etozheAnton
Посетитель
- 2 Мар 2026
- 3,952
- 1,095
Там ребенка в раба превратили и затравили до такой степени, что она от отчаяния убила младенца
дополню мораль: быть человечнее к людямТам ребенка в раба превратили и затравили до такой степени, что она от отчаяния убила младенца
привет, на второй стадии самая высокая толерантность. а на 3 стадии происходит понижение
привет!! алкоголик может стать: обидчивым/ тираном/ клоуном/ пофигистомПривет Вик!!! Виктори_Я
Какие есть симптомы деградации личности у алкоголика?
И какие происходят изменения в сфере жизненной активности у алкоголика?
Верно ! Так же есть и другие, наиболее яркие признаки стадий, а 2й это начало псевдо запоев, а на 3 й - начало настоящих запоев.привет, на второй стадии самая высокая толерантность. а на 3 стадии происходит понижение
Мне кажется, ты клевещешь на ГригорияСеместр 1
Урок 18
Часть 1
3. Зощенко "Аристократка"
Григорий: хитрый, нервный. Пытался разными способами наладить контакт с аристократкой, переживал, что не хватит денег на оплату пирожных.
дама из 7 номера: состоятельная, избалованная, наглая. Привыкла к хорошей жизни, чего и требовала. Ела пирожные, пока ее не остановили.
Васька: щедрый. Отдал билет в театр.
дядя: наглый. Съел чужое пирожное.
мораль: не нужно казаться тем, кем не являешься/ создавать иллюзию богатсва.
Супер)сегодня рабочий настрой
Увидеть как-то можно будет?дорисовала картину
У меня все по прежнему. Все ровнокак ваши дела?
Все верно, спасибо. А у тебя как-то деградировала личность? Может стало более пофигистично ко всему относиться?привет!! алкоголик может стать: обидчивым/ тираном/ клоуном/ пофигистом
алкоголик забивает на все интересы кроме спиртного и круг общения меняется на собутыльников
приезжай, увидишь)Увидеть как-то можно будет?
У меня все по прежнему. Все ровно
да, больше в сторону пофигизмаВсе верно, спасибо. А у тебя как-то деградировала личность? Может стало более пофигистично ко всему относиться?
Спасибо за ответы.да, больше в сторону пофигизма
Не полностью согласен с моралью. То, что прибегать к ПАВ губительно - да, но что ударяться с головой в работу - нет. Я увидел тут трагическую ситуацию, когда человек был исключительных качеств, но попал не в то общество. Он начинал талантливым, живым писателем, но необходимость гнаться за материалом, чтоб прокормить себя, пилящая жена, вредные привычки подкосили его. Не зря рассказ называется кляча: "Но знаете ли, что выйдет, если в телегу, нагруженную булыжником, запрячь кровную арабскую лошадь? Благородное животное будет лезть из кожи, надорвет спину, разобьет грудь, искалечит ноги и сделается клячей. Тогда его выгонят в поле околевать, и оно издохнет."Семестр 1
Урок 19
Часть 2
1. Куприн "Кляча"
Пашкевич: талантливый, скромный, трудолюбивый, самопожертвенный. отдал всего себя писательству, вел себя скромно, работал с полной самоотдачей, хорошо писал. пытался прокормить семью, отдавая все силы.
Васютин: циник, раздраженный, расстроенный. опечален потерей писателя. относился к окружающим с пренебрежением и возносил себя над ними.
шляпница: лицемерная. презирала мужа.
господин: порядочный. прочитал благодарную речь о покойном
рассказчик: любопытный. интересовался про речь соседа
мораль: не нужно ударяться в работу полностью с головой, пренебрегая своим здоровьем и прибегая к пав