Помогите узнать что это такое?

pteranodon

Посетитель
Реакции
0
Добрый вечер. С мужем 5 лет. До свадьбы ловила на курении гашиша. Перед свадьбой узнала,что увлекается амфетаминами. Отменять свадьбу побоялась в силу молодости. Решила что исправлю. В общем периодически ловила. Дошло до развода, умолял что все исправит-поверила.
И тут началось нечто. 4-й раз все происходит так. Приходит домой неадекватный-двигательная активность, речевая. Речь и повадки как у пьяного человека, запаха алкоголя нет. И мин через 15 он проваливается в сон. Спит часа 1,5-2 с диким храпом как будто задохнется сейчас, ничем не разбудить-не слышит над ухом телефон, пинай его тряси-все равно. В тестах не определяется ничего-все чисто. Банку заполняет при мне. На все это оправдание такое-у меня паранойя. Что он может употреблять?

Марина5543

Посетитель
Реакции
0
Спайсы скорей всего. У нашего тоже самое. Может еще алкогля хлебнуть - типа запах- пьяный

И в сон клонит тоже.

pteranodon

Посетитель
Реакции
0
Хоть я совершенно не разбираюсь в наркотиках, никогда не пробовала даже, но исходя из всего мной перечитанного,тоже склоняюсь к спайсу. Но я одного не могу понять-после спайса я читала что галлюцинации жуткие, из окон выходят и т.д. неуж то никак нельзя их по анализам определить?

Марина5543

Посетитель
Реакции
0
обычные наркочеки спайс не показывают. Плюс состав спайсов меняется постоянно и даже чек на спайсы не всегда покажет их наличие. Этим они и козыряют . Наш тоже вечно" Давайте баночку !!!"

Не только в окно выходят но и глаза друг другу вырезают.

http://news.tut.by/accidents/407974.html

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ппц...хорошо что на видио не сняли.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
pteranodon":2yrgnaon написал(а):
Хоть я совершенно не разбираюсь в наркотиках, никогда не пробовала даже, но исходя из всего мной перечитанного,тоже склоняюсь к спайсу. Но я одного не могу понять-после спайса я читала что галлюцинации жуткие, из окон выходят и т.д. неуж то никак нельзя их по анализам определить?
получается что если не показывает тест, то это спайс, тоже своего рода определение какой наркотик.
формулу меняют и тесты не поспевают за ними.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
еще может быть оксибутерат-натрия, тоже такой же похожий эффект. И тест скорее всего не покажет.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Может быть тропикамид, тест не покажет.

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Ну не знаю,у меня лично спайс никогда никакой повышенной активности не вызывал,позалипать хотелось,поспать,в точку посмотреть...и про балкон и глаза-это больше частные случаи особо восприимчивых,чем повседневность.движуха больше на амфетамин и прочее похожа...но там тоже есть соединения,которые не показывают...

Nat_good

Посетитель
Реакции
0
У меня муж спаси курил, но там активности ни какой не было, вообще в овощь превращался, только и того что под себя не ходил, а если и пытался, что то отвечать то вообще толком не понятно было, что пытается выдать! А вот сон правда как убитый!

Сверху