Поставил на жизнь и проиграл или очередная проигранная ставка

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,238
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
Это каких например, название напиши?
  • Кратко о системе лечения алкоголизма НоНарко
  • Обращение к читателям от автора сайта
  • Как признаться родным в наркомании
  • Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей ( Это вроде двухчасовая, просто название другое. )

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,238
Семья
Бросил
  • Кратко о системе лечения алкоголизма НоНарко
  • Обращение к читателям от автора сайта
  • Как признаться родным в наркомании
  • Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей ( Это вроде двухчасовая, просто название другое. )
И была одна статья, наоборот. Которой не было в распечатанном варианте. Какая уже не помню.

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,238
Семья
Бросил

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
4,208
И была одна статья, наоборот. Которой не было в распечатанном варианте. Какая уже не помню.
Выкладывай всё что написал без ссылок, если ссылки не найдешь. Вот здесь,а не в уроках ссылки удобнее будет брать.
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно Проверь, ты зайти можешь по этой ссылке?

Никит, сегодня твоя задача всё перенести написанное от руки сюда.
Норма 20 статей в день у тебя рукописных.

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,238
Семья
Бросил
"Экипаж", 1979 год

Данный фильм мне понравился. Не думал, что данный фильм мне понравится. Тем более после просмотра более современной версии Экипажа. Думал, что этот фильм покажется скучным. Мне понравилось в данном фильме история мужчины ( не помню, как зовут). Который Бросил полёты из-за любви и у него родился сын заика. А жена все это время его не любила. Мне понравилось, как показали настоящую любовь сына и отца. Тронуло очень сильно. Фильм классный, советую всем посмотреть. Хоть не много как будто и предыстория долгая, но всё равно интересная. Игра актеров понравилась.
Оценка 9/10
Антуанетта

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,238
Семья
Бросил
Выкладывай всё что написал без ссылок, если ссылки не найдешь. Вот здесь,а не в уроках ссылки удобнее будет брать.
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно Проверь, ты зайти можешь по этой ссылке?
Могу
Никит, сегодня твоя задача всё перенести написанное от руки сюда.
А время работы за компьютером так и остаётся 2 часа в день?
Норма 20 статей в день у тебя рукописных.
Это я помню, еще с прошлого раза

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,238
Семья
Бросил
20. Боишься признаться родным? Или пояснение, почему просто необходимо признаться семье в наркомании
Изложение: Если вы хотите признаться родным в употребление, но боитесь, что вас не правильно поймут, то НоНарко может отправить им письмо м всё объяснить. В данном письмо все подробно объяснят. Для того, чтобы бросить очень важно осознать свой самообман.
Вывод: Если боитесь признаться родным в своей зависимости, то НоНарко может вам в этом помочь.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
4,208
20. Боишься признаться родным? Или пояснение, почему просто необходимо признаться семье в наркоманвывии
Изложение: Если вы хотите признаться родным в употребление, но боитесь, что вас не правильно поймут, то НоНарко может отправить им письмо м всё объяснить. В данном письмо все подробно объяснят. Для того, чтобы бросить очень важно осознать свой самообман.
Вывод: Если боитесь признаться родным в своей зависимости, то НоНарко может вам в этом помочь.
Вывод халтура. Нужно здесь написать про то как твои родные узнали про твоё употребление алкоголя, наркотиков, как про ставки узнали.

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,238
Семья
Бросил
21. Кратко о системе лечения алкоголизма
Изложение: Алкоголизм - это обыкновенный условный рефлекс. Алкоголику в лечение должно помогать семья. Человеку самому бросить почти невозможно из-за самозащит. Суть лечения данного метода заключается в том, что алкоголи должен самостоятельно прочесть все статьи. Также в лечение ему необходима помощь семьи. При это семья должна работать единым фронтом. Также алкоголик должен сесть на изоляцию на 90 дней. Если алкоголик не выносит похмелья, то нужно обратиться к врачам и дать ему 100 грамм. Алкоголик в отличие от наркомана может умереть от ломки. Нельзя рассчитывать на то, что алкоголика удастся уговорить миром на лечение.
Вывод: Лечить от алкоголизма нужно с добром, но при этом это добро должно быть с кулаками, иначе не получится.
Пример: Я сам являюсь алкоголиком. Но прям похмелья у меня не было.

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,238
Семья
Бросил
20. Боишься признаться родным? Или пояснение, почему просто необходимо признаться семье в наркомании
Пример: Мои родители заподозрили меня в употребление веществ. И обратились за помощью НоНарко. После чего отправили меня в РЦ. И во время дороги к РЦ, сотрудник РЦ также увидели, что я лудоман.

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,238
Семья
Бросил
Пример: Мои родители заподозрили меня в употребление веществ. И обратились за помощью НоНарко. После чего отправили меня в РЦ. И во время дороги к РЦ, сотрудник РЦ также увидели, что я лудоман.
Алека
Так лучше?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
4,208
Вот отсюда ссылки и бери, если ссылок не найдешь, то пиши название статьи без ссылки и свое изложение, вывод, пример.
А время работы за компьютером так и остаётся 2 часа в день?
Договаривайся с воспитателем в доме, чтобы выкладывать написанное в ручную на форум, если не успеваешь.
Это я помню, еще с прошлого раза

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
4,208

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,238
Семья
Бросил
Никит,ты сам почитай, пожалуйста, пример должен быть с анализом себя и своих действий. Ты уже почти полгода в РЦ, и примеры соответствующие должны быть.
Ну статья про обращение за помощью. Ну я не понимаю, какое там может быть анализ.

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,238
Семья
Бросил
21. Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить
Изложение: У традиционной медицины не правильный подход к наркомании. Существующие ныне методики лечения наркомании не работают потому, что наркоманию рассматривают дробно. Однобокий подход привод к прогрессу наркомании. Нынешние РЦ - аналог древних "Чумных селений". Но это не помогает, такими темпами развития наркомании, скоро придется строить РЦ для здоровых. Психологи утверждают, что причиной наркомании, является неверное воспитание. Наркологи лечат, по факту, посредствам облегчения абстинентного синдрома и на этом их лечение заканчивается. Нейробиологи считают, что причина наркомании - это быстрая выработка условного рефлекса. Каждый из них по своему прав. И стоит только это всё связать воедино, то получается рабочее решение. Причиной из-за которой человек пробует наркотик, является желание понравится или получить одобрение. Зависимость к наркотикам формируется мгновенно. Всё то, что случается после первого употребления - уже и есть наркомания, которая быстро прогрессирует. У наркоман броня из психозащит. Он постоянно врет себе, а его ложь себе мимикрируется в ложь окружающим. Пока наркоман врёт - он наркоман, даже в десятилетней ремиссии. У наркомана быть не может здравых мыслей. Наркоман вообще не думает и не размышляет о том, как он живет и чем он занимается. Он действует, как робот. И менне всего он винит в своих проблемах наркотик. Он просто живёт по инерции и верит в то, что он не наркоман. у наркомана бывают кратко временные озарения и только, тогда он начинает смотреть по сторонам. И ему становиться крайне страшно и мозг сразу просит дозу "Радости". Наркомана не стоит лечить методом "дна". Хоть метод "дна" логичен, но это слишком больший риск здоровьем и жизнью человека. Лучше начинать лечение наркомана, чем можно раньше.
Вывод: Наркоманами становятся после первого употребления. И если вы увидели, что ваш родственник стал наркоманов, не ждите пока тот спуститься на дно, начинайте лечить сразу.
Пример: Я сам лично попробовал наркотик из-за желания получить одобрение компании в который я был. Хоть я презирал наркотики и наркоманов, но желание получить одобрение победило.
С компьютерными играми получилось примерно тоже самое. Я тоже хотел получить одобрение от своего круга общения тем, что я круто играю и т.п.
Со ставками было не так. Мне просто хотелось по большой части получить деньги. Да и чтобы мне было просто интереснее смотреть за происходящем в киберспорте.
Алкоголь я попробовал тоже, чтобы получить одобрения компания в которой я был в тот момент.

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,238
Семья
Бросил
22. Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины
Изложение: Отказ от эфедриновой группы наркотиков во много сложней, чем от тех, где присутствует "ломка". Бросить наркотики не трудно, но вот путь от момента начала лечения до озарения - долгий. Очень важно понимать механизм зависимости. Зависимость от наркотиков развивается с первого употребления. Привыкание формирует на физическом уровне, только в голове. Мозг - физическое вещество, но не умеет "думать", он умеет всего лишь ловко управлять импульсами и выбирать оптимальное решение. На страже интересов мозга стоит разум. Разум - это верный солдат мозга. То есть команду даёт всегда мозг, а вот разум подбирает варианты действий, который имеются в копилке. Чтобы разорвать порочный круг самообмана, нужно осознать этот процесс и понять, что нада "перепрошить" мозг. Если во время употребления вы не успели нажить себе проблем, то всё обратимо самостоятельно. Сейчас набирает популярность способ, в котором хирургически вырезают "Лыжню". Методика вырезания "Центра удовольствия" основана на обычном эффекте плацебо. Этот способ может помочь, только тем, кто просто не понимают, что это обычная уловка.
Вывод: Бросить употребление наркотиков не трудно, но нужно понимать механизм зависимостей, без этого не куда.
Пример: После первого употребления наркотика, у меня не было сильного отрицательного эффекта. Я ничего не испытал. Но в это и проблема. У меня появилась зависимость к наркотикам. Я себе начал уже разрешать повторять процесс употребления. Да , я испытал на третий раз передоз, но это не отменяет того, что я уже проложил лыжню, которая даёт разрешение на наркотики. Если бы мне предложили бы другой наркотик, то был шанс, что я снова пошёл бы по той же лыжне и согласился бы.

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,238
Семья
Бросил
Nuta
Привет! Ты как? 😞

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,238
Семья
Бросил
23. Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины
Изложение: Бесполезно брать в счёт психологический и физический аспект. Наркоман не думает о том, что виной всех его проблем является наркотик. Он наоборот начинает искать суждения в интернете, что наркотик - безвредная штука. После нескольких попыток бросить наркотик, наркоман начинает понимать, что проблемы у него из-за наркотиков, но бросить у него никак не получается. И тогда наркоман считает, что ему просто скучно в трезвом обществе, поэтому он не бросает употреблять. После многократных попыток бросить, наркоман падает духом и начинает считать, что наркотик у него в крови. Это всё причины, которые находит наркоман, чтобы оправдать то, что он не может бросить употребление. А родственник видят другие причины, например такие, как он эгоист и гуляка, поэтому не хочет бросать . Иногда родственники начинают считать, что всё дело в природной лени. Или некоторые считают, что это связано с воспитанием или детской травмой. И все такие суждения только уводят всё дальше и дальше от сути, а значит оттягивают процесс выздоровления.
Вывод: Существует множество причин, как у наркомана, как и у его родственников, которые только оттягивают процесс лечения.
Пример: Не знаю были ли какие-нибудь причины у моих родителей. Потому, что нет такого ощущения, что они оттягивали. Почти сразу, как только они заподозрили меня в зависимости, они начали действовать и отправили меня в РЦ. Я же в свою очередь просто не видел никаких проблем у себя. И считал, что моя жизнь прекрасна, хотя она по немного скатывалась на дно.

Сверху