Поставил на жизнь и проиграл или очередная проигранная ставка

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,272
Семья
Мама - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 17.08.25
Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать? - 9 мин - YouTube
Изложение: Наркомана нужно лишить водительских прав, чтобы оградить мирных граждан от неадеквата на дороге. Также отобрав права у наркомана, это значит отобрать возможность добывать наркотики простым способом. Вождение автомобиля наркоманов в нетрезвом виде, может привести к различным последствиям. Существует несколько способов, чтобы лишить наркомана прав. Самый просто это просто украсть их.
Вывод: Наркомана нужно лишать водительских прав, тогда можно будет спасти несколько жизней.
Пример: У меня прав нет.С тем, что права нужно отбирать полностью согласен.

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,272
Семья
Бросил
Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать? Законы Украины, России и подсказки, в каком порядке действовать гражданам - 14 мин - YouTube
Изложение: Употребление наркотик - это правонарушение. На это вы вправе жаловаться и требовать от полиции действий. Существует статьи закона, которые запрещают это всё. Полиция часто отказывать принимать заявление об употребление, но зачастую просто из-за незнания. Многие наркоманы отказываются от экспертизы, прикрываясь конституцией. Полиция обязана задерживать по подозрению в употреблении. Что грозит наркоману в основном зависит от работника полиции. Вам экспертизу нужна для рычага давления на наркомана.
Вывод: Наркомана можно привлечь на принудительную наркологическую экспертизу, даже нужно. Чтобы появился еще один рычаг давления.
Пример: У меня примера нет. Я экспертизу не делал. А так я полностью поддерживаю тот, факт, что нужно ставить на экспертизу. Многим родственникам наркомана это может помочь надавить на наркомана и отправить его лечиться.

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,272
Семья
Бросил
. Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию - 15 мин - YouTube
Изложение: Наркомана нереально мотивировать мирскими делами. Психологи просто говорят наркоману то, что те хотят услышать, не пытаясь даже убрать у наркомана анозогнозию. Наркоманы срываются, когда пытаются бросить на методе мотивации потому, что анозогнозия берёт вверх. Не нужно убеждать наркомана в необходимости трезвой жизни, нужно просто пресекать наркоманию и всё что с ней связанно. Чтобы наркоману отбить охоту употреблять нужно заставить его стесняться статуса наркомана. Вы должны показать, что наркоман - это чм0.
Вывод: Наркоман не может бросить употребление на чистой мотивации.
Пример: Вова однажды пытался бросить. Говорил своей девушке, что не будет употреблять, обещал ей. А потом они расстались и он еще какое-то время держался, но потом снова начал употреблять гашиш.

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,272
Семья
Бросил
Можно ли напоминать бросившему наркоману о наркотиках? - 10 мин - YouTube
Изложение: Если наркоман бросил наверняка и анозогнозия угла, то реакция на напоминания о наркотиках у него будет такая же, как ваша собственная реакция на это. Напоминания о наркотиках не имеют значения для срыва. Наркоману можно напоминать о наркотиках, но не стоит доводить это до абсурда и говорить об этом каждые 5 минут. Если наркоман бесится и запрещает говорить на тему наркотиков, то знайте он сейчас в предсрывном состоянии. Не нужно хвалить и морально поддерживать бросившего наркомана за то, что он бросил.
Вывод: Бросившему наркоману можно упоминать о наркотиках, но не стоит это делать слишком часто.
Пример: К наркотикам и наркоманам у меня, как и было отвращение, так оно и осталось. Погряз я в это всё из-за любопытства, желания получить одобрение и из-за незнания.

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,272
Семья
Бросил
Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать? - 9 мин - YouTube
Изложение: Зависимость от наркотиков невозможно на что-то сместить и заменить каким-то интересом, потому что "кайф" от наркотика невозможно сравнить ни с чем. В первые три месяца ваще не надо искать себе каких-то особых затей. Поэтому просто живете. Приносите пользу родным, знакомым, покупайте вещи и ездите в путешествие, не нужно искать нереального кайфа.
Вывод: Зависимость от наркотика нельзя ни на что заменить.
Пример: Я помню, как я думал, что это возможно. Когда я только приехал. Споры были. Сейчас понимаю, что это вообще не так. Мне нужно просто жить, саморазвиваться и наслаждать тем, что у меня есть.

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,272
Семья
Бросил
. Про срывы наркоманов и когда «срыв» — это ложь - 13 мин - YouTube
Изложение: Срыв может произойти только, когда наркоманию не вылечило до конца, то есть наркоман бросил, но анозогнозия осталась. Срыв уместно только тогда, когда наркоман не осознаёт, что у него рефлекторная тяга и пока присутствует анозогнозия. А если наркоману всё разжевали и он вышел и срыв, то это уже не срыв, а осознанный выбор. Если анозогнозия не ушла во время лечения, то в основном тут виноваты только те кто взялся лечить наркомана. Бывает и такое, что тяга и через 3 месяца не уходит. Но всё это связанно с ошибками в лечении. Иногда бывают срывы, которые не переходят в рецидив, это бывает после года-полтора трезвости.
Вывод: Не все срывы, это срывы. Некоторые это осознанный выбор человека. Осознанным выбор он является тогда, когда полностью излечили наркомана, а он пошёл сразу после изоляции и сорвался.
Пример: У меня был рецидив прям на реабилитации. Он был связан с тем, что я начал врать себе, что я не лудоман. Начал врать на форуме, что я считаю себя лудоманом. И Так спустя время я себя развёл. И при первой же возможности сорвался. Мой рецидив связан был с тем, что я просто не избавился от анозогнозии.

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,272
Семья
Бросил
Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз о срывах - 14 мин - YouTube
Изложение: Срывы зачастую случаются из-за того, что те, кто лечат, совершают ошибки. А бывает такое, что у человека просто гнилой характер и он сам решил употреблять. Корректировать характер можно только тогда, когда человек не психопат.
Вывод: Есть существенная разница между срывом и охерением. В первом случае совершена ошибка в лечение, а во втором гнилой характер.
Пример: У меня вот первый случай больше. Но здесь виноват только я сам, который решил соврать на форуме, а том, что я осознаю то, что я лудоман. Если бы я честно в начале бы сказал всё. То и срыва бы не было, мне бы смогли сразу исправить мышление на нужное.

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,272
Семья
Бросил

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,272
Семья
Бросил
Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления - 11 мин - YouTube
Изложение: В мозге случается натуральный диссонанс из-за наркотиков. После наркотиков становится трудно соображать. Таблетки вам не помогут для восстановления мозга. Восстановить мышление после наркотиков может нейробика. Также восстановить мышление поможет художественная литература и изложения
Вывод: Восстановить мышление после наркотиком можно, даже нужно. Сделать это можно с помощью различных упражнений.
Пример: Я вот восстанавливал своё мышление с помощью художественной литературы и изложений. И восстанавливаю до сих пор.

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,272
Семья
Бросил
Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?- 10 мин - YouTube
Изложение: Бывшие наркоманы не хотят работать из-за того, что чувствуют себя очень неуверенно и просто боятся идти на всяческие собеседования. Существуют рекомендации, где не нужно работать наркоману, туда входят различные работы. Лучше всего идти работать там, где вы уже умеете, что-то делать хорошо. Также не плохими варианты является СТО, Работа на стройке, на автозаправке, на автомойке, в интернете.
Вывод: Бывшему наркоману нужно идти на работу и существуют рекомендации, куда лучше идти, а куда не идти на работу.
Пример: Я думаю, что я смогу оставить себе такую подработку, как тимбилдинг. И еще куда нибудь устроюсь после ребы, куда еще не думал.

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,272
Семья
Бросил
Алека
Daenerys
Статьи переписаны все, больше нормы сделано.

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,272
Семья
Бросил
"Служебный роман" 1977г
Данный фильм я вроде, как уже смотрел. Но не особо его помню. Фильм мне лично понравился, но не сказать, чтоб очень сильно. Вроде бы были различные шутки, но мне как-то не супер было смешно. Фильм еще очень долги, было трудно смотреть 2 серии подряд. Но сюжет прикольный мне понравился. Ставлю лайк. Песни нравились в фильме. Мне понравилась больше всего из персонажей - подруга Новосельцева, которая подкатывала к его другу. Мне кажется я был бы такой же девушкой). Ну она забавная от части. Мне она еще понравилась в самом начале, когда рассказали, что она девушка позитив. Потом было просто забавно за ней наблюдать.
Фильм 8/10

АняМаша

Команда форума
Посетитель
Реакции
2,514
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
"Служебный роман" 1977г
Данный фильм я вроде, как уже смотрел. Но не особо его помню. Фильм мне лично понравился, но не сказать, чтоб очень сильно. Вроде бы были различные шутки, но мне как-то не супер было смешно. Фильм еще очень долги, было трудно смотреть 2 серии подряд. Но сюжет прикольный мне понравился. Ставлю лайк. Песни нравились в фильме. Мне понравилась больше всего из персонажей - подруга Новосельцева, которая подкатывала к его другу. Мне кажется я был бы такой же девушкой). Ну она забавная от части. Мне она еще понравилась в самом начале, когда рассказали, что она девушка позитив. Потом было просто забавно за ней наблюдать.
Фильм 8/10
Никит, а тебе больше старые фильмы нравятся или современные смотреть?

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,272
Семья
Бросил
Сверху