соглашусь, Никита обладает чувством юмораСкорее- юмор я бы сказала…, мог в детстве развеселить любого….
Скромность украшает мужчин))вы ошибаетесь я только учусь
Привет. Что за мысли пишешь? Я смотрю ты юморист. Тут плакать надо, а не веселиться. Понимаешь вообще зачем ты в Рц Находишься?57.1 Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица… - 24 мин - YouTube
менты и наркобизнес где то на одной плоскости потому что это две стороны одной медали . этот рынок все же должен кто то крышевать обслуживать его и хоть как то приводить в порядок именно поэтому ведомственные культуры приложили здесь свою руку и две этих сферы деятельности настолько противоположны насколько и схожи . наркобизнес удобен властям если смотреть со всех сторон - во первых это отвлечение людей от действительно важных проблем , пускай лучше люди долбят зачем озадачивать их насущными проблемами этого мира во вторых наркотики это очень интересная сфера в которой просто необходимо провести изучения различных индивидов в различных экстренных и не очень обстоятельствах ну и в третьих конечно же деньги но я не уверен что с них можно отстроить все дороги которые в стране чинятся за год . короче тема властям очень интересна в первую очередь с психологической стороны ну и тема с закладками очень прикольная и перспективная , мы в общем можно сказать подопытные мыши а менты и их зверства это уже дело десятое
вывод - нарковойны это игровое поле для элиты
мысль - пофиг мне че там менты
Жанна Д’Арк тяжелый случай...вывод - мутная система
мысль - ну такие себе мутки
Да кому нужен наркоман. Только если таким же торчихампоэтому я телок хочу
зависит от того как вообще к чему относиться . мне все равно кто там прет мешки и кто кого там крышует - я на ребе от наркомании лечусь а не образование политика получаюПривет. Что за мысли пишешь? Я смотрю ты юморист. Тут плакать надо, а не веселиться. Понимаешь вообще зачем ты в Рц Находишься?
Жанна Д’Арк Привет. Может ему все мысли переписать к статьям? Да и примеры думаю тоже. А то видимо человек не понимает, что он читает.
Последствия употребления. Привет!Жанна Д’Арк тяжелый случай...