Лилианна
Посетитель
- Реакции
- 1,773
Очень напоминаешь мне Сашу.только мое отношение к наркотикам и все
Не изменив себя очень легко вернуться на старую дорожку.
Отцу ответить не забудь.
Очень напоминаешь мне Сашу.только мое отношение к наркотикам и все
Вы прям с SKYWALKER спелись)только мое отношение к наркотикам и все
У меня такое ощущение, что внутри центра происходит плохое влияние некоторых ребят друг на другаОчень напоминаешь мне Сашу.
Не изменив себя очень легко вернуться на старую дорожку.
Отцу ответить не забудь.
Вполне возможно, тоже об этом думаю. Ну тут уже вопрос к Семёну.У меня такое ощущение, что внутри центра происходит плохое влияние некоторых ребят друг на друга
домой а не в городЗачем тебе в город?
нормально все с нейKent34 сынок, что это за Полина, и что происходит у вас? Что за недопонимания?
Если бы было нормально - доски бы не было. Как сейчас у вас с общением дела обстоят?нормально все с ней
внимание хотел,не то выбрал для получения егоKent34 Эдик, ты зачем обманываешь, Ивана обманул, что меня якобы 2 раза откачивали, с сердцем.... Ты что меня уже хоронишь что ли..? Ты прекращай хернёй заниматься, типа вранья. У меня плановый осмотр сердца, я тебе говорил. Зачем ты это делаешь, понять не могу, что тебе враньё даст, зачем?
сейчас нормальноЕсли бы было нормально - доски бы не было. Как сейчас у вас с общением дела обстоят?
кажется мы нашли общий язык и не ругаемсяЕсли бы было нормально - доски бы не было. Как сейчас у вас с общением дела обстоят?
Надеюсь, конфликтов больше не будет.кажется мы нашли общий язык и не ругаемся
Ты серьёзно?внимание хотел,не то выбрал для получения его
Ну а зачем тебе домой? Есть представление того, чем ты будешь заниматься?домой а не в город
даТы серьёзно?
меняться за пределами рц в лучшую сторонуНу а зачем тебе домой? Есть представление того, чем ты будешь заниматься?
А зачем меняться за пределами, если можно меняться в РЦ?меняться за пределами рц в лучшую сторону
Это очень абстрактноменяться за пределами рц в лучшую сторону
А почему нужно привлекать внимание таким ужасным способом?внимание хотел,не то выбрал для получения его
захотелА почему нужно привлекать внимание таким ужасным способом?
Как легко! Ты ведь в курсе, что все тайное становится явным? Тебе сейчас стыдно или нет?захотел