Последствия Амфитамина

6eDa

Посетитель
Реакции
0
Доброго времени суток дорогие друзья всех с Наступившим Новым Годом!
У меня возник такой вопрос, дело в том что я более трех лет употреблял амфитамин, алкоголь, марихуану
После чего прекратил употребление марихуаны и капитально подсел на афмитамин. После чего и с этим завязал и начал употреблять алкоголь и у меня начала ехать крыша, я начал тупить, в голове начала твориться каша, я начал видеть свет, и мне вызвали скорую которая меня положила в Псих Больницу Ганушкино где я лежал 4 раза после принятия дозы алкоголя. Скажите пожалуйста Амфитамин может ли быть причастен к этому всему? Заранее спасибо за ответ!

sp

Посетитель
Реакции
8
Может. Тебе совсем не жалко себя -- употреблять алкоголь на отходняке с амфетамина.

Если хочешь в психушку пожизненно и инвалидность по психзаболеванию -- продолжай в том же духе, убей себе мозг полностью.

6eDa

Посетитель
Реакции
0
Да нет. Когда я загремел в больницу врачи списали все на употребление алкоголя. Врач-психиатр выписал мне курс таблеток я их исправно пил и лечился. С каждым днем я себя чувствую все лучше и лучше хотя таблетки уже никакие не пью. У меня СТРАХ я БОЮСЬ чего либо употребить, мне кажется еще одна доза чего либо и я сойду с УМА. СП спасибо за ответ, приятно услышать ответ от умного человека (читал много твоих постов). Я просто очень любил после употребления амфитамина утром пивка попить и лечь поспать.

anamax

Посетитель
Реакции
10
6eDa":1j12ilj6 написал(а):
Человек который лежал в Психиатрической больницы может ли в дальнейшем быть нормальным адекватным человеком?

а почему нет? У меня тётя родная там коротала время по молодости неоднократно, а молодость у неё была лет 40 назад, тогда с дурками немного по-другому было чем сейчас - гораздо суровее.

Ну и чё? Вышла потом, и сейчас прекрасно живёт-не тужит, двое внуков, брательник мой (её сынуля) в МГУ преподает - все отлично у них...Всё от тебя только зависит, если будешь себя убеждать, что ты псих - так оно и будет.

Сверху