Поставил на жизнь и проиграл или очередная проигранная ставка

Tristia

1-й месяц курса
Реакции
449
Семья
Мама - КсюшаМ
Бросил
19.11.2025
Tristia
Как "Рыцари" оправдывают свои неудачи в личной жизни?
Обычно клишированными фразами по типу "Мир прогнил изнутри, женщинам нравятся грубые мужланы", "Нет в жизни больше чистой и непорочной любви" и тому подобными, стремясь прикрыть свою "липкость" и навязчивость

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,227
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна - 38.5 минут - YouTube
Изложение: Целью проекта НоНарко является это не просто помощь людям, но и борьба с теми кто топчет нашу наркологию. Наши врачи еще 50 лет назад изобрели абсолютно рабочий метод против наркомании. Всё что написано в статьях - это рекомендации величайших умов страны, просто в онлайн формате. Мы должны отстоять своё право на верную информацию и лечение. Наши профессора еще в 70-х годах, описались детальную схему правильной рациональной психотерапии. Чтобы рациональная психотерапия имела результат, нужно быть подкованным не только в своём предмете, но и во всём остальном, что происходит в мре Надо уметь запутать зависимого в своем же бреде. Очень много проблем связаны с тем, что врач и пациент, как будто общаются на разных языках. "Соросы" одержали вверх над верной терапии, только из-за денег. Но еще возможно победить и защитить труды наших ученых нужно просто начать воевать против них.
Вывод: Мы должны воевать против "соросов" за правду, иначе нам будет в будущем не сдобровать.
Пример: Я сам прохожу программу Нонарко и считаю, что этот проект занимается очень важным делом. Он не только спасает людей от зависимостей. Но и пытается вернуть репутацию трудам наших ученых, которые уже давно нашли способ, который помогает избавиться от зависимостей.

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,227
Семья
Бросил
Обычно клишированными фразами по типу "Мир прогнил изнутри, женщинам нравятся грубые мужланы", "Нет в жизни больше чистой и непорочной любви" и тому подобными, стремясь прикрыть свою "липкость" и навязчивость
Что отталкивает женщин в "рыцарях"?

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,227
Семья
Бросил
Tristia
Какие-нибудь баги за собой замечал?

Tristia

1-й месяц курса
Реакции
449
Семья
Мама - КсюшаМ
Бросил
19.11.2025
Что отталкивает женщин в "рыцарях"?
Помимо "липкости" и навязчивости, которая сквозит в каждом их поступке, женщины часто интуитивно, на животном уровне, чувствуют слабость и хлипкость таких мужчин, которая так же часто проявляется и на физическом уровне

Tristia

1-й месяц курса
Реакции
449
Семья
Мама - КсюшаМ
Бросил
19.11.2025
Tristia
Какие-нибудь баги за собой замечал?
Да, думаю, Штурман и Кривляка во мне отчасти присутствуют
Был ещё и Ищейка, но над ним старался работать ещё до того, как начал читать МК

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,227
Семья
Бросил
Алека
Дионис
15 статей в письменном варианте.
7 переписано в онлайн

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,369
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
А Игроман/лудоман, как понять, что ты им стал. Вот этот вопрос меня мучал.
Привет. Здоровому человеку, независимому, не захочется никогда пойти и поставить, а потом еще раз и еще раз. Независимому это ну просто не интересно. Он ищет и находит другие пути заработка и его это устраивает. Так же и с наркотиками.

Наталья С.

Посетитель
Реакции
120
можно всю свою жизнь угробить.
Не только свою жизнь угробить. А ещё и жизнь родителей.
Сыночек игроман проиграл всё, даже квартиру родителей, в престарелом возрасте они остались без крыши над головой и с долгами своего сына. Который так и не может остановиться. Но там другая история, его не лечат.

У тебя возможность вылечиться есть, не упусти её.

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,227
Семья
Бросил
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании? - 32.5 мин - YouTube
Изложение: Метадоновая терапия призвана для снижения уровня преступности и снижению затрат на наркоманов. Но ни к чему из этого она не приведет. Чтобы избавиться от наркомании нужно перестать плодить наркоманов, как минимум. А метадоновая терапия их, как раз и плодит. Но страна не может просто такк взять и отказаться от этой терапии, иначе будут серьезные проблемы с финансами и страна влезет в огромные долго.Сейчас нет не единого закона, который останавливают наркоманию. Есть только те, которые ведут к прогрессу наркомании. Нам нужно потребовать у государства такой закон, как смертная казнь за коррупцию, только тогда получиться избавиться, со временем, от наркомании. Люди должны знать про наркоманию намного больше, чем знают в настоящий момент. Детям нужно донести, что наркоман - это инвалид.
Вывод: Нужно просить закон о смертной смертно казни за коррупцию, только тогда получиться остановить наркоманию в стране.
Пример: Я считаю, что нужно в 14 рассказывать подросткам о том, как человек становиться наркоманом, то есть механизм зависимости. Я думаю, это тоже поможет, как минимум уменьшить наркоманию в стране. Многие просто не знают, как это устроено. И думают, что один раз попробовав ничего страшного не произойдёт.

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,227
Семья
Бросил
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
- 41 минута - YouTube
Изложение: Сейчас пропагандируется метадоновая терапия. Даже заместитель директора ФСИН рекомендует её. Кроме метадона, также лекарством позиционируется конопля. Ну не может ПАВ быть лекарством!. В нынешнее время среди молодежи популярен такой наркотик, как соль ( Альфа- ПВП ). А Рудой как будто об этом не знает. В метадоновой терапии просто нет смысла. Нельзя больше молчать, пора действовать, пока не стало слишком поздно. Иначе наше население такими темпами скоро умрет и наши земли займут другие народы, где жестче законы. Невозможно вылечить человека, которому внушили, что рефлекс с ним навсегда. Нельзя допускать дезинформацию в плане лечение, иначе это приведет к ускорению прогресса болезни. От наркомании возможно излечиться и полностью избавиться от симптомов наркомании. Врачи называют наркоманию неизлечимой, потому что не могут дать гарантий, что пациент не окажется дебилом и снова не залетит в это. Нет ни каких теорий заговора, просто есть огромная выгода бизнесменам с продажи наркотиков, целых 2000%. Сейчас родственникам наркомана очень трудно заставить лечиться наркомана из-за законов, которые ему позволяют защищаться. Чтобы остановить весь этот беспредел в нашей стране, нужно требовать возращение принудительного лечения зависимых. Пора начинать бороться со своей тупостью и геноцидом. Уже нет времени сидеть сложа руки. Иначе нашу молодежь ждет плачевный конец.
Вывод: Пора действовать, пока совсем не стало поздно. Сейчас у нас начинается геноцид в нашей стране. Пора начинать защищать нас. Наркомания болезнь излечимая, поэтому пора её лечить у нашей молодежи.
Пример: Я полностью согласен с тем, что нужен закон, который позволит принудительное лечение зависимого. Сам бы я не пошёл бы лечиться от своих зависимостей. Из-за своей анозогнозии. Я просто не замечал, что я скатываюсь с каждым днём на дно. Я благодарен родителям, которые отправили меня на принудительное лечение. И у меня теперь появилась возможность жить трезвой жизнью. Поэтому я полностью поддерживаю, что нужно возращать закон о принудительном лечение. Иначе наша страна вместе с народом быстро скатиться на дно.

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,227
Семья
Бросил
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов 6.5 минут - YouTube
Изложение: Данный метод можно охарактеризовать вот так: "Добро должно быть с кулаками". Статьи нужны для того, чтобы вы понимали наркомана и и уметь противостоять его манипуляциям. А наркоману они нужны для того, чтобы он посмотрел на себя со стороны. Семья должна действовать согласовано. Наркомана нужно убедить в правильном лечении. Наркомана мирно уговорить лечиться не получиться, его нужно вывести из равновесия. Лечение должно быть минимум 3 месяца. Не нужно самостоятельно давать ему какие-нибудь лекарства.
Вывод: Наркомана нужно вывести из равновесия и при этом нельзя забывать ему пояснять свои слова и действия.
Пример: Я прохожу лечение по данному методу и считаю, что это правильная техника лечения. Как будто по другому наркомана не излечить. Только добром с кулаками можно добиться лечения.

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,227
Семья
Бросил
11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией? - 6.5 минут - YouTube
Изложение: Врачи начинают лечение с медикаментозного вмешательства в виде первого шага, а только потом идет психотерапия. А в данном методе всё наоборот. Сначала идёт психотерапия и только спустя три месяца можно заняться лечением депрессии, которая зачастую не остаётся к этому моменту. Исключением являются только зависимые с серьезными проблемами со здоровьем. Наркомания стартует с образования условного рефлекса, затем организм выдаёт анозогнозию. А убирать цепочку нужно с конца. Цель одна дать организму самостоятельно переварить оль самого себя. Анозогнозия бывает только совестливых и только у тех, кто стыдиться быть наркоманом.
Вывод: Чтобы вернуться человеку его собственную личность нужно устранить анозогнозию. А дальше человек всё сделает сам.
Пример: Из-за того, что мне было стыдно признаться зависимым. Я не считал себе зависимыми. То есть у меня была анозогнозия. У меня не было серьезных проблем со здоровьем, поэтому моё лечение началось с психотерапии.

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,227
Семья
Бросил
12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных - 14 минут - YouTube
Изложение: Любому человеку, чтобы избавиться от рефлекса нужно 3 месяца. Привычка формируется гораздо быстрее, чем отвычка. Наш Организм ничем не отличается от организма животных, хочется вам этого или нет, но это так. Человек попал в ловушку собственного ума. Мы приручаем организм к яду, убеждая себя, что это полезно. Как бы организм не реагировал бы на яд, он ничего не может сделать против мозга. Мозг - это всё, если сказано хорошо, значит это хорошо. И организм начинает подстраиваться. Нет отличий от срастания тканей от срастания нейронных путей в мозге. Для того и того нужен покой и определенный срок. Чтобы рефлекс угас нужно отсутствие анозогнозии. А чтобы анозогнозия ушла нужно наладить гормональный обмен. Не важно количество употреблений, если рефлекс образовался нужно 90 дней. Алкоголика нужно точно такой же срок.
Вывод: Всем зависимым нужно 3 месяца без исключения.
Пример: Сам я употребил наркотики 3 раза, но это не исключает того, факта, что мне нужно 90 дней для того, чтобы рефлекс угас. Я абсолютно такой же человек, как и другие. Поэтому мне как и всем нужен срок в 90 дней.

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,227
Семья
Бросил
13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену - 22 минуты - YouTube
Изложение: Многие думают, что самое трудно - это запереть наркомана. Но нет, всё "веселье" начинается только, когда у наркомана начинается тяга. А дальше существует несколько вариантов развития событий. Вариант №1 - наркоман начинает беситься и резко отвечать. Это самый простой и популярный вариант исхода событий. Вариант №2 - наркоман начинает доказывать, что он не такой, как все. Вот тут вам нужно знать идеально матчасть, инча вы просто проиграете в аргументах. Вариант №3 - Наркоманы любят говорить: Ты в секте, тебя разводят. Вариант №4 - может и случиться и такое, что он будет звать на помощь полицию под предлогом того, что его насильно держат. Вот для того, чтобы у него ничего не получилось, нужно иметь на него компромат. Вариант №5 - Угроза суици.дом. Здесь нужно сразу вызывать психушку. Вариант №6 - побег. Вариант №7. Также бывает такое, что наркоман находит родственников, на которого ему умудряется надавить. Вариант №8. К концу второго месяца наркоману нужно срочно на работу. Вариант №9 - наркоман может говорить: Это не врачи, я им не доверяю. И самый редкий случай, это если всё проходит плавно, но это бывает очень редко.
Вывод: Самое трудное - это не запереть наркомана, а удержать его. Он придумывает множество способов и отговорок, чтобы выйти из заточения. Нужно хорошо знать теорию, чтобы не попадаться на его манипуляции. Бывают редкие случаи, когда всё проходит ровно, но не нужно на это рассчитывать, нужно быть готовым ко всему.
Пример: Когда меня отправили в РЦ, я начинал беситься и резко отвечать на форуме, пытался доказать, что я не такой, как остальные. В самом начале также, считал, что это секта, а не программа для лечения. Также у меня была ветка с побегом, хоть и в шуточной форме, но уже был звоночек, что это могло в теории случиться. И работники форума и родственники правильно реагировали на всем мои слова и действия.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
4,160
11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией? - 6.5 минут - YouTube
Изложение: Врачи начинают лечение с медикаментозного вмешательства в виде первого шага, а только потом идет психотерапия. А в данном методе всё наоборот. Сначала идёт психотерапия и только спустя три месяца можно заняться лечением депрессии, которая зачастую не остаётся к этому моменту. Исключением являются только зависимые с серьезными проблемами со здоровьем. Наркомания стартует с образования условного рефлекса, затем организм выдаёт анозогнозию. А убирать цепочку нужно с конца. Цель одна дать организму самостоятельно переварить оль самого себя. Анозогнозия бывает только совестливых и только у тех, кто стыдиться быть наркоманом.
Вывод: Чтобы вернуться человеку его собственную личность нужно устранить анозогнозию. А дальше человек всё сделает сам.
Пример: Из-за того, что мне было стыдно признаться зависимым. Я не считал себе зависимыми. То есть у меня была анозогнозия. У меня не было серьезных проблем со здоровьем, поэтому моё лечение началось с психотерапии.
Никита, Разве с психотерапии начинается лечение?