Astro
Посетитель
- Реакции
- 0
Знакомый угостил небольшими дозами, доводами убедил что от одного раза нечего не будет. Сначала ввёл микродозу в одну ноздрю. Субъективно мне казалось что на меня это никак не действует. Спустя часа 1,5 он предложил увеличить дозу и дал 2 маленькие дорожки. Я стал болтлив и было хорошее настроение. Но мне больше казалось что я «подыгрываю». Затем мне сильнее хотелось общаться со всеми подряд и я был на суете. спустя часа 2 он дал мне ещё микродозу, но уже вдыхая в рот пар. Какое-то время продолжалась быстрота действий, суета, я хотел поехать к кому нибудь общаться, тусоваться, звонил всем подряд, на сайте знакомств быстро взял номер одной девушки и подумал, что сейчас вызвоню её и поеду сразу на свиданку с ней, прям очень сильно уверен в этом был, но пока мыл машину в автомойке, приехал домой,всё очень быстро прибрал, вымыл, начало наверное отпускать и я передумал и решил лечь дома спать. Но не мог уснуть до 5. Через силу удалось поспать часа 2. На утро было сильное сердцебиение, сухость во рту, небольшое жжение губ, жжение в горле, иногда покалывание внизу слева в области сердца.
Как провести детоксикацию самостоятельно? Ведь если я обращусь в поликлинику на меня повещают административку или дажу уголовку, а этого очень не хочеться. Узнав в интернете об этом наркотике, однозначно не желаю употреблять ещё.
Пожалуйста, помогите минимизировать последствия.
К сожалению у меня сейчас нет даже 5000р на детоксикацию как просят в этих анонимных клиниках. Может быть вы можете посоветовать какие-то препараты(нашёл в интернете как вылечиться от амфетамина):
Поддержание сердечной деятельности (кардиотоники, гликозиды),
устранение сосудистой недостаточности.
Препараты, направленные на борьбу с неврозом (транквилизаторы)..
Препараты, устраняющие нарушения сна.
Средства, поднимающие уровень общего иммунитета. [adm]Препараты не рекламируем![/adm]
И ещё хотел добавить, что во время употребления этого яда, выпил 2-3 банки энергетика.
И ещё заметил, что кожа на ногах стала какая-то темно-коричневая чтоли и даже потреснутая.
А сейчас прошло 2 дня с того момента, спал ночью более-менее нормально, чувствую себя вроде нормально. Но (может мне кажеться) чувствуеться какое-то беспокойство небольшое чтоли, я всё делаю как-то резко, дёргано чтоли, не могу плавно и расслабленно что-то делать. Не сказал бы что есть тремор, но не могу например сидеть и не крутить ступнёй или сгибать-разгибать пальцы на ногах, но делаю это осознано, потому что есть какое-то беспокойство.
Ну и депресуха, мысли лезуть в голову, что я такой дурак, всё испортил, было много планов на эти дни погулять там с девушками, а сейчас нет никакого настроения что-то делать, я не очень хочу с кем то общаться, я отупел безвозвратно и теперь не смогу чего то добиться в жизни, даже не смогу нормально общаться с людьми.
Или может я сильно волнуюсь и всё нормализуется само через пару недель без последствий?
Как провести детоксикацию самостоятельно? Ведь если я обращусь в поликлинику на меня повещают административку или дажу уголовку, а этого очень не хочеться. Узнав в интернете об этом наркотике, однозначно не желаю употреблять ещё.
Пожалуйста, помогите минимизировать последствия.
К сожалению у меня сейчас нет даже 5000р на детоксикацию как просят в этих анонимных клиниках. Может быть вы можете посоветовать какие-то препараты(нашёл в интернете как вылечиться от амфетамина):
Поддержание сердечной деятельности (кардиотоники, гликозиды),
устранение сосудистой недостаточности.
Препараты, направленные на борьбу с неврозом (транквилизаторы)..
Препараты, устраняющие нарушения сна.
Средства, поднимающие уровень общего иммунитета. [adm]Препараты не рекламируем![/adm]
И ещё хотел добавить, что во время употребления этого яда, выпил 2-3 банки энергетика.
И ещё заметил, что кожа на ногах стала какая-то темно-коричневая чтоли и даже потреснутая.
А сейчас прошло 2 дня с того момента, спал ночью более-менее нормально, чувствую себя вроде нормально. Но (может мне кажеться) чувствуеться какое-то беспокойство небольшое чтоли, я всё делаю как-то резко, дёргано чтоли, не могу плавно и расслабленно что-то делать. Не сказал бы что есть тремор, но не могу например сидеть и не крутить ступнёй или сгибать-разгибать пальцы на ногах, но делаю это осознано, потому что есть какое-то беспокойство.
Ну и депресуха, мысли лезуть в голову, что я такой дурак, всё испортил, было много планов на эти дни погулять там с девушками, а сейчас нет никакого настроения что-то делать, я не очень хочу с кем то общаться, я отупел безвозвратно и теперь не смогу чего то добиться в жизни, даже не смогу нормально общаться с людьми.
Или может я сильно волнуюсь и всё нормализуется само через пару недель без последствий?