Мама_Вадима
Палата № 6
- Реакции
- 1,441
- Семья
- Мать
- Бросил
- 07.10.22
Наверно нет, если он так ответил.Как легко! Ты ведь в курсе, что все тайное становится явным? Тебе сейчас стыдно или нет?
Наверно нет, если он так ответил.Как легко! Ты ведь в курсе, что все тайное становится явным? Тебе сейчас стыдно или нет?
на данный момент мне все равноКак легко! Ты ведь в курсе, что все тайное становится явным? Тебе сейчас стыдно или нет?
Здравствуй Эдик. Ты неужели не понимаешь, что это очень противно. Как ты поступил, ну блин выше моего понимания. Это твой ПАПА, это родной доя тебя человек, Эдик!захотел
ну ладноЗдравствуй Эдик. Ты неужели не понимаешь, что это очень противно. Как ты поступил, ну блин выше моего понимания. Это твой ПАПА, это родной доя тебя человек, Эдик!
Чё ладно, то?!ну ладно
мне всенгда было на всех кроме себя плевать так уже давно и менять это в себе я не стануЧё ладно, то?!
Вот этими словами ты показываешь, что нифига не изменился! Когда тебе снова внимания захочется- опять пойдешь торчать и так же наплюешь на отца, да?ну ладно
Может и отцу тогда на тебя плюнуть, а?! Просиживаешь в РЦ ЕГО деньги, для того чтоб потом плюнуть на него!мне всенгда было на всех кроме себя плевать так уже давно и менять это в себе я не стану
А если всем по жизне будет плевать на тебя, каково будет? Почему не менять, себя? Твоя прежняя жизнь тебе до сих пор нравится? Если ты не поменяешь себя, то и в жизни твоей ничего не изменится.мне всенгда было на всех кроме себя плевать так уже давно и менять это в себе я не стану
Просто молодец Эдуард. Вот когда ты хочешь от кого то получить внимание. Сопоставь свой идеал личности, который ты не хочешь менять с человеком от которого ты хочешь получить внимание.мне всенгда было на всех кроме себя плевать так уже давно и менять это в себе я не стану
Равнодушие самое худшее, что может бытьна данный момент мне все равно
Значит торчать и продолжишь. Зачем твой отец потратил деньги, время, нервы? Впустую получается?мне всенгда было на всех кроме себя плевать так уже давно и менять это в себе я не стану
Мне очень жалко его папу. Он рискует своей жизнью на войне ради страны, он хочет помочь своему сыну, он перенес ужасные события. И вот это получать в ответ…Может и отцу тогда на тебя плюнуть, а?! Просиживаешь в РЦ ЕГО деньги, для того чтоб потом плюнуть на него!
я давно на себе крест поставил так как это моя жизньЗначит торчать и продолжишь. Зачем твой отец потратил деньги, время, нервы? Впустую получается?
Ты хочешь крест на себе положить вот так?
Я не верю в это, это какая-то защита у тебя
Ты жить не хочешь? Ты ведь даже не жил толком…я давно на себе крест поставил так как это моя жизнь
Почему? Зачем?я давно на себе крест поставил так как это моя жизнь
потому что я давно в маске так как мне всегда плевали в душу когда я был добрый и с меня хватит я устал просто терпеть это всеПочему? Зачем?
И? Из за этого ты готов наплевать на свою жизнь? Может стоит прислушаться и начать меняться?потому что я давно в маске так как мне всегда плевали в душу когда я был добрый и с меня хватит я устал просто терпеть это все
можно и так сказать,меняться я не будуИ? Из за этого ты готов наплевать на свою жизнь? Может стоит прислушаться и начать меняться?