Посадила мужу в тюрьму

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helen 780

Палата № 6
Реакции
21
Здравствуйте. Меня зовут Елена, хотела бы тоже поделиться своей историей. У меня муж около двух лет интраназально периодические употреблял мефедрон. С сентября 2023 года у меня начали пропадать деньги с банковских гарантий карт, суммы составляли от 20000 - 50000 руб. Мы ругались с мужем постоянно на этой почве, он каждый раз клялся, что такого больше не повторится, - я верила. У нас с ним все же ребенок. В конце апреля 2024 года перед поездкой за город к друзьям я сняла с корпоративного счета 150000 руб для оплаты после праздников услуг поставщикам. Муж остался дома под предлогом работы, и мы поехали одни. Приехав с сыном домой, я обнаружила, что денег нет!! Это был страшный скандал! При чем при ребенке, я плакала, просила все вернуть! Без толку! Где то в конце в мая приходит муж домой с заклеяной пластырем рукой, я спросила: - Что это? Он ответил, что сдавал кровь на анализы. Ох, какая же я была тогда дура, что во все это поверила. Надо было еще тогда его в шею гнать. Сейчас очень жалею, что шла на поводу. А дальше больше: он продал все мои драгоценности, которые мне дарили родители, что то покупала я. Набрал на меня кредитов. Набрал у всех у кого только можно в долг. Общая сумма сейчас моего долга перед банками около 2 млн рубле. Но когда я увидела, что это животное продал детские вещи, велосипед и горные лыжи, мое терпение лопнуло. Я пошла в полицию и написала на него несколько заявлений и сейчас ему светит 7 лет лишения свободы либо контракт с министерством обороны на СВО. Он выбрал СВО в штурмовом отряде. Теперь будет искупать вину кровью.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
954
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Здравствуйте. Меня зовут Елена, хотела бы тоже поделиться своей историей. У меня муж около двух лет интраназально периодические употреблял мефедрон. С сентября 2023 года у меня начали пропадать деньги с банковских гарантий карт, суммы составляли от 20000 - 50000 руб. Мы ругались с мужем постоянно на этой почве, он каждый раз клялся, что такого больше не повторится, - я верила. У нас с ним все же ребенок. В конце апреля 2024 года перед поездкой за город к друзьям я сняла с корпоративного счета 150000 руб для оплаты после праздников услуг поставщикам. Муж остался дома под предлогом работы, и мы поехали одни. Приехав с сыном домой, я обнаружила, что денег нет!! Это был страшный скандал! При чем при ребенке, я плакала, просила все вернуть! Без толку! Где то в конце в мая приходит муж домой с заклеяной пластырем рукой, я спросила: - Что это? Он ответил, что сдавал кровь на анализы. Ох, какая же я была тогда дура, что во все это поверила. Надо было еще тогда его в шею гнать. Сейчас очень жалею, что шла на поводу. А дальше больше: он продал все мои драгоценности, которые мне дарили родители, что то покупала я. Набрал на меня кредитов. Набрал у всех у кого только можно в долг. Общая сумма сейчас моего долга перед банками около 2 млн рубле. Но когда я увидела, что это животное продал детские вещи, велосипед и горные лыжи, мое терпение лопнуло. Я пошла в полицию и написала на него несколько заявлений и сейчас ему светит 7 лет лишения свободы либо контракт с министерством обороны на СВО. Он выбрал СВО в штурмовом отряде. Теперь будет искупать вину кровью.
Ну норм, а тут то вы что хотите ? Индульгенции?

Аделина

Посетитель
Реакции
160
Семья
Сын- pasha1
Наверное просто человек хотел поделится своей историей и послушать, что скажут другие

Helen 780

Палата № 6
Реакции
21
Ну норм, а тут то вы что хотите ? Индульгенции?
Нет, не индульгенции. Скорее для того, чтобы зависимые в полной мере осознавали дичь своих поступков и возможные последствия

Аделина

Посетитель
Реакции
160
Семья
Сын- pasha1
Нет, не индульгенции. Скорее для того, чтобы зависимые в полной мере осознавали дичь своих поступков и возможные последствия
Это больные люди , когда они в употреблении они не ведают, что творят и к сожалению им все равно на своих близких.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
954
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Ну деньги вам вернуться обратно особенно если с дыркой в башке вернётся, но вылечит ли это его?

Helen 780

Палата № 6
Реакции
21
Это больные люди , когда они в употреблении они не ведают, что творят и к сожалению им все равно на своих близких.
Я это поняла, поскольку самое последнее дело - украсть у ребенка. Это уже не люди

Helen 780

Палата № 6
Реакции
21
Ну деньги вам вернуться обратно особенно если с дыркой в башке вернётся, но вылечит ли это его?
Это вряд ли, что его вылечат, особенно, если человек не понимает, что плотно сидел на игле. Я даже не представляю как он в СИЗО то переживает абстинентный синдром

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
Я это поняла, поскольку самое последнее дело - украсть у ребенка. Это уже не люди
Это люди - больные, их лечить нужно в правильной терапии.
А после СВО, у него ещё больше крышу оторвёт; тем более, с штурмового отряда

Поторопилась ты с полицией

Много ли людей после лишения свободы по наркотическим преступлениям взялись за трезвый ум и жизнь?
Хорошо, если 2-3 из 10
...
Его лечить нужно, а не под пули отправлять

Попробуй, может быть ,ещё удастся заявления отозвать из полиции.

По каким статьям у него обвинение ?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
Это вряд ли, что его вылечат, особенно, если человек не понимает, что плотно сидел на игле. Я даже не представляю как он в СИЗО то переживает абстинентный синдром
С мефедрона только тяга сильная
От абстиненции не окопытится

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
Там нет последних дел - крадут и у родителей и у друзей, так что ребенок - это не аргумент
Там нравственность на нуле в такие моменты

Helen 780

Палата № 6
Реакции
21
Это люди - больные, их лечить нужно в правильной терапии.
А после СВО, у него ещё больше крышу оторвёт; тем более, с штурмового отряда

Поторопилась ты с полицией

Много ли людей после лишения свободы по наркотическим преступлениям взялись за трезвый ум и жизнь?
Хорошо, если 2-3 из 10
...
Его лечить нужно, а не под пули отправлять

Попробуй, может быть ,ещё удастся заявления отозвать из полиции.

По каким статьям у него обвинение ?
Нет. Я лечить его точно не буду. У меня сын, которого нужно растить. Статья 158 ч4, статья 158 ч4, пункт г.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
Это не таким способом делается.
Нужно давать вариант, что можно вылечиться, и это ставить в пример

А не манипулировать преждевременно и необдуманно уголовкой и полями сражений.

Он отнял у ребенка деньги, а вы отняли, считай, у ребенка отца, отправляете в места смертельные.

Наркоманам пофиг на последствия, иначе бы не торчали.

Они и с окон выходят и детей в невменозе выкидывают и яйца себе режут - только это чужой опыт, им их не напугать. Наркотик - сильнее

Helen 780

Палата № 6
Реакции
21
Там нет последних дел - крадут и у родителей и у друзей, так что ребенок - это не аргумент
Там нравственность на нуле в такие моменты
Подскажите, пожалуйста, будучи в изоляции такие люди позднее понимают суть своих действий?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
Нет. Я лечить его точно не буду. У меня сын, которого нужно растить. Статья 158 ч4, статья 158 ч4, пункт г.
Гордыня не даёт?
А если он инвалидом вернётся с СВО?
Тоже отвернешься?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
Подскажите, пожалуйста, будучи в изоляции такие люди позднее понимают суть своих действий?
Да, при верной работе терапевтов и родственников, и при соблюдении требований представленного метода - шансы на выздоровление высокие.
Но 80 процентов успеха зависит именно от родственников.

Helen 780

Палата № 6
Реакции
21
Он обокрал нас с сыном до нитки, он истрепал нервы всем. Не я его мефедроном кормила, а он сам себя. Вот пусть дальше сам и лечится

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
Да. У меня есть на то причины.
Это отмазки твои.
Какие причины есть, чтобы человека оставить со своей бедой, да ещё и новой подвергать?
Он там ещё больше сторчится. Думаешь там нет наркоты?...
Это война, детка. Тем более штурмовой отряд.
Ты не ведись на красивую картинку в новостных каналах....

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
Он обокрал нас с сыном до нитки, он истрепал нервы всем. Не я его мефедроном кормила, а он сам себя. Вот пусть дальше сам и лечится
Равнодушие - самое страшное и греховное и чудовищно непростительное из всего, что можно помыслить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху