Посоветуйте пожалуйста ребилитационный цент в Ростове

Арбуз

Посетитель
Реакции
0
Посоветуйте пожалуйста ребилитационный цент в Ростове ( героинщик с 20ти летним стажем.Два года все хорошо ,но сейчас сорвался)

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Привет. Был тут парень не так давно, рекомендовал центр Спарта, где сам выздоравливал.
А еще, на слуху Ростов без наркотиков, может их тоже глянуть.

nikonor

Посетитель
Реакции
0
Арбуз":3px0q2j5 написал(а):
Посоветуйте пожалуйста ребилитационный цент в Ростове ( героинщик с 20ти летним стажем.Два года все хорошо ,но сейчас сорвался)
исход реб центра по всей россии

Swell

Посетитель
Реакции
0
"Решение" Очень сильный центр!!! Советую.

михаил198

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте,ничего советовать не хочу но мой сын был в наркологическом центре "Чистая Жизнь".Он долгое время употреблял наркотики и все дошло до критической точки,были на детоксикациях,но на долго его не хватало.Потом в интернете нашли этот центр и обратились за помощью. Сын прошел полный курс реабилитации,а я посещал группу созависимых чтобы понимать с чем мы столкнулись и как в дальнейшем помочь и поддержать сына.Много слышал о том что бывших наркоманов не бывает,но видел выпускников этого центра и часть сотрудников из бывших наркозависимых которые успешно прошли реабилитацию и помогают в этом другим.Спасибо коллективу за то что мой сын не употребляет.

Сверху