Еще можешь пример привести?2)Думаю сюда можно отнести то, что я играл в компьютерные игры. Я в любом случаи уходил от реального мира, и погружался в другой желанный мне мир. Я переживал в игровом мире, какие-то душевные или телесные боли.
Я трусил подойти к маме пообщаться, боялся, что она меня не поймёт или т.п.Еще можешь пример привести?
А в центре?Я трусил подойти к маме пообщаться, боялся, что она меня не поймёт или т.п.
Трусость признаться в своей ошибке, а точнее в срывеА в центре?
Постараюсь узнатьПлохо, думаю, что уже отчислить должны были тогда. Можешь как-то это узнать если не трудно.
Ты же сам сказал, что там учиться не хочешьПлохо, думаю, что уже отчислить должны были тогда. Можешь как-то это узнать если не трудно.
Опа... Эдуард? Я правильно помню? Как дела у тебя? Как жизнь складывалась после центра?А для чего ты нарушаешь правила РЦ?
Что тебе это даёт?
На маске долго ты может и просидишь но тем самым ты себе лучше не сделаешь и не вытащишь себя с того дна на котором ты есть
Да, но хочется понимать, отсрочка от армии сгорела или нет.Ты же сам сказал, что там учиться не хочешь
Я нарушал правила дома потому, что тем самым я создавал свою зону комфорта, и думал что не спалюсь. Тогда мной руководила просто зависимость. Со срывом на ставку, просто сработал несколько раз рефлекс, сначала на скуку - обход защиты; потом на букмекерский сайт - сама ставка. Сейчас работаю над этим, что бы вытащить себя из мира зависимостей.А для чего ты нарушаешь правила РЦ?
Что тебе это даёт?
На маске долго ты может и просидишь но тем самым ты себе лучше не сделаешь и не вытащишь себя с того дна на котором ты есть
Доброе утро, с утра пораньше в бой?Пролеев "Энциклопедия пороков"
Злоба
1) Я согласен с тем, что разозлившийся человек становится неожиданно способен к таким деяниям, которые не под силу ему в безмятежном состоянии.
2) Я испытывал злобу очень часто во время различных соревнований, по футболу, волейболу и т.к. Одним из ярких примеров был "Ночной волейбол". Когда я даже злобу испытывал на свою команду, которая начинала по-тихоньку сдаваться. И я прям сконцентрировался на игре, и у меня получилось играть намного лучше. Хоть это не помогло, но я после матча был доволен собой, что так много мячей спас.
Всем доброе утро Никита.Пролеев "Энциклопедия пороков"
Злоба
1) Я согласен с тем, что разозлившийся человек становится неожиданно способен к таким деяниям, которые не под силу ему в безмятежном состоянии.
2) Я испытывал злобу очень часто во время различных соревнований, по футболу, волейболу и т.к. Одним из ярких примеров был "Ночной волейбол". Когда я даже злобу испытывал на свою команду, которая начинала по-тихоньку сдаваться. И я прям сконцентрировался на игре, и у меня получилось играть намного лучше. Хоть это не помогло, но я после матча был доволен собой, что так много мячей спас.
Доброе утро.НетВсем доброе утро Никита.
А ты считаешь себя злым человеком?
Доброе утро, агаДоброе утро, с утра пораньше в бой?
А злопамятным считаешь себя?Доброе утро.Нет