Поставил на жизнь и проиграл или очередная проигранная ставка

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
4,092
Сегодня в очередной раз в Палату №6 помещается Никита.
_Nikita_

Данный реабилитант в очередной раз, как выяснилось обошёл систему в РЦ, и ставил ставки на интернет ресурсах. Никита наплевал на всех в очередной раз в РЦ, на свою семью, свою маму, которая работает без выходных, чтобы оплатить ему лечение в РЦ. Данный товарищ пишет умные вещи в своих терапевтических уроках, вещает о нравственности и морали в ветках других реабилитантов, а по факту сидит на "Маске" и считает, что в очередной раз всех обвёл вокруг пальца. Очередной мерзкий, лицемерный, подлый и скотский поступок Никита.
Никита, это последний твой шанс, чтобы осознать всю дичь которую ты творишь на протяжении всего нахождения в РЦ.

Никита находится в палате на неопределенный срок.
1. Обнуляется по программе, а именно делает заново статьи( изложение, вывод, развёрнутые подробные примеры про себя),
Соммэра, и Пороки Пролеева.
2. Лишается возможности делать уроки в ноутбуке, и делает задания в письменном виде.
3. С 10-11 каждый день, включая воскресенье, Никита заходит на форум ответить на вопросы воспитателя, КФ, ребилитантов, с 19-20,30 заходит на форум перепечатать свои рукописи в эту ветку.
Нахождение Никиты на форуме будет под строгим контролем ответственного назначенного в РЦ.

Напоминаю основные правила Палаты:
Что же такое «ПАЛАТА N6»?

За проступки определенного вида, обман и систематическое нарушение регламента проживания в центре, реабилитант "виртуально" помещается в отдельную ветку для выполнения программы реабилитационного центра, именуемую «Палата N6», на условия проживания реабилитанта в центре это никак не влияет, физически он остается в своей комнате и на своем месте в учебном классе, а вот на форуме начинает работать в новой ветке, которая именуется исходя из проступка.

Приветствую тебя, уважаемый Наполеон!
С этой минуты ты «почетно» помещаешься в отделение для особо буйных, а именно в ПАЛАТУ N6.
Устраивайся поудобнее и внимай правила:
1. Лишение закупки (кроме лекарств, сигарет и средств личной гигиены)
2. Лишение сладостей ( в том числе, если у кого-то день Рождения)
3. Лишение дневного сна
4. Лишение звонков
5. Лишение приездов родных
6. Лишение выездов на культурно-массовые, а так же, спортивные мероприятия
7. Лишение посещения бани и спортзала (на зарядку не распространяется)
8. Сокращение перекуров
9. Мытье посуды за всеми
10. Уроки делаются в отдельной новой ветке

Информация для тех, кто не в палате:
Если ты, уважаемый товарищ-реабилитант будешь подкармливать сладким палатчанина, либо будешь способствовать тому, что палатчанин нарушает правила пребывания в палате, получишь те же самые санкции, за исключением работы в отдельной ветке.
pic_349263a7be6 (1).jpg

Последнее редактирование:

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
4,092
Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю Дионис Оксана1974 Алека Анастасия1909

Олег Ч Просто Надя Nikitoz Иван Л Пианист ТАЯ_Я Александр Л Dmitriy_ _Nikita_ Максим Л Immortal Малефисента Смешарик no_addict Черный Oleg73 радуга_дэш detrixalle linavilin Никита А
Five
crazyfrog

Della Liton Vesna124 Serendipity1 Olgakot Ева В Ани SvetVik GenIv Вселенная Tanya_M Анна_Байкал Ири-на Оксана92 Pavlic Rumba Olegs Анна12 Ольга79 Андрей71 Константино Igor155 Katya155 МаргоМарина Colly Fazzer Papadoc Алёна 75 Laktionka ОЛЬГА66 Алена49 Sugar daddy Инна N Добрый эльф tfimt Наталья1971 Элайна Людмила 72 Denis G Rais Katarina Iv мама_ Rinat irisska_ Nuta marri Lera7Kaz AnAsT Valia Polianna AlexSmile Egoralexv Мама* Yahont Ника444 SМ-СМ SWELANA АлексейЧе Анфиса Надежда 27 Utelias natien КсюшаМ
Лягушонка
Простотак
БаЧе
Свет_Лана
Анчез
Сергей BSN

Дмитрий М. MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus Владимир80 Anastasia.V Nigga-bigga ЯнЯн Макар1 Thirinwen
Rokki
Irina S.
Наталья С.

Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk Тима М V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Momster Манчини Оксана. Даша2486 Андрей Волк Цветомузыка Weidlis Алина Вейделис Косинус Anastasia🎀 МС! Matthew Барни Лариса М. Павел Н elpis ElenaM Орина vinta SayMoon Иуда АняМаша Антонина Anna2104 Апостол Т-Бобер Пробуждение Артем П Артём С Sergey Karinа Карась Николь

Новые ТЭГИ!

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
951
Семья
Муж - Артём С
_Nikita_ Никит, маска-то к лицу не приросла случаем?
Трус ты, просто трус. Снова выбрал самую гнилую дорожку из возможных - изображать из себя помощника, пока за спиной у всех ты занимался крысятничеством. Тебе ли учить ребят морали? По сути, теперь каждое написанное тобой слово в их ветках - плевок им в лицо. Потому что это вовсе не помощь. Получается, что ты лишь самоутверждался за их счет, зная, какой ты на самом деле гнилой внутри.
Мама твоя зашивается на работе без выходных, удобно, наверное ее здоровье проигрывать? Ты взрослый парень, который живет сейчас за счет изнеможденной женщины и при этом умудряется ее обкрадывать. Тебе вот не жмет в груди, когда ты об этом думаешь? Или там уже все выжжено окончательно?
Будешь когда писать примеры про себя снова, пиши крупно "Я - лицемер", а еще в этот момент вспоминай лицо мамы и ребят, которых ты обманывал. Если хоть капля совести осталась, тебе от себя будет тошно. От того, какой ты расчетливый и подлый приспособленец.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,739
Никита, это последний твой шанс, чтобы осознать всю дичь которую ты творишь на протяжении всего нахождения в РЦ.
Мы еще не решили, остаётся ли он вообще в этом центре

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,984
Семья
Мать- monkey- king 886

Nuta

3-й месяц курса
Реакции
306
Семья
Сын- Букмекер, муж-Denis G
_Nikita_ не знаю, с какими эмоциями ты это делал, но я в шоке. Что скажешь?

Nuta здравствуйте, Анна. Вы как?
Здравствуйте. Все мои старания и усилия бесполезны, я просто хотела помочь сыну встать на правильный путь, избавиться от зависимостей, но оказалось что ему это не нужно, его все устраивает. Он отказался от моей поддержки, а значит и от меня. Я просто морально разбита, он меня предал, к сожалению зависимость взяла вверх. Мне сейчас очень тяжело, извините не могу больше ничего писать.

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,349
Бросил
20.09.2024
Никит, единственное, что могу тебе пожелать : - Это научись смотреть на себя с стороны.
Тут нет слепых дурачков, а есть лишь твоё вселенское охеревание.
В Реверсе тебе место в самый раз, тут уже по полной обделался.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,739

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
630
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Да уж, Никит, парад трэша в РЦ не заканчивается. Вот и смысл было строить из себя хорошего, если ты понимал, что творишь. Тогда бы хоть был честным до конца в своей натуре, а не пытался делать вид ответственного и сознательного

КсюшаМ

1-й месяц курса
Реакции
96
Семья
Сын-Tristia
Ну как же так Никита!!! Ты думал, что это все не узнается? Или просто плевал на всех, включая родного человека, который пытается изо всех сил тебя вытащить из этой липкой грязи? На воспитателей, которые душу вкладывают в ваше выздоровление!!! Победить свой эгоизм нелегко, но ты даже не пытаешься! Совесть то не мучает? Это единственный индикатор, который отличает человека конченного от того, которому еще можно помочь! Жаль, очень жаль…

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
630
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Могу только пожелать тебе наконец стать четным перед самим собой, хотя бы перед собой, Пойми, Никит, что кроме своих родителей и себя самого по факту ты никому особо не нужен так, как им и себе. Люди в твоей жизни будут приходить и уходить, а родители с тобой будут всю свою жизнь и будет время, когда их больше не останется в твоей жизни и ты будешь по настоящему один и я больше чем уверенна, что тогда ты схватишься за голову, но будет просто поздно уже, поэтому цени больше своих родителей, они решили тебя лечить, а не забить на тебя, они хотят тебе помочь, потому что любят тебя, а ты по сути просто их убиваешь, Берись, пожалуйста, за голову, пока не проиграл всю свою оставшуюся у тебя жизнь

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,213
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
_Nikita_ Никит, маска-то к лицу не приросла случаем?
Нет, а если приросла, буду отклеивать.
Трус ты, просто трус. Снова выбрал самую гнилую дорожку из возможных - изображать из себя помощника, пока за спиной у всех ты занимался крысятничеством. Тебе ли учить ребят морали?
Ну да эгоистично поступал.
По сути, теперь каждое написанное тобой слово в их ветках - плевок им в лицо. Потому что это вовсе не помощь. Получается, что ты лишь самоутверждался за их счет, зная, какой ты на самом деле гнилой внутри.
Мама твоя зашивается на работе без выходных, удобно, наверное ее здоровье проигрывать?
Очень стыдно.
Ты взрослый парень, который живет сейчас за счет изнеможденной женщины и при этом умудряется ее обкрадывать. Тебе вот не жмет в груди, когда ты об этом думаешь?
Я не задумывался об это, до звонка и разговора с мамой.
Или там уже все выжжено окончательно?
Нет
Будешь когда писать примеры про себя снова, пиши крупно "Я - лицемер", а еще в этот момент вспоминай лицо мамы и ребят, которых ты обманывал. Если хоть капля совести осталась, тебе от себя будет тошно. От того, какой ты расчетливый и подлый приспособленец.
Хорошо

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,213
Семья
Бросил

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,213
Семья
Бросил
Здравствуйте. Все мои старания и усилия бесполезны, я просто хотела помочь сыну встать на правильный путь, избавиться от зависимостей, но оказалось что ему это не нужно, его все устраивает. Он отказался от моей поддержки, а значит и от меня. Я просто морально разбита, он меня предал, к сожалению зависимость взяла вверх. Мне сейчас очень тяжело, извините не могу больше ничего писать.
... прости. Я исправлюсь. Хоть в это и не верить, но я докажу это делом. Сейчас отдыхай.

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,213
Семья
Бросил
Да уж, Никит, парад трэша в РЦ не заканчивается. Вот и смысл было строить из себя хорошего, если ты понимал, что творишь.
Не знаю, какой был смысл моих действий.
Тогда бы хоть был честным до конца в своей натуре, а не пытался делать вид ответственного и сознательного

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,213
Семья
Бросил
Ну как же так Никита!!! Ты думал, что это все не узнается? Или просто плевал на всех, включая родного человека, который пытается изо всех сил тебя вытащить из этой липкой грязи? На воспитателей, которые душу вкладывают в ваше выздоровление!!! Победить свой эгоизм нелегко, но ты даже не пытаешься! Совесть то не мучает? Это единственный индикатор, который отличает человека конченного от того, которому еще можно помочь! Жаль, очень жаль…
Я понимал, что это могут узнать, но смелость не хватило подойти и признаться. Совесть мучает, очень стыдно перед мамой.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
4,092
_Nikita_
Никита, я вот честно уже не могу найти слов и предложений в твой адрес, одни матюги ум приходят только. Реально, тебе свою маму не жалко, ты особо и не интересовался у неё, как часто она выходная была с сентября, пока дитятко штаны в РЦ просиживает, у тебя хоть что то святое вообще есть, хоть капля совести осталась?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
4,092
... прости. Я исправлюсь. Хоть в это и не верить, но я докажу это делом. Сейчас отдыхай.
Ты вообще в курсе в каком состоянии сейчас мама находиться, о её чувствах, здоровье подумал хоть раз?

Daenerys

Специалист центра
Команда форума
Модератор
Реакции
0
Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю Дионис Оксана1974 Алека Анастасия1909

Олег Ч Просто Надя Nikitoz Иван Л Пианист ТАЯ_Я Александр Л Dmitriy_ _Nikita_ Максим Л Immortal Малефисента Смешарик no_addict Черный Oleg73 радуга_дэш detrixalle linavilin Никита А
Five
crazyfrog

Della Liton Vesna124 Serendipity1 Olgakot Ева В Ани SvetVik GenIv Вселенная Tanya_M Анна_Байкал Ири-на Оксана92 Pavlic Rumba Olegs Анна12 Ольга79 Андрей71 Константино Igor155 Katya155 МаргоМарина Colly Fazzer Papadoc Алёна 75 Laktionka ОЛЬГА66 Алена49 Sugar daddy Инна N Добрый эльф tfimt Наталья1971 Элайна Людмила 72 Denis G Rais Katarina Iv мама_ Rinat irisska_ Nuta marri Lera7Kaz AnAsT Valia Polianna AlexSmile Egoralexv Мама* Yahont Ника444 SМ-СМ SWELANA АлексейЧе Анфиса Надежда 27 Utelias natien КсюшаМ
Лягушонка
Простотак
БаЧе
Свет_Лана
Анчез
Сергей BSN

Дмитрий М. MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus Владимир80 Anastasia.V Nigga-bigga ЯнЯн Макар1 Thirinwen
Rokki
Irina S.
Наталья С.

Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk Тима М V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Momster Манчини Оксана. Даша2486 Андрей Волк Цветомузыка Weidlis Алина Вейделис Косинус Anastasia🎀 МС! Matthew Барни Лариса М. Павел Н elpis ElenaM Орина vinta SayMoon Иуда АняМаша Антонина Anna2104 Апостол Т-Бобер Пробуждение Артем П Артём С Sergey Karinа Карась Николь

Новые ТЭГИ!
Честность - залог выздоровления.