Последствия употребления марихуаны

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,741
757
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
1 семестр
5 урок

Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки - блог Нонарко

Умереть от ломки практически невозможно, при ломке наркоман может убить за дозу. Есть несколько стадий ломки у опийных наркоманов - сначала начинается сильный насморк и озноб, это начинается примерно через 10 часов и длится 2 дня, наркоман сильно чихает, сопливится и слезятся глаза, он становится очень слабым и ничего не ест. Вторая стадия начинается на 3-4 сутки, все симптомы усиливаются и добавляется рвота с поносом, сильнейшие мышечные боли. В эти дни наркоман становится крайне агрессивен. Такое состояние длится около недели.
Амфетаминщики и солевые не испытывают таких сильных симптомов и все вполне похоже на ОРЗ. Они спят по 20 часов и длится это 2-3 дня, но они тоже в эти дни крайне агрессивны и депрессивны.

Вывод.
Системные наркоманы без дозы чувствуют себя ужасно и иногда даже смертельно. Близкие люди дома этого не замечают и списывают на болезнь. Наркотики разные - отходняки от них тоже.

Мысли/пример.
Когда у меня были отходняки, то я спал по 2-3 дня, врал что заболел, и на самом деле чувствовал себя паршиво, температура, боль в мышцах и суставах.
Однажды на отходняке я не поехал с семьей на мероприятие, жена на меня разозлилась, а я включил психозащиту и начал обвинять в ответ ее. Я был сильно раздражен и орал на нее по телефону, мы сильно поругались.

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,741
757
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
1 семестр
5 урок

Зощенко "В парикмахерской" | Анонимный форум для алко и наркозависимых

Григорий Иванов: добропорядочный. Уступил Ленину свою очередь стрижки.
Ленин: законопослушный, вежливый. Рассказал о пользе законов, издаваемых им и правилах, хотел все сделать по ним. Был благодарен Иванову за уступленное место.
Парикмахеры: услужливые, настойчивые. Постарались сделать все в лучшем виде. Настоятельно рекомендовали Ленину сделать так как захотел Иванов.

Мораль:
В обществе существуют законы и правила, которые необходимо соблюдать человеку, для того чтобы это общество его принимало, и можно было свободно жить в этом обществе. Доброта, вежливость и законопослушность - это черты добродетельности благополучного общества.

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,741
757
Семья
Бросил
21.01.2026
1 семестр
5 урок

Зощенко "Как Ленин спал на полу" | Анонимный форум для алко и наркозависимых

Хозяйка: беспокойная, добрая. Переживала за Ленина, застелила ему новую кровать для ночлега.
Хозяин: понятливый, справедливый. Понял почему Ленин так себя повел
Ленин: вежливый, добросовестный, независимый. Решил что будет спать на полу и не побеспокоит хозяев, отблагодарил за ночлег.
Товарищ Ленина: наблюдательный, уверенный. Хорошо знал как Ленин себя поведет и был уверен в своих ответах.

Мораль:
Благодетельность и добросовестность это черты характера доброго человека, а также вежливость и добропорядочность. Иногда можно поставить чужие интересы выше своих, тк заботиться о людях очень важно для того чтобы в обществе сохранялся порядок и уважение друг друга.

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,741
757
Семья
Бросил
21.01.2026
1 семестр
5 урок

Зощенко "Ленин и тётушка" | Анонимный форум для алко и наркозависимых

Тетушка Федосья: настойчивая. Ходила по всем инстанциям и добралась до самого Ленина.
Часовой: проницательный, почтительный. Понял что нужно помочь старушке Федосье и пропустил ее.
Заведующий: удивленный. Не поверил Федосье, что она видела Ленина.
Ленин: умный, справедливый. Помог разобраться в ситуации
Управдом: социальный, наблюдательный. Рассказал Федосье про справедливость поступка Ленина.

Мораль:
Безвозмездная помощь человеку нуждающемуся в поддержке - это знак великого уважения. Доброта в делах и поступках очень важна, это надо ценить.

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,741
757
Семья
Бросил
21.01.2026
1 семестр
5 урок

Драгунский "Тайное становится явным" | Анонимный форум для алко и наркозависимых

Гг: эгоцентричный, опрометчивый. Думал только о своем желании пойти в Кремль и вылил кашу на голову прохожего
Мама: хитрая, умная. Придумала как заставить кушать сына.
Милиционер: законопослушный, порядочный. Пришел навести порядок в происшествии и выяснить кто виноват.

Мораль:
Все тайное становится явным. Не стоит ничего скрывать - это всегда проясниться. Если хочешь чего-то добиться, то это нужно делать по совести, с пониманием - тогда к тебе будет уважение и будет успех в достижении результата.

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,741
757
Семья
Бросил
21.01.2026
1 семестр
5 урок

Драгунский "Он живой и светится" | Анонимный форум для алко и наркозависимых

Гг: добродушный. Ценил живого светлячка, больше чем самосвал.
Мишка: Предприимчивый. Сумел таки предложить что-то, чтобы поиграть с самосвалом.
Мама: добросердечная. Не стала ругать гг за то что он ценил светлячка больше чем самосвал.

Мораль:
Все живое в нашем мире гораздо ценнее чем неживое, ведь жизнь даётся только однажды.

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,741
757
Семья
Бросил
21.01.2026
1 семестр
5 урок

Драгунский "Хитрый способ" | Анонимный форум для алко и наркозависимых

Мама: настойчивая. Настояла на том, чтобы ее услышали.
Папа: проницательный. Понял что от них хотела мама.
Дениска: предприимчивый. Постарался придумать выход из ситуации.

Мораль:
Взаимопомощь это хорошо. Нужно учиться помогать друг другу, ценить и уважать труд других. Надо уметь разделять обязанности.

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,741
757
Семья
Бросил
21.01.2026
1 семестр
5 урок

Драгунский "Двадцать лет под кроватью" | Анонимный форум для алко и наркозависимых

Дениска: упрямый. Не хотел вылазить из-под кровати.
Костик, Мишка и Аленка: азартные. Играли в игру с азартом.
Андрюшка: консервативный. Спрятался в обычное место.
Ефросинья Петровна: растерянная. Не понимала что происходит.

Мораль:
Если попал в непонятную ситуацию, то надо действовать, иначе может случиться что-то непоправимое.

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,741
757
Семья
Бросил
21.01.2026
1 семестр
5 урок

Драгунский "Красный шарик в синем небе" | Анонимный форум для алко и наркозависимых

Алёнка: понимающая. Поняла что Дениска пожалел шарик и отпустил его.
Дениска: добродушный. Отпустил шарик, который так рвался из его рук на свободу...

Мораль:
Надо быть добрым, понимающим и отзывчивым - это залог добросовестности.

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,741
757
Семья
Бросил
21.01.2026
1 семестр
5 урок

Драгунский "Арбузный переулок | Анонимный форум для алко и наркозависимых

Дениска: понятливый. Понял почему отец рассказал ему про голодные времена и съел лапшу
Мама: заботливая. Принесла Дениске покушать
Папа: ностальгирующий. Вспомнил былые времена. Задумчивый, смотрел в окно и думал. Поучительный, рассказал поучающую историю из жизни.

Мораль:
Надо ценить то, что у тебя есть, могло бы и не быть. У кого-то этого даже и не было никогда, и возможно не будет..

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,741
757
Семья
Бросил
21.01.2026
1 семестр
5 урок

Драгунский "Друг детства" | Анонимный форум для алко и наркозависимых

Мама: предприимчивая. Придумала чем заменить боксерскую грушу.
Дениска: добродушный. Передумал бить своего "друга детства"
Папа: экономный. Не стал тратить деньги на боксерскую грушу.

Мораль:
Не стоит торопиться с выбором. Прежде чем что-то основательно выбирать - нужно подумать, может тебе это совсем и не надо.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,668
4,108
Бросил
18.05.2024
Мысли/пример.
Однажды во время отходняка я как обычно прикинулся больным и лежал в кровати, мы должны были поехать на мероприятие с женой, ее мамой и ребенком, я обещал что подвезу их. Но слово за слово мы поругались и я стал вести себя агрессивно, обвиняя во всем жену, что она меня не понимает,что мне плохо, а они все такие нелюбящие и на меня нас.рать. Очень сильно поругались, я орал и был в бешенстве. Перекладывал ответственность и давил на жалость. Типичное поведение амфетаминщика на отходняках
И чем закончилась ваша ссора? На мероприятие доехали?

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,741
757
Семья
Бросил
21.01.2026

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,741
757
Семья
Бросил
21.01.2026

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
985
586
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
985
586
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
Они поехали без меня, а я в итоге остался дома "болеть", ощущая беспомощность, отчаяние и душевную боль.
типичное наркоманское поведение:
- и хорошим быть (хотел отвезти), чтоб совсем в грязь лицом не упасть,
- и сил нет (отходняки), -
- и скандал устроить, втянуть в него, разделяя ответственность (оправдать желание дальше употребить, но не признавая причины),
- и наврать (болен, не выспался)
- по возвращении просто извиниться (ну чтобы и дальше продолжать обнюхиваться)

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,741
757
Семья
Бросил
21.01.2026
1 семестр
6 урок

Про барыг торгующих наркотиками - блог Нонарко

С барыгами дружат одни наркоманы, барыги стоят на низкой ступени в обществе. Им никто особо не доверяет, тк они в основном люди скверные, скряги. Барыги часто приближены к блатным или к полиции. В тюрьме барыгам почета нет, они там наравне с петухами. Женщины барыги - это отдельный случай, многие с ними дружат и играют в любовь ради наркотика, красоток в их числе нет, скорее всего по этому женщина и начинает барыжничать, тк ото всюду к ней подкатывают мужики наркоманы.
Цепочка создания и распространения наркотиков начинается с барыг первого звена, лекарства они получают от правоохранительных органов, потом эти лекарства попадают варщикам, варщики сбывают крупными партиями барыгам второго звена и те уже раздают товар мелким барыгам, которые продают наркоманам.
Чаще наркоманы сами себе варят наркотик, и часть оставляют себе. Всех их крышуют полицейские и берут месячные откаты чтобы тех не посадили. Часто кого-нибудь сдают ментам, чтобы выполнить план или заработать денег. Так барыги очень часто кого-нибудь сдают для показательности раскрытия дел.
Далеко не каждый сможет быть барыгой, тк это большая ответственность, в основном это не глупые люди. Но они боятся каждого стука в дверь.

Вывод:
Барыги это ужасные люди, их особо никто не уважают, только наркоманы, остальные презирают.
Барыги - это уязвимые люди, ими управляют те кто их крышует, адвокаты им не помогут, они могут легко сесть.
Обычно барыгами становятся наркоманы. Они всего боятся, тк это очень опасное занятие.

Мысли/пример:
Я никогда в жизни не барыжничал и барыг не видел. Достать мне всегда кто-то помогал. Я считал что барыги это страшные и ужасные люди, поэтому опасался с ними иметь дела. Мне лично не приятно сталкиваться с людьми такого уровня, поэтому я всегда от кого-то зависел чтобы достать наркотик, и как-бы получается был в долгу перед этими людьми- приходилось всегда делиться.

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,741
757
Семья
Бросил
21.01.2026
1 семестр
6 урок

Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца - блог Нонарко

В тюрьму за наркотики очень легко попасть, но в тюрьме сидеть за них очень сложно. Чтобы купить наркотик в наше время не обязательно надо связываться с барыгами, можно вообще не выходить из дома. В интернете есть куча магазинов по продаже наркотиков. Самый популярный нынче способ - это закладки, кладеры-курьеры разносят товар по местам и фотографируют эти места. Такими сайтами владеют бывшие менты, в большинстве случаев. Эти сайты гарантируют покупателям анонимность, но это не так. Связаться с магазином можно через менеджеры, а оплата происходит криптовалютой. Человек оплачивает наркотик и получает фото где он лежит и его координаты, + описание как и где найти.
Данные посетителей сайтов сливаются полиции.
Часто наркоманы ходят по городу и отслеживают курьеров, эти наркоманы охотятся за халявой и воруют закладки, в этом случае магазин несет убыток. Таких халявщиков иногда трявят крысиным ядом. Также бывают в интернете мошенники, которые просто берут деньги за товар и сливаются. Очень много подставных магазинов которыми владеют менты, они и деньги получают и наркоманов ловят.
Рекламируют такие магазины двумя способами - это реклама на улице или в интернете. На улице на стенах пишут странные ссылки - за это есть статья. В интернете обычно размещают ссылки в комментариях к подобного рода контенту, или спамеры раскидывают в личку возможность поработать курьером.
Закладчики обычно работают в паре, а еще могут гулять с собакой и делать закладки. Эти гады обычно трутся у клумб, гаражей и тд, делают заклад и фотографируют место, постоянно на палеве, оглядываются не идет ли ктонибудь. Ловить их не стоит, но можно вызвать полицию, главное сами ничего не трогайте!!!!

Вывод:
Никакие деньги и никакой кайф от наркотиков не стоит того чтобы за это сидеть в тюрьме!
Наркотики продают не только барыги, их можно купить в интернете - это сейчас самый популярный способ. Закладчиков много везде, они шифруются как только могут если вы их увидели - обязательно сообщите в правоохранительные органы. Наркотики распиханы по всем углам, на улице и в подъездах, в клумбах и гаражах.
Не будьте безразличными, не бездействуйте, только общими силами можно остановить это дерь.мо.

Мысли/пример:
Я только однажды бывал на закладке. Я не сам заходил в магазин по всяким секретным ссылкам и даже не знаю как это делается. Мы с соупотребом получили фотографию с координатами, выехали за город и 3 часа бродили по лесу выискивая какое-то дерево с пнём, во мху этого пня был спрятан наркотик. Мне было очень сильно страшно, постоянная паранойя что за нами следят, 7 потов сошло, куча времени было потрачено. После этого случая я понял что ходить по закладкам это не моё и больше так не делал

Андрей Ник

1-й месяц курса
12 Фев 2026
300
198
1 семестр
6 урок

Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца - блог Нонарко

В тюрьму за наркотики очень легко попасть, но в тюрьме сидеть за них очень сложно. Чтобы купить наркотик в наше время не обязательно надо связываться с барыгами, можно вообще не выходить из дома. В интернете есть куча магазинов по продаже наркотиков. Самый популярный нынче способ - это закладки, кладеры-курьеры разносят товар по местам и фотографируют эти места. Такими сайтами владеют бывшие менты, в большинстве случаев. Эти сайты гарантируют покупателям анонимность, но это не так. Связаться с магазином можно через менеджеры, а оплата происходит криптовалютой. Человек оплачивает наркотик и получает фото где он лежит и его координаты, + описание как и где найти.
Данные посетителей сайтов сливаются полиции.
Часто наркоманы ходят по городу и отслеживают курьеров, эти наркоманы охотятся за халявой и воруют закладки, в этом случае магазин несет убыток. Таких халявщиков иногда трявят крысиным ядом. Также бывают в интернете мошенники, которые просто берут деньги за товар и сливаются. Очень много подставных магазинов которыми владеют менты, они и деньги получают и наркоманов ловят.
Рекламируют такие магазины двумя способами - это реклама на улице или в интернете. На улице на стенах пишут странные ссылки - за это есть статья. В интернете обычно размещают ссылки в комментариях к подобного рода контенту, или спамеры раскидывают в личку возможность поработать курьером.
Закладчики обычно работают в паре, а еще могут гулять с собакой и делать закладки. Эти гады обычно трутся у клумб, гаражей и тд, делают заклад и фотографируют место, постоянно на палеве, оглядываются не идет ли ктонибудь. Ловить их не стоит, но можно вызвать полицию, главное сами ничего не трогайте!!!!

Вывод:
Никакие деньги и никакой кайф от наркотиков не стоит того чтобы за это сидеть в тюрьме!
Наркотики продают не только барыги, их можно купить в интернете - это сейчас самый популярный способ. Закладчиков много везде, они шифруются как только могут если вы их увидели - обязательно сообщите в правоохранительные органы. Наркотики распиханы по всем углам, на улице и в подъездах, в клумбах и гаражах.
Не будьте безразличными, не бездействуйте, только общими силами можно остановить это дерь.мо.

Мысли/пример:
Я только однажды бывал на закладке. Я не сам заходил в магазин по всяким секретным ссылкам и даже не знаю как это делается. Мы с соупотребом получили фотографию с координатами, выехали за город и 3 часа бродили по лесу выискивая какое-то дерево с пнём, во мху этого пня был спрятан наркотик. Мне было очень сильно страшно, постоянная паранойя что за нами следят, 7 потов сошло, куча времени было потрачено. После этого случая я понял что ходить по закладкам это не моё и больше так не делал
Не делал это не ходил по закладкам. Другие за тебя доставали и ты делился. Они барыги? Ты ведь им деньги давал?

Сверху