Helen 780
Палата № 6
- Реакции
- 21
Здравствуйте. Меня зовут Елена, хотела бы тоже поделиться своей историей. У меня муж около двух лет интраназально периодические употреблял мефедрон. С сентября 2023 года у меня начали пропадать деньги с банковских гарантий карт, суммы составляли от 20000 - 50000 руб. Мы ругались с мужем постоянно на этой почве, он каждый раз клялся, что такого больше не повторится, - я верила. У нас с ним все же ребенок. В конце апреля 2024 года перед поездкой за город к друзьям я сняла с корпоративного счета 150000 руб для оплаты после праздников услуг поставщикам. Муж остался дома под предлогом работы, и мы поехали одни. Приехав с сыном домой, я обнаружила, что денег нет!! Это был страшный скандал! При чем при ребенке, я плакала, просила все вернуть! Без толку! Где то в конце в мая приходит муж домой с заклеяной пластырем рукой, я спросила: - Что это? Он ответил, что сдавал кровь на анализы. Ох, какая же я была тогда дура, что во все это поверила. Надо было еще тогда его в шею гнать. Сейчас очень жалею, что шла на поводу. А дальше больше: он продал все мои драгоценности, которые мне дарили родители, что то покупала я. Набрал на меня кредитов. Набрал у всех у кого только можно в долг. Общая сумма сейчас моего долга перед банками около 2 млн рубле. Но когда я увидела, что это животное продал детские вещи, велосипед и горные лыжи, мое терпение лопнуло. Я пошла в полицию и написала на него несколько заявлений и сейчас ему светит 7 лет лишения свободы либо контракт с министерством обороны на СВО. Он выбрал СВО в штурмовом отряде. Теперь будет искупать вину кровью.