Привет еще раз)
Примерно в этом же возрасте я понял как в школе учиться на 3 не прилагая усилий
По тексту к этой мысли ты возвращаешься не раз. Как думаешь, когда у тебя вообще сформировалась привычка искать более легкий или обходной путь вместо того, чтобы выдерживать усилия и последствия?
Скорее мне понравилось чувство аморальности в которое я окунулся с головой
Что именно в этом чувстве тебе понравилось?
Как учиться в универе не прилагая усилий освоил так же быстро, как и в школе. За N-ю сумму денег и долю красноречия в целом можно было поставить любой зачет и любую оценку за экзамен.
Так тут уже речь не просто про нежелание учиться. Получается что ты весьма рано привык к тому, что требования можно не выполнять, если есть деньги, связи или возможность договориться. Как сам считаешь как эта установка у тебя перенеслась на другие сферы жизни?
В целом не сложно предположить, чем будет заниматься подросток со сбитыми моральными нормами, наличием дохода и полным отсутствием контроля.
А почему не сложно предположить? Деньги, отсутствие контроля и проблемы в семье не делают алкоголь, тусовки и дальнейшие решения
неизбежными. Что именно ты тогда себе разрешал и чем это оправдывал? И вообще про аморальность мне интересно, так как ты дважды о ней пишешь. Что конкретно ты под этим понимаешь применительно к себе?
Грубо говоря 6 месяцев отпуска санаторного типа.
Почему ты так называешь эту реабилитацию? Что из нее ты по итогу НЕ взял?
мне могли помочь только наркотики
А ты и сейчас считаешь, что они тебе тогда помогали?
Полное не понимание, как с этим справляться и как из этого болота достать свою жопу меня привели к жесткой обесценке пройденного пути. И по чуть чуть я начал торговаться с собой мол: все равно ничего не выйдет, зачем что то делать.
Вова, а как этот торг выглядел на деле еще до первого срыва? Что начал себе разрешать, какие ограничения убирать? Они у тебя были вообще? И еще я не совсем поняла... После РЦ у тебя, получается, остались люди, с которыми можно было выпить и достать мефедрон?