сижку у какого то мужика который был в этом заведении начальником и чето пока курил я общался с ним.После 10 минут разговора с ним мы пошли внутрь где я поиграл с ним в бельяд,покурил кальян и в итоге в 5 утра пошел домой,жил я буквально через дорогу.а в часов 11 утра я уходил гулять и уже шел в соседние дворы что бы хоть как то узнать район в котором я жил на тот момент,когда я гулял я нашел заброшенное здание буквально через два двора от моего дома.
А так как я люблю заброшенные здания с детства я решил там полазить,по началу было максимально не комфортно так как я не знал что это за заброшка,но пока я по ней гулял туда начали приходить компании в которых было человек по 10,я решил с ними познакомиться так как у меня на тот момент не было там ни знакомых ни друзей.Мы сидели вместе на крыше этой заброшки и слушали музыку,потом они позвали меня прогуляться и я согласился так как хотелось получше узнать дворы и подобные здания и мы с ними договорились встретиться так как мне эта компания на тот момент показалась приятной и у нас были одинаковые вкусы в музыке и я обменялся с этой компанией номерами и мы создали беседу в контакте а так как у меня на тот момент был удален вк мне пришлось создавать новую старницу и меня добавили в беседу.На следуюший день мы списались в этой беседе и договорились встретиться на той же крыше в 8 вечера когда все собрались мы пошли к пацану с этой компании я думал что мы идем туда что бы просто посидеть пообщаться.Но когда мы туда пришли мы в начале смеялись,играли в приставку у него на квартире,в 11 вечера я и еще девочка которой было 18 пошли в круглосточный магазин за сигаретами и в итоге когда мы вернулись назад на квартиру он достал траву которую мы курили у него на квартире через кальян и я вернулся домой в 3 ночи.
Спустя 2-3 дня мы решили еще раз встретиться и я решил прийти на туже самую заброшку к запасному входу у которого договорились встретиться,когда я пришел они стояли и ждали меня.Я был в недоумении что они меня позвали и меня встретили 2 пацана с той компании я подошел к ним и они позвали меня за закладкой,когда мы ее забрали и вернулись на туже заброшку за остальными ребятами с той компании они ждал нас на крыше мы взяли их и пошли на ту квартиру в которой я временно жил в Брагинском районе.Когда мы пришли ко мне все зашли на кухню и они достали какой то порошок как позже я узнал это был(мефедрон) который я тогда и попробовал первый раз,потом пошли ночью гулять и погуляли в итоге часа 2 потом разошлись все по домам и тогда я узнал что они живут недалеко от меня но в разных дворах.
Но когда мне отец сказал что мы уезжам назад в Питер мне стало грустно но что поделать там мы остаться жить не могли.И когда мы приехали назад я в тот же день пошел гулять,проходя мимо полузаброшенного дома,в первом подъезде у нас была своя комната хотя мы туда попали через чердак потому что там половина квартир были сожженные и в этом подъезде никто почти не жил кроме какого то пожилого мужчины и женщины которым должны были скоро дать новую квартиру,мы чуть чуть сломали дверь на чердак и начали ходить по заброшенным квартирам и комнатам и выбрали себе самую чистую комнату в которой мы часто проводили время и там я встретил своего на тот момент друга который мне и дал попробовать (соль).И буквально через месяца 2 устроился работать спотриком и моей основной задачей было избивать клалдменов которые обманывали магазин и снимать это все на видео и отправлять куратору который потом выдавал нам наркотики через закладки в течении нескольких дней,а из моих соупотребов никто не знал где я пропадаю и чем я занимаюсь.Со временем я начал сбегать из дома и по несколько суток не появлялся дома и не отвечал на звонки и смс отца после чего мне уже звонили наши опера и спрашивали где я и что со мной,и конечно же я говорил что со мной все хорошо и я не говорил где я нахожусь,после таких звонков я вытаскивал сим карту и шел дальше употреблять ведь на тот момент мне было максимально плевать на то что со мной может случиться в один дней я таким образом чуть не выпал с балкона но об этом я расскажу чуть позже.
Большую часть времени я провел в Питерских подъездах со своими соупотребами с которыми я познакомился совсем случайно и они знали прекрасно кем я работаю.Но со временем все те с кем я дружил до употребления стали от меня отворачиваться и старались меня избегать так как на тот момент по мне было видно что со мной что то не так и уже отец начал подозревать что я наркоман и те с кем я общался и когда то гулял и был в одной компании называли меня солевым нарком.После чего когда я просто выходил гулять я уезжал в СПБ и там шел за своей дозой,по пути я звонил соупотребам и пробивал у кого можно затусить с ночевкой.
Подновый год я так же ушел из дома а так как у меня была доза причем не в маленьких количествах,из дома ушел пацан с которым мы дружили до употребления и в употреблении и его мама подала его в розыск и его брат искал нас везде хотя сам был наркоманом.
И весь новый год и еще недельку мы шлялись по моим соупотребам и в итоге ушли в так называемый марафон и когда у нас все кончилось все разошлись по домам но на тот момент мне было не вариант возвращаться домой так как опера пробили последние номера на которые я звонил и у бати были 4-5 номеров соупотребов которым я звонил последний раз,потом мне позвонил опер и записал разговор в котором я признался что я употребляю соль.
Спустя недолгое время когда меня отец оперделил в социальный дом в котором я жил я и от туда начал сбегать и они подавали меня в розыск и сбегал я от туда только из за дозы,когда я возвращался туда ночью или через день то я шел в душ и ложился спать и через мину 15 приезжал человек который из уголовного розыска и распрашивал меня где я был и почему я сбежал на что я давал просто отмазки которые вроде бы прокатывали,но весь участок знал что я употребляю и мне предлагали работать чайкой,на что я сказал что я не буду сдавать тех людей с кем употребляю.
И так как я тусовался всегда в тех компаниях в которых я был до употребления а это компания из 7 человек я не однократно выручал их так как я знал когда будет контрольная закупка и предупреждал кто может закупить,и множество раз отговаривал пацана с моей компании что бы он не воровал в наглую из магазинов и в один прекрастный момент он обворовал днем магазин и его через неделю посадили на малолетку,и я с ним общался когда он уже был там и он сильно жалеет что в тот момент не прислушался ко мне и расказывал как там к нему относятся из за того что он солевой наркоман.
Последние мое употребление чуть не закончилось моей смертью,да это именно тот момент когда я сам решил забрать свою на тот момент зарплату которую мне выдал куратор и пошел в одного употреблять,я дошел до той степени что меня перекрыло на столько что я слышал оперов и своих соупотребов на тот момент у меня началась паранойя после которой у меня началась паника и я начал думать уже что меня сейчас примут и я поднялся по черной лестнице к чердаку и вышел на балкон который находился на двадцать пятом этаже,незадолго до этого я написал знакомому который не знал что я употребляю и он меня вовромя убрал с балкона так бы я сейчас это не писал.
В моменты своего употребления я вел себя как животное которому нужна была доза и из за которой я устроился работать спортиком и колечил кладменов но сейчас я понимаю что я мог оказаться на месте этого кладмена и мне старшно представить если бы меня так избивали в 2-3ём.
Трустори был момент перед тем как я начал употреблять когда я в вк познакомился с парнишкой и начал с ним общаться в один из прекрастных дней я решил сьездить к ниму,а так как он жил не в Питере мне пришлось ехать в Никольск это если что город.Когда мы с ним встретились мы покатались с его другом на машине и я решил остаться у него на ночь,на следующий день мы поехали в Любань с моим другом и еще одним человеком,после чего пострадал паренек,мой друг у него забрал некот орые вещи в плоть до мобильного телефона и денег,когда мы уходили с места где этот паренек лежал так как был не хило покалечен,те ребята с которыми я был зашли в магазин и решили купить пива и мы поехали в Никольск назад пока мы ехали я выпил бутылку пива,а буквально через день мне написали опера с его страницы и договорились встретиться и когда я приехал на то место где мы должны были встретиться меня забрали опера и посадили в машину в которой сидел мой знакомый с Ниольска и мы поехали в участок который был в Тосно,и пока мы туда ехали я понять всю печальность бед которые я натворил в тот день и меня чуть не посадили,и я целую ночь котался с ребятами с которыми мы начудили в автозечке а это машина которая перевозит заключенных, пока мы катались я прокленал все на свете и очень сильно пожалел что я вообще в тот день куда либо поехать.Потом нас позадили в ИВС(изолятор временного содержания) в котором мы провели еще одну ночь,одного отправили в итоге в кресты а моего друга в обухово на малолетку а я ходил с браслетом и все мои действия были видны ФССП которые мне и одели мне браслет и я в итоге был на домашнем аресте,и с этим браслетом мне приходилось ходить в школу так как за прогулы школы мне могли сменить мое наказание и отправить меня в ЦВСНП(центр временного содержания несовершенно летних преступников) и у меня просто не было выбора и мне приходилось не прогуливать школу а сидеть в ней и назад идти домой.А так как у меня не было ни одного нарушения с браслетом то мне его его попросту сняли и я ходил спокойно где хотел и в любое время.
Как я попал в РЦ?
ну я после последнего своего марафона просто пришел домой и отец уже наверное все прекрастно понимал что я наркоман он множество раз пытался со мной поговорить на тему моего лечения,и вот в один из прекрастных дней он решил со мной поговориь и у меня просто не было выбора и мне пришлось согласиться. И 8 марта мы вызвали такси и поехали я думал что это честно говоря какая то нарколожка но когда приехали на такси к дому я был честно говоря удивлен потому что я не таким представлял то где я буду проходить свое лечение.
Когда я приехал меня встретил воспитатель Виталий Андреевич,и на тот момент был СО Тим7.
Мне показали дом и мою комнату,первый месяц мне было максимально не комфортно и я все еще хожу в маске только потому что боюсь того что было со мной когда я был настоящим когда я был открытым и сам хотел кому то помогать увы этого сейчас нету.Переодически меня до сих пор подкачивает причем не слабо и я не всегда показываю если мне как то морально плохо потому что боюсь того что мне снова плюнут в душу как это раньше было до моего употребления.Программа действительно хорошая хотя мне она не очень легко дается но если постараться то я успеваю делать норму.Воспитатели оналайк хорошие с ними можно поговорить в те моменты когда что то тревожит или что то личное.
Спасибо тем ребятам и так далее что участвуют в моем лечении

Антон Вячеславович VK Антуанетта Diana22
Жанна Д’Арк AlpenGold LehaChe Светлана
Андрей. ЁлкаКсю Зизифора Тима-Медуничкин
Иван99
Светлана К(Мама Егора)

Вадим Пархоменко Ne_Shifer SKYWALKER kent34
Полинкa
Валера Т Никитос Vanya20 Michael
Настасьюшка maxim812

Мама_Вадима Torika бабушкаС Ирина1977
Георгий76
guzyk1983 Светлана мама Поли Айрин Сергей Т 18irinasim Виктория 2012 Olga mama Nikolaya Maxim papa Nikolaya Иван Брат Майора Мама-Лама georgef1 ВВП

Сергей35_лентяй!!! Ольга78 Nastien Тип0к Just@мамТань Meteora Akiki Дмитрий_01 Nikkoo Without honey Ксения1974 _MapTa_ Алексаша Азамат Жена Азамата Настасья" vinta

ssnzz Liubov Лиля2006 polli Julia08 Margaret
Alexey_MCK
Ira_Ira Егор1212 мамаЕлена
ЕвгенийM Olga_Nonarko Сестра Оли мама-Оли Jjj
Иra
лот Тим7 Роза Резеда @Сашa maxim812 Ирина З. Вадим З. вадим 1977 Александр (ПТЗ)
Эх, бедолага-бедолага… а чего боишься быть открытым? Кому нужна твоя маска? Маску лечить будем или тебя?

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
я не даю себе последнего шанса,жизнь и до этого вроде ценил
Здравствуй Эдик. Как по мне анамнез твой поверхностный что-ли. Может я и ошибаюсь.
Жизнь пишешь вроде бы ценил. А почему вроде бы? И как ты ценил жизнь, в чем это появлялось?
Пишешь люди плюнул в душу тебе. Кто, когда, при каких обстоятельствах?
А шанс Эдик, у тебя действительно последний. И перестань вести себя как капризный ребёнок, с детскими обидами. Злопамятность, знаешь ли, очень плохая черта. Взрослеть пора бы уже. Тут понимаешь ли хочу, не хочу, буду, небуду как то старо что-ли звучит. К новому, к хорошему новому стремиться надо. Добиваться по жизни положительных результатов. Для себя же.
Ненадо бояться открываться людям, ты именно в том месте. Меняй свое мышление, это я как взрослый человек тебе говорю, который жизнь прожил.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Дело не в воспитании, дело в твоей обиде на отца за своё детство
Дай ему возможность сейчас быть твоим отцом, просто дай эту возможность
И вот ещё kent34 Эдик ну вот прям в яблочко Ира сказала.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Здравствуй Эдик. Как по мне анамнез твой поверхностный что-ли. Может я и ошибаюсь.
Жизнь пишешь вроде бы ценил. А почему вроде бы? И как ты ценил жизнь, в чем это появлялось?
Пишешь люди плюнул в душу тебе. Кто, когда, при каких обстоятельствах?
А шанс Эдик, у тебя действительно последний. И перестань вести себя как капризный ребёнок, с детскими обидами. Злопамятность, знаешь ли, очень плохая черта. Взрослеть пора бы уже. Тут понимаешь ли хочу, не хочу, буду, небуду как то старо что-ли звучит. К новому, к хорошему новому стремиться надо. Добиваться по жизни положительных результатов. Для себя же.
Ненадо бояться открываться людям, ты именно в том месте. Меняй свое мышление, это я как взрослый человек тебе говорю, который жизнь прожил.
ну моментами хотелось просто забыться и не жить больше,ну мне много раз плевали в душу когда я помогал а мне в замен на это делали наоборот как можно хуже,ну я ценил жинь которая была до употребления потому что у меня хоть и была тогда маска но у меня все было хорошо и я гулял с нормальными людьми

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023