Поможем взяться за голову

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
Настя ты злоупотребляешь расположением к себе, никто не откажет в помощи тебе, но и ты должна понять, что людям есть чем заняться помимо этого. Зная, что нужно сегодня дежурить, можно вставать на много раньше и приступать к своим обязанностям, чтобы все было во время и без чей либо помощи, ты на эта способна, но все равно полагаешься на помощь остальных.
То, что один раз это было, не значит, что у меня такое отношение к происходящему.
Согласна, помогать мне никто не обязан.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
А если на неделю электричество рубанут в доме, так же обЪяснений не будет?
Ты так всегда прям радуешься не существенным преградам, вместо того, чтобы включить голову и решить проблему. А объяснения выглядят как оправдалки. Миша прав.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
То, что один раз это было, не значит, что у меня такое отношение к происходящему.
Насть, ну посмотри свои отчеты по уборке и готовке, там всегда отмечены другие люди.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
У нас же открытая система обмена информацией здесь, чтобы не возникало недопониманий и ложных суждений
Зачем ты думаешь за других и опережаешь события?
ложное восприятие создаётся как раз-таки из-за твоего спора на пустом месте, система тут вообще мимо, я говорила и о тебе и о твоём поведении в ключе привычки оправдываться! Мы же говорили с тобой на эту тему подробно((

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Это было уже десять часов вечера, там сидела Аня воспитатель, задала такой же вопрос, я обЪяснил что голова кипит и нужен передых, как и любому человеку, чтобы эффективно и качественно выполнять свою работу, я уже наверно более ста раз обЪяснял, что мне важно заниматься выздоровлением, а не бегом на прегонки
Не Игорь, я спросила сколько ты сделал и сколько еще делать
Ты сказал треть, я ответила, что у час

Далее ты уже сказал, что не успеваешь из-за мероприятий и футбола

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ну где один, там и второй.... Акцент Саша расставил на твоё умелое пользованием людьми.

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
Ну где один, там и второй.... Акцент Саша расставил на твоё умелое пользованием людьми.
Я не использую людей.
Да, буду исправляться, делать все самостоятельно вне зависимости от обстоятельств

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я не использую людей.
Да, буду исправляться, делать все самостоятельно вне зависимости от обстоятельств
Надо понимать Настя, люди, окружающие тебя, не на курорте. Люди не только лечатся от зависимости, они учатся понимать и различать плохое от хорошего. Видеть себя в плохом и не полезном для себя, для окружающих , делать добро и помогать.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Зачем ты думаешь за других и опережаешь события?
ложное восприятие создаётся как раз-таки из-за твоего спора на пустом месте, система тут вообще мимо, я говорила и о тебе и о твоём поведении в ключе привычки оправдываться! Мы же говорили с тобой на эту тему подробно((
То что я не успел с уроком - я признал свою ошибку, получил бал и в связи с этим веду работу над ошибками, про электричество и футбол - это просто что-бы все были в курсе событий, Про помощь на кухне - я объяснил, что для меня это возможность переключиться иной раз, не всегда и не каждый день, для того чтобы дать мозгу и телу возможность восстановиться, а следовательно более эффективно выполнять работу и учебу в целом. Что именно я оправдываю в данной ситуации?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Надо понимать Настя, люди, окружающие тебя, не на курорте. Люди не только лечатся от зависимости, они учатся понимать и различать плохое от хорошего. Видеть себя в плохом и не полезном для себя, для окружающих , делать добро и помогать.
Ответственности в том числе.

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Насть, обиды и дутые губки и "все сама!" тут ни к чему.
Ребята хотят помочь тебе обратить внимание на это, чтобы тебе легче жилось, чтобы ты в дальнейшем не осталось одна
— не злоупотребляя помощью/добротой/ симпатией других людей, они не придут к мысли, что ты ими пользуешься и отношение к тебе не поменяется на противоположное и негативное
😉

Я не использую людей.

ЕленаЕлена

Посетитель
Реакции
788
Семья
Сын - Игорь ЧуКидаб
Бросил
00,00,00
То что я не успел с уроком - я признал свою ошибку, получил бал и в связи с этим веду работу над ошибками, про электричество и футбол - это просто что-бы все были в курсе событий, Про помощь на кухне - я объяснил, что для меня это возможность переключиться иной раз, не всегда и не каждый день, для того чтобы дать мозгу и телу возможность восстановиться, а следовательно более эффективно выполнять работу и учебу в целом. Что именно я оправдываю в данной ситуации?
Игорь, опять не можешь поставить точку и продолжаешь дискутировать. Плохо работаешь над собой. Считаешь, что последнее слово должно быть за тобой? Так можно до бесконечности продолжать.

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
Понимаю абсолютно. Спасибо за правильные слова.

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
Насть, обиды и дутые губки и "все сама!" тут ни к чему.
Ребята хотят помочь тебе обратить внимание на это, чтобы тебе легче жилось, чтобы ты в дальнейшем не осталось одна
— не злоупотребляя помощью/добротой/ симпатией других людей, они не придут к мысли, что ты ими пользуешься и отношение к тебе не поменяется на противоположное и негативное
😉
Да, Аня, я понимаю прекрасно, никакие обиды тут неуместны. Спасибо за указание, буду исправляться.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Игорь, опять не можешь поставить точку и продолжаешь дискутировать. Плохо работаешь над собой. Считаешь, что последнее слово должно быть за тобой? Так можно до бесконечности продолжать.
Если мне что-то не понятно - пытаюсь это выяснить, что-бы не находиться в неведении. Зачем мне последнее слово?, - оно мне никакой пользы не принесет, а вот разобраться в себе и в ситуации - приносит пользу

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Если мне что-то не понятно - пытаюсь это выяснить, что-бы не находиться в неведении. Зачем мне последнее слово?, - оно мне никакой пользы не принесет, а вот разобраться в себе и в ситуации - приносит пользу
Для этого и создается тема на форуме

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Есть коллектив людей занятых одним и тем же делом, то есть лечением и возвратом своей человеческой сущности, потерянной в следствии употребления. Чтобы этот коллектив и его участники двигался к нужной цели, а не в стороны, назад и вразнобой, выработан определенный свод правил проживания в доме, прохождения программы и пр.
В этом есть один важный момент, свод правил для коллектива работает, когда его придерживаются абсолютно все. Бывают конечно отступления от правил, в результате каких-то исключительных случаев, но именно исключительных.
Если же кто-то начинает систематически нарушать какие-то пункты правил, то это разрушительно действует на весь коллектив, это однозначно. Именно потому, что почему кому-то можно вола гонять, а мне нет, и понеслось. Через какое-то время коллектив не только не идет к цели, а просто разрушается и откатывается назад.
Если Игорь ЧуКидаб и уриа или кто-либо еще из участников этого не понимают, то тогда нужно просто заставлять, находя рычаги влияния, оставлять такое без внимания совершенно недопустимо. Потом, когда они снова станут нормальными людьми, они поймут, что это сделано в их же интересах.

Волк

Ужас. Вместо того, чтобы лечиться вы просто просираете деньги своих родных, ходя в шестерках у обнаглевшей наркоманки уриа . Они у вас миллионеры, для которых потянуть круглую сумму на лечение как два пальца об асфальт? Не стыдно, ёлки палки?

Игорь ЧуКидаб AlpenGold , особенно к вам относится. ЕленаЕлена

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,780
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Ужас. Вместо того, чтобы лечиться вы просто просираете деньги своих родных, ходя в шестерках у обнаглевшей наркоманки уриа . Они у вас миллионеры, для которых потянуть круглую сумму на лечение как два пальца об асфальт? Не стыдно, ёлки палки?

Игорь ЧуКидаб AlpenGold , особенно к вам относится. ЕленаЕлена
че же я такого сделал , что бы стать шестеркой ??

Волк

Нет, не особенная. в 10 утра я не встаю, я выхожу из комнаты в 9 часов, в отличие от тебя, Катя. да, последние дни ты встаешь вовремя. но было и неоднократно, что я сижу уже в классе, а тебя еще в помине тут нет, встать не можешь и требуешь от Миши. чтобы он тебя будил, потому про пробуждения не тебе мне говорить
Про тебя речь, а не про Катю. За собой следи. У Кати огромная нагрузка и она устаёт поболее вашего.
Помимо своих уроков она ещё за всеми вами следит, работает на форуме и помогает каждому из вас стать нормальным человеком.
Сначала пройди ее путь реабилитации, а потом будешь иметь право делать ей такие мелочные замечания. А сейчас молчи в трубочку и впитывай

Сверху