- 17 Июл 2024
- 8,647
- 4,100
- Бросил
- 18.05.2024
Да, переделай пожалуйста. Каждая статья по отдельности. И жирным выделяй слово вывод:......Прошу прощения, не понял сразу, что надо каждую статью отдельно расписывать. Виноват, исправлюсь.
И пример:.......
Да, переделай пожалуйста. Каждая статья по отдельности. И жирным выделяй слово вывод:......Прошу прощения, не понял сразу, что надо каждую статью отдельно расписывать. Виноват, исправлюсь.
Приведи конкретные примеры своей лжи близким.Пример.
Я лгал своим близким, они не знали что я наркоман. Сожалею об этом.
Ты сам лично сервшал какие то глупые поступки во время алкогольного опьянения?Пример.
Мой работодатель (мой друг) алкоголик - он обещал мне премию за 2024 год. До сих пор жду эту премию.
Что думал о себе тогда в молодости? Когда сидел и курил косяк с "друзьями" ?Пример.
Я любил гонять на тусовки, мы могли вечерами сидеть в компании, попивая пивко и пуская косяк по кругу, но оглядываясь назад я понимаю - что упустил кучу возможностей, не смог быть полноценным мужем и отцом. Мне искренне жаль потраченного времени и того, что я недооценивал в первую очередь себя, распыляясь на бестолково проведенное время.(
Дима, здорова!такое мне не нравится, тк я не люблю терять над собой контроль.
Говорил родителям, что еду в город по рабочим делам, а на деле встречался с соупотребами. Никто не знал что я употребляю - это огромная ложь.Приведи конкретные примеры своей лжи близким.
Родители и жена в опросниках уже описывали мой внешний вид. В основном я за ним всегда следил, соврать не дадут, выглядел опрятно, в этом плане я педантичен. В последние пол года из-за малого количества сна у меня появились синяки под глазами, цвет лица изменился на нездоровый.Как выглядел во время употребления? Опиши пожалуйста тоже максимально подробно. Сомневаюсь что у тебя был ухоженный и свежий вид.
Гадких поступков я не совершал.Гадкие поступки совершал?
Около 10 лет назад, зимой на улице, я катался по заледеневшим перилам, на ногах, как на роликах. В итоге упал и повредил мениск - лежал в больнице.Ты сам лично сервшал какие то глупые поступки во время алкогольного опьянения?
Мне было легко и беззаботно, ощущал единство со своими "корешами", мы вели беседы на актуальные и интересующие нас темы. Была эйфория и интерес. О себе я думал, что эта компания - именно то, что мне нужно, для того чтобы я мог развеяться.Что думал о себе тогда в молодости? Когда сидел и курил косяк с "друзьями" ?
Привет!Дима, здорова!
Скажи пожалуйста, под водкой тебе контроль над собой терять не нравится!
Т.е. употребляя марихуану, ты чувствовал себя под контролем?
Каким был контроль над своей жизнью в опьянении под марихуаной?
Видишь ли оптимизацию своего образа жизни в дальнейшем? не считаешь ли, что концентрация под действием травки дает краткосрочный эффект, а потом больше времени отходишь, восстанавливаясь? как думаешь можно ли распределить время в течении дня без допинга и успеть больше?Привет!
Трезвым у меня часто бывает расфокус внимания. Не знаю за что браться, когда скопится много дел. Постоянно прилетают новые - это особенность работы.
Употребляя марихуану я концентрировался на выполнении задач, которые на первый взгляд меня отталкивали своим объемом и сложностью. Так сказать - травка помогала мне собраться, быть смелее и ничего не упустить.
Я люблю делать все четко, я очень педантичен.
Напомню о том, что я уже более 10 лет не укуриваюсь "вусмерть", не курил косяками и не делал несколько "хапок" за раз. Мне вполне хватало 1 маленькой затяжки, даже в компании + это не происходило ежедневно.
На выездной работе я вообще не курил, при общении с людьми и контролем рабочего процесса - это наоборот мешало. Представьте себе съемочную площадку в 70 человек, съемка ТВ рекламы, а продюсер в щи. Или мне работать с актерами в кадре - а я дунул. Деструктив.
Только когда я работал удаленно и никто не мешал - мог для продуктивности и большего фокуса, немного покурить.
В остальной жизни тоже полный контроль, из-за маленького количества употребления, вместо пива, например. Или при прогулке, просмотре фильма, в целом - во время отдыха.
если удавалось контролировать процессы на съемочной площадке, то в чем разница на удаленке?Привет!
Трезвым у меня часто бывает расфокус внимания. Не знаю за что браться, когда скопится много дел. Постоянно прилетают новые - это особенность работы.
Употребляя марихуану я концентрировался на выполнении задач, которые на первый взгляд меня отталкивали своим объемом и сложностью. Так сказать - травка помогала мне собраться, быть смелее и ничего не упустить.
Я люблю делать все четко, я очень педантичен.
Напомню о том, что я уже более 10 лет не укуриваюсь "вусмерть", не курил косяками и не делал несколько "хапок" за раз. Мне вполне хватало 1 маленькой затяжки, даже в компании + это не происходило ежедневно.
На выездной работе я вообще не курил, при общении с людьми и контролем рабочего процесса - это наоборот мешало. Представьте себе съемочную площадку в 70 человек, съемка ТВ рекламы, а продюсер в щи. Или мне работать с актерами в кадре - а я дунул. Деструктив.
Только когда я работал удаленно и никто не мешал - мог для продуктивности и большего фокуса, немного покурить.
В остальной жизни тоже полный контроль, из-за маленького количества употребления, вместо пива, например. Или при прогулке, просмотре фильма, в целом - во время отдыха.
перефразирую вопрос: если удавалось контролировать процессы на съемочной площадке, то почему считал, что на удаленке нужна большая концентрация? на удаленке ты сам себе хозяин - "съел жабу", потом вторую и на волне удовлетворения собой все задачи делаются. Успешными становятся в дисциплине?если удавалось контролировать процессы на съемочной площадке, то в чем разница на удаленке?
Безусловно.Видишь ли оптимизацию своего образа жизни в дальнейшем?
отходняков и каких-то побочных ощущений я давно не испытывал, краткосрочности воздействия мне вполне хватало и для процесса отдыха и для внутренней сборки себя в моментах выполнения задачне считаешь ли, что концентрация под действием травки дает краткосрочный эффект, а потом больше времени отходишь, восстанавливаясь?
Разумеется можно. Я настолько привык использовать это как инструмент, что позабыл как это делается без допинга. Настоящий опыт в реб центре покажет. Желание взглянуть на результат у меня имеется. Все познается в сравнении. Так что вывод мне пока еще сделать сложно.как думаешь можно ли распределить время в течении дня без допинга и успеть больше?