Попытка бросить шмаль №3894298024

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,082
В чём суть этого "ты"?
Так вот я нисколько и не удивляюсь, что такие разговоры уже бывали. Почему ценой жизней этих белокостных употребщиков вы настойчиво продолжаете упорствовать в панибратстве? Почему не сменить презренно-осудительное ты на неизменно располагающее к человеку вы? Почему нет? В чём качественное благо употребления ТЫ, скажите мне на милость?
А чтобы сразу привыкал к реальной жизни. Чтобы трезвость не отягщалась различными мыслями вроде "о нет, милостивый государь в кепке обратился ко мне на "ты", как жесток этот мир, пойду накурюсь". Общение с живыми людьми без аристократических заморочек хорошо способствует адаптации в обществе при наличии трезвости в дальнейшем. Ну, это один из аспектов, а так можно и глубже копнуть. Понятнее так?)

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,082
Так вот я нисколько и не удивляюсь, что такие разговоры уже бывали. Почему ценой жизней этих белокостных употребщиков вы настойчиво продолжаете упорствовать в панибратстве? Почему не сменить презренно-осудительное ты на неизменно располагающее к человеку вы? Почему нет? В чём качественное благо употребления ТЫ, скажите мне на милость?
Ты сейчас трезвый или, как глаголится у плебеев, угашенный?

Rinat

3-й месяц курса
Реакции
723
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Ты ж нарочито щас сидишь мышь обкуренная и выебываешься словечки замудреные подбираешь, каккое к тебе уважение может быть если ты общаться по человечески не можешь, додик.

Petre

Посетитель
Реакции
2
Ты ж нарочито щас сидишь мышь обкуренная и выебываешься словечки замудреные подбираешь, каккое к тебе уважение может быть если ты общаться по человечески не можешь, додик.
м, как мило

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,082
Ринат, боюсь нашего дворянского коллегу инфаркт хватит от столь незамысловатых речей. Доброго утра!

Petre

Посетитель
Реакции
2
Ты сейчас трезвый или, как глаголится у плебеев, угашенный?
дело в том, что я никогда не бываю трезвым. и давайте закончим на этом, вы как стервятники сейчас на меня слетелись дабы погнобить. не знаю, не круто

Petre

Посетитель
Реакции
2
зря я всё это начал. всего хорошего

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,082
дело в том, что я никогда не бываю трезвым. и давайте закончим на этом, вы как стервятники сейчас на меня слетелись дабы погнобить. не знаю, не круто
А что круто? Обмануть тех кто тебе доверился и по сути украсть у них без угрызения совести? Прийти на форум где людям жизни спасают и нести угашенный бред? Ну, странные понятия о крутости у тебя. Протрезвеешь - приходи

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,082
зря я всё это начал. всего хорошего
Ага, и тебе всего хорошего. Жить захочешь - приходи. Тут толкьо с трезвыми диалог ведётся, а ты пол угрозу лечение людей ставишь, Петре

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,114
Очень даже может быть! Похоже ведь) Спасибо
Человеку с ником Соль приговор- НЕ ОТВЕЧАЙ И НЕ ЧИТАЙ ЕГО СООБЩЕНИЯ! Он сам на излечении, но вместо работы шарится по чужим веткам! Доброго!

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,082
Человеку с ником Соль приговор- НЕ ОТВЕЧАЙ И НЕ ЧИТАЙ ЕГО СООБЩЕНИЯ! Он сам на излечении, но вместо работы шарится по чужим веткам! Доброго!
Привет, Костя. Да тут стабильно под гашишем пассажир, видимо словил опасение за свою жизнь, написал, а потом отпустило и всё, как ни в чём не бывало требует уважения. Может ещё вернётся, наши условия просты - будешь трезвым, будет и диалог.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,114
Невольно сравниваю оба форума, на которых я сижу, и мне явно бросается в глаза, что здесь почему-то...злее, что ли, народец?
Хз, на том форуме меня такого спокойно выносят, хоть я даже и извиняюсь порой за то, что могу быть иногда неадекватишкой, в конце концов я активный употребщик и психбольной, но там это сносят спокойно.
Ух как! Ну продолжай на двух стульях сидеть!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,114
Привет, Костя. Да тут стабильно под гашишем пассажир, видимо словил опасение за свою жизнь, написал, а потом отпустило и всё, как ни в чём не бывало требует уважения. Может ещё вернётся, наши условия просты - будешь трезвым, будет и диалог.
Привет Володь, да, почитал уже! ЧСВ даже больше чем у меня, а у меня очень громадное! И вообще почему ты мне ТЫчешь и не шёпотом обращаешься???? :ROFLMAO:

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,114
Непонятно только чего эта тема у меня в новых выползла

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,082
Привет Володь, да, почитал уже! ЧСВ даже больше чем у меня, а у меня очень громадное! И вообще почему ты мне ТЫчешь и не шёпотом обращаешься???? :ROFLMAO:
*Шёпотом*: извините, Константин, заявка на ответ Вам будет рассмотрена в течение двух минут...

Соль приговор?

Посетитель
Реакции
39
человек с ником соль не приговор вот как раз ему больше помог чем вы со своим задрачиванием сходу :LOL:

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,082
человек с ником соль не приговор вот как раз ему больше помог чем вы со своим задрачиванием сходу :LOL:
Семён, ты уже, так сказать, затрахал. Тебя в тот раз в палату определили, ты решил со второго аккаунта заниматься тем же, за что тебя отправили в палату на первом. Ты совсем идиот что ли? Поднять бы вопрос о том, чтобы забанить тебе второй аккаунт, чтобы с первого писал только в своей ветке

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,728
Семья
Мать - Манчини
Антуанетта или Андрей. Семён снова шарахается по другим веткам и нарушает правила форума, прошу обратить внимание.

Сверху