ПОМОГИТЕ СПАСТИ СЫНА!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!

AnnA2116

Посетитель
Реакции
0
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!! МОЙ СЫН ВТЯНУЛСЯ В КУРЕНИЕ ТАК НАЗЫВАЕМОГО СПАЙСА, СТАЛ ЗАВИСИМЫМ, Т.К. ИЗ ДОМА ПРОПАЛИ МНОГИЕ ВЕЩИ, А В СРЕДСТВАХ НА КАРМАННЫЕ РАСХОДЫ Я ЕГО ДАВНО ОГРАНИЧИЛА. ИЗ КОЛЛЕДЖА ОТЧИСЛИЛИ ЗА НЕ ПОСЕЩАЕМОСТЬ, РАБОТАТЬ НЕ ХОЧЕТ. СТАЛ НЕ АККУРАТНЫМ, ГРУБЫМ И АГРЕССИВНЫМ, ДОМОЙ ПРИХОДИТ ПОЕСТЬ И ПОСПАТЬ И ЭТО НЕ КАЖДУЮ НОЧЬ. ГОТОВА УЖЕ ПОСАДИТЬ ЕГО ПОД ДОМАШНИЙ АРЕСТ И ЧЕЛОВЕК ЕСТЬ КОТОРЫЙ БУДЕТ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ С НИМ НАХОДИТЬСЯ ДОМА. ДО АРМИИ НАМ ЕЩЕ ГОД, ОТДЕЛ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ БЕЗДЕЙСТВУЕТ. СЫН ИМ СКАЗАЛ, ЧТО НЕ ХОЧЕТ К НИМ ХОДИТЬ И НЕ ХОДИТ, И НИКТО ЕГО НЕ ДЕРГАЕТ. Я РАЩУ ЕГО ОДНА И БЫЛ ОН НОРМАЛЬНЫМ, НО ВТОРОЙ ГОД ЕГО КАК ПОДМЕНИЛИ. ПОДСКАЖИТЕ КАК ВЕРНУТЬ СЫНА В НОРМАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ???!!!

sp

Посетитель
Реакции
6
Никак. Нормальной жизни не было и не будет.

Или может быть когда-нибудь ему надоест наркота и наркоманский образ жизни и он возьмётся за ум.

Но пока его всё устраивает: живёт на всём готовом, употреблять ничто не мешает. И есть что тащить из дома.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Парню нравится так жить, и ничего вы не сделаете. Нет смысла лечить того, кто не хочет исцеления. И поверьте, закрыть его дома на пару недель тоже не выход... временная мера, не больше(((

anamax

Посетитель
Реакции
8
AnnA2116 написал(а):
ГОТОВА УЖЕ ПОСАДИТЬ ЕГО ПОД ДОМАШНИЙ АРЕСТ И ЧЕЛОВЕК ЕСТЬ КОТОРЫЙ БУДЕТ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ С НИМ НАХОДИТЬСЯ ДОМА. ДО АРМИИ НАМ ЕЩЕ ГОД,!

А смысл? От того, что вы его запрёте ни ваши с ним взаимоотношения ни его отношение к жизни не изменится в лучшую сторону, а значит употреблять он всё равно будет. А если сейчас сделаете его "официально" наркоманом, то в армию его не возьмут. И зря вы на неё так надеетесь - не спасёт.
Вам самой надо к психологу сходить хорошему и его сводить. Дети просто так употреблять не начинают - есть какая-то серьёзная проблема в его жизни. Вы не написали подробно как живёте и чем. Есть хоть один взрослый человек, которому бы он доверял и с кем бы общался?

Cat

Посетитель
Реакции
15
В военкомате сейчас, при прохождении комиссии мультитест делают на наркотики, так - что армия ему не светит. Надо ему голову на место ставить. Лучше психолога найдите, пусть поможет ему в себе разобраться.

Vik

Посетитель
Реакции
0
А в Воронеже, может кто подскажет,есть хорошие психологи,которые могут помочь проблеме зависимости и выяснения причины?Кто подскажет???