Nuta
3-й месяц курса
- Реакции
- 318
- Семья
- Сын- Букмекер, муж-Denis G
Просто постоянно работаем с Денисом и все, сейчас возможно буду работу менять, а так все как обычноВообще ничего нового?
Просто постоянно работаем с Денисом и все, сейчас возможно буду работу менять, а так все как обычноВообще ничего нового?
Доброе утро!Просто постоянно работаем с Денисом и все, сейчас возможно буду работу менять, а так все как обычно
Ты учишься?Вывод: Очень важно научится держать своё слово. Ведь, когда человек не держит своё слово, он разрушает сам себя. Также злоупотребление словом является грубым нарушением мораль, наказуемым Природой.
Привет! Да, учусь. Сначала стараюсь убедиться в том, что я смогу выполнить данное мной слово. Если не уверен в том, что его выполню стараюсь не давать слово, что выполню.Ты учишься?
Разумный подход.Привет! Да, учусь. Сначала стараюсь убедиться в том, что я смогу выполнить данное мной слово. Если не уверен в том, что его выполню стараюсь не давать слово, что выполню.
С прошедшим праздником!Ты учишься?
Спасибо! А ты знаешь историю этого праздника?С прошедшим праздником!
НетСпасибо! А ты знаешь историю этого праздника?
Праздник 8 марта возник из борьбы женщин за равноправие в начале XX века, а дата связана с демонстрацией 1917 года в Петрограде, которая стала началом Февральской революции, и с идеей Клары Цеткин в 1910 году об учреждении Международного женского дня. Изначально это был день солидарности в борьбе за равные права, зарплату и право голоса, а не «день цветов и подарков».
Интересно. А почему получилось так, что это сейчас праздник цветов и подарков?Праздник 8 марта возник из борьбы женщин за равноправие в начале XX века, а дата связана с демонстрацией 1917 года в Петрограде, которая стала началом Февральской революции, и с идеей Клары Цеткин в 1910 году об учреждении Международного женского дня. Изначально это был день солидарности в борьбе за равные права, зарплату и право голоса, а не «день цветов и подарков».
Ну а потом пришел Ленин и дал женщинам в социальном плане равное отношение. Теперь женщины могли работать, разводиться, голосовать и самим выбирать в целом свою судьбу. Но вот в европейской части света все не было так радужно. Там, женщины самостоятельно выбивали по крупинкам свои права и получили их намного позже наших.Праздник 8 марта возник из борьбы женщин за равноправие в начале XX века, а дата связана с демонстрацией 1917 года в Петрограде, которая стала началом Февральской революции, и с идеей Клары Цеткин в 1910 году об учреждении Международного женского дня. Изначально это был день солидарности в борьбе за равные права, зарплату и право голоса, а не «день цветов и подарков».
Потому что патриархату выгодно так преподносить этот праздник. Им же только и надо, рождаемость поднимать итд. Не говоря о том, что до сих пор женщины получают на 30% меньше зарплату чем мужчины на тех же должностях. Женские болезни, например эндометрия, изучены гораздо меньше чем мужские, при этом изучают мужское облысение и прочие очень важные болезни в кавычках сейчас вместо женских серьезных заболеваний. Женскую одежду шьют менее качественной и ищут способы как на ней сэкономить. Короче, я могу перечислять еще вечность, что не так с этим миром в котором мы живем. Но думаю суть ты уловил))Интересно. А почему получилось так, что это сейчас праздник цветов и подарков?