Последствия употребления марихуаны

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
977
400
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
1 семестр
11 урок

Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам​

Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам - блог Нонарко

История девочки наркоманки и ее матери. Девочка росла нормальным ребенком. Была спортсменкой и получила травму. Дальше институт замужество дети и тд. Мать поняла со временем что она подсела на наркотики, но дочь это скрывала. Потом дочь призналась, муж тоже.
Сначала мать винила себя, потом старалась не замечать наркоманию, но однажды увидела своими глазами как они колются..
Потом мама затупила и пошла на группу созависимых и начала портить с ней отношения. Но потом они обе одумались и помирились. Мать поняла что мозгом дочери завладел наркотик, отправили в наркологичку. Потом они срывались, бросали и опять и и опять..... РЦ, психологи туда-сюда. Но все равно срыв, даже после 3х месяцев трезвости... и девушка попала в кому. Чудом выжила... живет. Но это не жизнь уже((

Вывод:
У любого родителя может случиться так что ребенок станет наркоманом, увы от этого никто не застрахован. Нужно срочно спасать своих детей, и сначала обязательно надо узнать как это делается. На нашем сайте самый правильный метод лечения, есть пошаговая инструкция как все сделать правильно. Не ждите, действуйте. Спасайте детей.

Мысли/пример:
Прочитанная история до дрожи в суставах. Больно было читать в конце. Очень жестокая реальность.
Я еще раз хочу отдать дань своим родственникам и в первую очередь своей любимой жене, благодарю вас за то что вытащили меня из этого дер.ьма, спасибо за то что продолжаете лечить меня и бороться за мое будущее. Вместе мы справимся, я вами горжусь и очень люблю вас.

Сверху