- Реакции
- 4,235
С сегодняшнего дня у тебя полноценная работа на форуме в режиме палата.
Сюда переноси статьи все напечатанные, как будет готово тэгни меня пожалуйста.
С сегодняшнего дня у тебя полноценная работа на форуме в режиме палата.
А что ты думал?Не знаю, повторюсь просто не принял тот факт, в тот момент, что я лудоман и игроман
Т. е ты это понимаешь сейчас?Так как я могу себя контролировать если я зависимый? Ответ: Никак. Значит выход не общаться.
Почему тяжело смириться? Осознание это не первый шаг, это можно сказать сборы сделать первый шаг, потому что настоящий первый шаг в твоем случае это принятие, второй - это следование своему принятию.Да мне тяжело смириться с этим. Но я уже начинаю делать первые шаги - у меня идёт осознание этого.
Ты прав, надо было вчитаться получше в твой посыл. Я читала, но я все равно не могу понимать что у тебя в голове на самом деле. Как и все мы здесь. И твое поведение этому доказательство. Я не придираюсь, я копаю до сути и я докопаю.Может быть я не правильно понял посыл твоего сообщения, поэтому если, что жду обратную связь!
Думал, что я не зависим к ставкам и играм.А что ты думал?
ДаТ. е ты это понимаешь сейчас?
Ну тяжело принять тот, факт, что я должен перестать общаться со всеми с кем я общался. Я думаю всем было трудно и думаю мне просто нужно еще время. И я тогда смогу смирится с этим.Почему тяжело смириться? Осознание это не первый шаг, это можно сказать сборы сделать первый шаг, потому что настоящий первый шаг в твоем случае это принятие, второй - это следование своему принятию.
Ты прав, надо было вчитаться получше в твой посыл. Я читала, но я все равно не могу понимать что у тебя в голове на самом деле. Как и все мы здесь. И твое поведение этому доказательство. Я не придираюсь, я копаю до сути и я докопаю.
На основании чего ты так решил?Думал, что я не зависим к ставкам и играм
И еще момент
Я считал, что в смысле я не умею себя контролировать, какой я нафиг лудоман. Я же вышел в плюс со ставок,да и ставок у меня было не так много. Да и просто для меня было так, что лудоман ассоциировался у меня с долгами, с кредитами, ломбардами и т.д.На основании чего ты так решил?
Сегодня выиграл, завтра - проиграл. И потом привет долги, кредиты, ломбарды и т.д.Я же вышел в плюс со ставок,да и ставок у меня было не так много. Да и просто для меня было так, что лудоман ассоциировался у меня с долгами, с кредитами, ломбардами и т.д.
Да, особо не каких. Просто было скучно, искал, что посмотреть. А ютуб заблокирован, зашёл просто поискать кого-нибудь из знакомых стримеров. Чтобы стало не так скучно. Не знал, чем занять, пока ожидал сдачу экзамена.И еще момент
Когда ты заходил на твич какие мысли в голове были?
Я смотря стримера по доте, который комментировал игру других команд. И этот стример поставил сам ставку. И всё по щелчку пальцев я уже на сайте для ставок. И увидел, что у меня появился фрибет. И особо не думая просто поставил ставку.Перед тем, как сделать ставку недавнюю был ли торг с самим собой в мыслях?
Ничего. Я это сделал так быстро, так не обдумано. Даже во время просмотра игры, на которую у меня стоят деньги, я не испытал никаких эмоций. Потому, что поставил я не настоящие деньги, а гипотетические. И мне было вообще всё равно зайдёт ставка или нет. Я её поставил просто по привычке. Сначала себя развёл на то, чтобы зайти на сайт, а дальше просто "руки помнят", куда и что кликать на автомате. Просто рефлекс.Что ты почувствовал когда сделал эту ставку?
Вот как-то такМаксимально подробно и честно на этот вопрос ответь
Жду твоих ответов..
Да я понимаю сейчас. А тогда типа было, "да вы че шутите. Люди по два миллиона проигрывают. А я ставлю по 500-1000 рублей в среднем, ну вы чё прикалываете, так я еще и в плюсе." Сейчас даже, пока пишу это, удивляюсь насколько глупые у меня суждения. Какая разница, сколько денег, сколько проиграл или выиграл. Зависимость - это сам факт, того, что ты что-то делаешь и не можешь это контролировать. А не про проигрыш или выигрыш. Какие-то слишком глупые у меня психозащиты были. Удивляюсь.Сегодня выиграл, завтра - проиграл. И потом привет долги, кредиты, ломбарды и т.д.
Основной твой посыл, во всех этих сообщениях я уловила.Да, особо не каких. Просто было скучно, искал, что посмотреть. А ютуб заблокирован, зашёл просто поискать кого-нибудь из знакомых стримеров. Чтобы стало не так скучно. Не знал, чем занять, пока ожидал сдачу экзамена.
Я смотря стримера по доте, который комментировал игру других команд. И этот стример поставил сам ставку. И всё по щелчку пальцев я уже на сайте для ставок. И увидел, что у меня появился фрибет. И особо не думая просто поставил ставку.
Ничего. Я это сделал так быстро, так не обдумано. Даже во время просмотра игры, на которую у меня стоят деньги, я не испытал никаких эмоций. Потому, что поставил я не настоящие деньги, а гипотетические. И мне было вообще всё равно зайдёт ставка или нет. Я её поставил просто по привычке. Сначала себя развёл на то, чтобы зайти на сайт, а дальше просто "руки помнят", куда и что кликать на автомате. Просто рефлекс.
Вот как-то так
Даже не знаю, какие могут быть гарантия. Но разница меня сейчас и перед ставкой уже есть. А значит и есть шанс того, что я смогу выдержать все препятствия и не поставить ставку. До ставки, а точнее даже до группы. Я просто не считал себя лудоманом и не собирался с этим работать. И мне было как-то по барабану. А сейчас, я для себя осознал тот, факт, что я зависимый по всем фронтам и мне нужно контролировать себя, а точнее просто выполнять все правила и рекомендации. И тогда у меня получится жить трезво и счастливо. Гарантий дать не могу. Могу сказать только то, что я буду выполнять рекомендации и указания данные мне от сотрудников, от команды форуме, от родителей. Для того, чтобы сберечь своё здоровье и не вернутся в зависимую жизнь.Основной твой посыл, во всех этих сообщениях я уловила.
Ты транслируешь то что сделал это быстро, не думая, не раздумывая. То есть даже сомнения у тебя в моменте не возникло. Типа все ок, быстро сделаю, даже не подумав для чего и зачем.
Где гарантия то? Что ты дома так же не особо думая от "скуки" не поставишь ставку.
ПонятноДаже не знаю, какие могут быть гарантия. Но разница меня сейчас и перед ставкой уже есть. А значит и есть шанс того, что я смогу выдержать все препятствия и не поставить ставку. До ставки, а точнее даже до группы. Я просто не считал себя лудоманом и не собирался с этим работать. И мне было как-то по барабану. А сейчас, я для себя осознал тот, факт, что я зависимый по всем фронтам и мне нужно контролировать себя, а точнее просто выполнять все правила и рекомендации. И тогда у меня получится жить трезво и счастливо. Гарантий дать не могу. Могу сказать только то, что я буду выполнять рекомендации и указания данные мне от сотрудников, от команды форуме, от родителей. Для того, чтобы сберечь своё здоровье и не вернутся в зависимую жизнь.
Не надо давать нам обещания или гарантии. Себе их давай и следуй.Гарантий дать не могу. Могу сказать только то, что я буду выполнять рекомендации и указания данные мне от сотрудников, от команды форуме, от родителей.
Так, в зависимой жизни ты и сейчас находишься. Не для того, что бы не вернуться в зависимую жизнь, а для того что бы войти в новую, трезвую свободную жизнь. Вот так вот, Никита.Для того, чтобы сберечь своё здоровье и не вернутся в зависимую жизнь.
Так я это прежде всего себе и даю. Это как с целями на день. Я написал, чтобы выполнить это. То есть с целями на день. Я их пишу и не замечая того, сам на автомате их делаю. И вот тут точно также хочется. Что я написал, что я буду следовать. И вот я начну следовать рекомендациям, просто на автомате, не сильно напрягаясь и задумываясь, когда их сделать. Просто делать всегда.Не надо давать нам обещания или гарантии. Себе их давай и следуй.
Ну это да, цель то у меня всегда такая была. Просто до этого для меня жить со ставками, считалась трезвой, пока я не в долгах. А сейчас этот бред ушёл из моей головы.Так, в зависимой жизни ты и сейчас находишься. Не для того, что бы не вернуться в зависимую жизнь, а для того что бы войти в новую, трезвую свободную жизнь. Вот так вот, Никита.