После употребления кокаина

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
928
Семья
@Della мама, @liton папа.
"Личка" - это жаргонизм Закрытой ветки, где уроки пишутся
вот там они и начинают вредить друг-другу: родители и пациенты.
Когда большая часть общения проходит за закрытыми дверьми - невозможно отследить адекватность родителей и их отношение к лечению, их роль в терапии.

часто там хе.ню какую-то обсуждают: собачке, фотографии, шоколадки и прочуюю мимимишность

как бы это не казалось неверным, но таким образом родители показывают торчкам своим, что ни смотря ни на что они будут их любить и облизывать

в итоге суть реабилитации теряется

наркоман понипает и чувствует эту "любовь" и внимание - и потом когда он "отлечится" он придет в такую же добрую и ласковую семью - в ней ничего не поменялось - те же родители - добрые и не поменявшиеся, даже шторы на окнах те же.

суть наркоманов, которые лезут в закрытые лмчки чтоб "скрытно" общаться с родными - это то, чтобы не терять с ними "добрый" душевный контакт, своего рода манипуляция, и подготовка "тылов" для себя,
Привет, Леха! Ты как?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,909
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,273
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
928
Семья

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,273
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
да нормально все) Увидела твой актив в последнее время вот и написала!) Собираетесь в центр?
отлично. наблюдаю за тобой периодически
радуют твои изменения!

нет, не собираемся

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
928
Семья

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,273
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Nikitoz

1-й месяц курса
Реакции
12
Семья
Мать - Марго Роби
опиши мне сюда еще раз применение
чтоб все точно было

Nikitoz

1-й месяц курса
Реакции
12
Семья
Мать - Марго Роби
Доброго времени) Сын сейчас живет один, иногда приезжаю я из Пскова, иногда заходит бабушка мои цветы на кухне полить. Все ( кружки, секции) заброшены к 8 классу. Еще вспомнила, что участвовал в марафонах по бегу в СПб, приходил впереди, звонили тренера из разных школ по легкой атлетике, говорили- талант, но сын не захотел, затем стал употреблять- не смог бегать, стал сходить с дистанции из-за одышки…., потерял интерес. Тут выбор был либо спорт/ либо употребление. Еще с 5 лет катался на коньках, роликах, до сих пор любит велосипед, во Пскове катается. Микрозаймы чуть-чуть погасила я, но психолог Реверса сказала, что пусть сам разбирается, когда выйдет. Сын из самой обычной семьи, но всегда хотел быть богатым, поэтому бедность презирает. Трудно сказать про психозы, он скрывал по возможности…Вот не поняла про учет… не знаю… В ребу попадал только через психоз и больницу, сам не хотел.
подскажи а

Nikitoz

1-й месяц курса
Реакции
12
Семья
Мать - Марго Роби
я порошок насыпал и пластырем приклеял

Nikitoz

1-й месяц курса
Реакции
12
Семья
Мать - Марго Роби
жду короче бинт эластичный и ваты

МаргоМарина

1-й месяц курса
Реакции
1
Никита, привет, ни в коем случае нельзя, чтобы ранка прела и мочить!!!, поэтому сказала, что нужны марлевые салфетки, а сверху бинт- сетка, легко снимать- одевать, мазать 2 раза в день пока подсохнет -фукорцином или зеленкой, потом через несколько дней после этой обработки через 10 минут банеоцин, тебе порошок купили? Можно еще мазь банеоцин, смешать с порошком- получится паста, нанести, лучше держать открытой рану, ничего не клеить на нее, обрабатывать зеленкой от переферии к центру, ограничивать здоровую ткань от больной, если будет преть- стрептодермия может перейти в рожистое воспаление…, может расти в ширь сыпь, лучше чтобы подсохло…не мочи! Сладкого поменьше сейчас.

МаргоМарина

1-й месяц курса
Реакции
1
Еще есть Краска Кастеллани без фуксина ( вместо зеленки и фукорцина), но возможно по рецепту….сейчас.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
786
Семья
Дочь - Карась
ого ну это растяжимое понятие на самом деле
ну в первую очередь когда сам на дудку деньги находишь
потом че живешь один
хавку добываешь
в киношку пускают
в стрептиз
ну все вроде
Ок, а как ты проявляешь свою взрослость, находясь в рц?

Vitalii

Посетитель
Реакции
323
Бросил
13.05.2025
слышь мужик ты вообще кто иди с ветки
никуда я не уйду, более того, будешь дерзить, я с тобой по-другому разговаривать начну, умник.

Когда употреблял в последний раз взрослый ты наш?

Он не на чужие деньги жрет и курит г@#$% а на свои, в этом твоя "взрослость" что-ли?

Сверху