Постоянные придирки Эдуарда и Полины

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
то что у нее может быть свое мнение на счет готовки и не мне его менять
ты в слух никогда этого не говорил
и тогда почему когда я готовлю ужин, ты постоянно на кухне тусил, и мне в готовку добавлял ингридиенты, которые я добавлять не собиралась?
например, когда я делала красный соус, я добавила 1,5 чайные ложки аджики, а ты положил просто дофига паприки?
и такие случаи были часто
не спорю, бывало и такое, что когда готовит кто-то другой, я могу влезть, но я никогда не делаю ничего без разрешения, за исключениях моментов, когда меня просили помочь с подливой, и я делала её сама

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
ты в слух никогда этого не говорил
и тогда почему когда я готовлю ужин, ты постоянно на кухне тусил, и мне в готовку добавлял ингридиенты, которые я добавлять не собиралась?
например, когда я делала красный соус, я добавила 1,5 чайные ложки аджики, а ты положил просто дофига паприки?
и такие случаи были часто
не спорю, бывало и такое, что когда готовит кто-то другой, я могу влезть, но я никогда не делаю ничего без разрешения, за исключениях моментов, когда меня просили помочь с подливой, и я делала её сама
во первых не постоянно я заходил за чаем.
во вторых потому что ты попросила попробовать свой соус и я сказал что можно исправить чуток.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
во первых не постоянно я заходил за чаем.
ты заходил каждые пять минут
во вторых потому что ты попросила попробовать свой соус и я сказал что можно исправить чуток.
во-первых, я дала тебе чисто попробовать
а во-вторых, ты не сказал-ты сделал, причём, я была против, и ясно дала тебе это понять

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
Ребят, самое главное как вы всё это друг другу говорите. С какой интонацией, выражением лица и т.д. Не забывайте, что "как аукнится, так и откликнется"

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Займитесь лучше собой , а не в других ищите недостатки . Эдика и Полину зеркалит друг в друге многое , поэтому и идёт неприязнь . У вас, видимо, слишком много свободного времени, раз так часто уделяете друг другу такое внимание. Значит вас обоих нужно озадачить чем-то , чтобы не заморачиваться другим человеком. Надо также выставить границы на общение.
Именно так и есть
Ребят, просто следите за собой больше. И будьте терпимее к друг другу.
золотые слова...

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Ребят, я конечно все понимаю, вы находитесь в микросоциуме, вам сложно, конфликты случаются, НО! Не забывайте о том, что вы на лечении в ребцентре. Вы здесь для того, чтобы менять СЕБЯ, а не критиковать других. Следите за собой, думайте о себе, не тратьте время на конфликты, которые кроме раздора ни к чему не приведут. Постоянными придирками вы нарушаете устав, а что за эти следует - думаю, не стоит вам напоминать. Поэтому пока тема только на доске позора. Подумайте о написанном.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Ребят, я конечно все понимаю, вы находитесь в микросоциуме, вам сложно, конфликты случаются, НО! Не забывайте о том, что вы на лечении в ребцентре. Вы здесь для того, чтобы менять СЕБЯ, а не критиковать других. Следите за собой, думайте о себе, не тратьте время на конфликты, которые кроме раздора ни к чему не приведут. Постоянными придирками вы нарушаете устав, а что за эти следует - думаю, не стоит вам напоминать. Поэтому пока тема только на доске позора. Подумайте о написанном.
хорошо, я услышала

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
хорошо,сейчас посижу подумаю

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Ребятам часто говорил, чтобы следили за собой , просто смешно слышать что то типа - а ты такой, ты сякой , а почему Полина не за форумом, почему у Эдика нет палок . не следите за кем то, если не хотите , чтобы потом за вами следили ! дед сад .

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Отец - Вадим З ; Мама - Ирина З ; Сестра - K_Kristina2807
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
По-моему мнению, Полине необходимо учиться тактичности. "Дело не в слове, а в тоне" (Белинский). Эдику меньше реагировать на манипуляции со стороны Полины. Предлагаю игнорировать друг друга и заниматься своими делами.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ребятам часто говорил, чтобы следили за собой , просто смешно слышать что то типа - а ты такой, ты сякой , а почему Полина не за форумом, почему у Эдика нет палок . не следите за кем то, если не хотите , чтобы потом за вами следили ! дед сад .
Ты сам за всеми следишь кроме как за собой - нет.
Выискался умник.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Всем здравствуйте!
Хотелось бы обсудить постоянные ссоры Эдика kent34 и Полины Полинкa . Ребята часто входят в конфликты друг с другом. Полина утверждает, что Эдик просто придирается к ней, а Эдик в свою очередь говорит о том, что Полина сама вынуждает идти с ней на конфликт, сама постоянно критикует других касательно готовки пищи.
Сами ребята говорили, что обращались к СО с просьбой решить их конфликт, но все как то замолкало и позже начиналось по новой. Хотелось бы поставить точку в этом конфликте.
Эдик и Полина, обращаюсь к вам, вы живёте пока что в одном доме, у каждого свои недостатки, что то получается, что то не очень. Это же не повод постоянно критиковать, верно? Можно показать, как будет правильнее, спокойно, не упрекая, не придираясь, при этом не строить из себя "учителей". Ваш конфликт нужно решать, пока он не перешёл в постоянную личную неприязнь и не задел никого другого из реабилитантов.
Остальные реабилитанты, напишите, что думаете об этом.

Антон Вячеславович VK Антуанетта Diana22 Жанна Д’Арк AlpenGold LehaChe Светлана Андрей. ЁлкаКсю Зизифора Тима-Медуничкин Иван99 Светлана К(Мама Егора)

Вадим Пархоменко Ne_Shifer SKYWALKER kent34 Полинкa Валера Т Никитос Vanya20 Michael Настасьюшка

Мама_Вадима Torika бабушкаС Ирина1977 Георгий76 guzyk1983 Светлана мама Поли Айрин Сергей Т 18irinasim Виктория 2012 Мама-Лама georgef1 ВВП

Сергей35_лентяй!!! Ольга78 Nastien @Типок Just мамТань Meteora Akiki Дмитрий_01 Nikkoo Without honey Ксения1974 @_МарТа_ Алексаша Азамат Жена Азамата Настасья" vinta
Я даже не знаю, что им сказать)))Оба хороши,не умеют друг другу уступать,не умеют признать свои ошибки,перекладывая друг на друга.Ребята начинайте взрослеть уже,уважайте друг друга,

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Ссоры между данными реабилитантами, происходят постоянно, когда вижу конфликт стараюсь пресекать и давать советы не трогать друга. Сегоднядо обеда слышал в классе разговор о мелочных попрёках со стороны Эдуарда, но я этот разговор попросил приостановить и был услышан. Когда была создана доска в классе Эдуард сказал с ехидной улыбкой что создана доска в которой он не видит смысла так как ему по**й. Не однократно со стороны Эдика видел что он делает замечания и часто по делу, но бывало это выглядела как ехидство. Полина по моему мнению прогрессирует и старается избегать конфликтных ситуаций, а если они появляются обращается к СО с фактами. Эдик видимо не может отпустить образ который он застал в абстинции и не скрывает пренебрежения. Как ответишь на это kent34 ?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Надо терпимее относиться к друг другу!

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Полинкa
Полина, мы же с тобой и Лизой разбирали эту ситуацию - ваши бесконечные распри с Эдиком.
Вспомни пожалуйста, о чем мы говорили.
А также вспомни, что я тебе советовала, когда в классе был конфликт с Яриком.
Давай делать так, чтобы с твоей стороны никаких провокаций не было. И на провокации Эдика (если они имеют мысли быть) - мы не отвечаем, да?

Сверху