Последствия употребления марихуаны

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
915
365
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
дядядима познакомился с кем то в тот период, кто тебе проповеди о боге читал?
нет, никто мне проповеди никогда не читал
это моя личная инициатива

мне в тот период было ужасно плохо от совокупности происходящего - погиб мой пёс, я подозревал жену в изменах, сильно заторчал и мне очень сильно хотелось наладить свою жизнь, я не знал куда себя деть, я страдал.. и начал молиться

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
915
365
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
И что-то быстро ты со всеми доводами других соглашаешься. Почему?
потому что начинаю видеть где я ошибался в своих убеждениях.

я не со всеми доводами кстати соглашаюсь, некоторые я принимаю, чтобы согласиться - сначала нужно проработать, а это занимает время

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
915
365
Семья
Бросил
21.01.2026
А вопросы задавать боишься?
нет, не боюсь))
От тебя вопросы другим по лечению/выздоровлению не вижу.
у меня пока нет заданий задавать вопросы другим, они будут дальше по программе, а я медленно двигаюсь по урокам, тк меня засыпают вопросами, а отвечать на них - это более приоритетная задача
+ обязанности никто не отменял, Асим уже пол часа ждет когда я пойду у него кухню принимать

Андрей Ник

1-й месяц курса
12 Фев 2026
144
100
потому что начинаю видеть где я ошибался в своих убеждениях.

я не со всеми доводами кстати соглашаюсь, некоторые я принимаю, чтобы согласиться - сначала нужно проработать, а это занимает время
Это правильно,что думаешь,прорабатываешь. Мы все с мамой читаем. Есть,что удивляет в ответах. Но движ есть.Агу!

Андрей Ник

1-й месяц курса
12 Фев 2026
144
100
нет, не боюсь))

у меня пока нет заданий задавать вопросы другим, они будут дальше по программе, а я медленно двигаюсь по урокам, тк меня засыпают вопросами, а отвечать на них - это более приоритетная задача
+ обязанности никто не отменял, Асим уже пол часа ждет когда я пойду у него кухню принимать
Понял,я отстал

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
915
365
Семья
Бросил
21.01.2026
Дима,Алла права. Тебе надо оставить ненужную полемику и больше сосредоточиться на уроках и разборке твоих неточных(ошибочных)суждениях. Такое впечатление в последние дни,что ты очень устал и плюс торопишься сдать экзамены. Не надо так. Костя прав ты двигаешься,а он(Настя и другие воспитатели) смотрят за движем и помогают тебе разобраться в своих доводах. Один поспешный ответ и полдня ушло на разбор полетов. Алла была у нас,разговоры о тебе,о семье... Не торопись. Мы хотим суждений истинных и простых в понимании.
ну я пытаюсь делать уроки, но вопросы от вас поступают и мне надо на них отвечать развернуто

я никуда не тороплюсь - это только впечатление
устал, да, я писал об этом
все идет своим чередом, экзамен будет когда я до него доползу

для сравнения - есть парень который поступил на 3 недели позже меня, он уже на 20 уроке а я на 10, ему воспитатель почти не задает вопросы а из родственников только мама, которая заходит раз в неделю

вы поймите, мои мозги уже не те что раньше, я отупел от наркоты и мне все очень туго дается, я делаю как могу, действовать одно, а шевелить дряблыми прокуренными и пропитыми извилинами в 40 лет сложновато, думаете я кайфую от этого? да мне пи**ц как не по приколу всем этим заниматься, делаю потому что надо и потому что по другому никак, понимаешь, отец??

Андрей Ник

1-й месяц курса
12 Фев 2026
144
100
ну я пытаюсь делать уроки, но вопросы от вас поступают и мне надо на них отвечать развернуто

я никуда не тороплюсь - это только впечатление
устал, да, я писал об этом
все идет своим чередом, экзамен будет когда я до него доползу

для сравнения - есть парень который поступил на 3 недели позже меня, он уже на 20 уроке а я на 10, ему воспитатель почти не задает вопросы а из родственников только мама, которая заходит раз в неделю

вы поймите, мои мозги уже не те что раньше, я отупел от наркоты и мне все очень туго дается, я делаю как могу, действовать одно, а шевелить дряблыми прокуренными и пропитыми извилинами в 40 лет сложновато, думаете я кайфую от этого? да мне пи**ц как не по приколу всем этим заниматься, делаю потому что надо и потому что по другому никак, понимаешь, отец??
Понимаю

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
569
322
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
Мозг должен всегда работать, получать новую информацию, деградация не только от ПАВ бывает.
Самое простое продолжить читать книги.... по окончании лечения, договорились.

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
569
322
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
Там парень начитанный, он поэтому проглатывает статьи.
дядядима ты просто тренируйся, не равняйся ни на кого. Тебе нужно больше времени, закостенел мозг. Толкай телегу, она скоро сама поедет

Сверху