Помогите советом!

Марус

Посетитель
Реакции
0
Всем привет!!! Ситуация такая, брат моего мужа употребляет героин достаточно давно, пол года назад сам уехал в центр от туда сам же и сбежал!!! Вообщем тогда то все и узнали что он употребляет, родители отнеслись с пониманием, но жена категорически была против строить с ним отношения, я как бывшая зависимая от героина и бросившая с первого раза объясняла ей что все изменится стоит лечь ему в больницу! Вообщем положили, вышел не чего не употреблял где то пол года и опять сорвался!!! Она его выгнала из дома и сказала что примет его здоровым, он к ней приходит просит ее что бы они вместе с этой проблемой боролись, а она ни в какую его не принимает!!! А я ей говорю что надо ему помочь если он просит! Просто мне все помогали, а от него все отвернулись кроме родителей и нас!!! Помогите советом, что дальше делать? Или может быть она все правильно делает!!!

Dresden

Посетитель
Реакции
6
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да,она делает все правильно.
пусть бросает,и ты сама знаешь,раз бывшая,что это реально.и когда будут результаты,покажет жене.

Марус

Посетитель
Реакции
0
Ну видишь мои все близкие были рядом со мной в тот сложный период и я не знаю как бы все сложилось если бы они отвернулись!!!

Dresden

Посетитель
Реакции
6
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну и скорей всего ты продолжаешь ими манипулировать)

Марус

Посетитель
Реакции
0
Нет ты что!!! Не кем я не манипулировала, просто для себя решения приняла, что надо бросить!

Dresden

Посетитель
Реакции
6
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
так пусть он примет,и бросит.потом ,когда люди увидят его продвижения,возможно в него поверят...
а пока,видимо твой брат обманывал много своих близких и родных,вот они и отвернулись от него.и правильно сделали.

mialenka

Посетитель
Реакции
1
Маруся, а чем, скажи, твои близкие тебе бросать помогали?

Anonymous

Маруся,

Что тут сказать спасание утопающего дело рук самого утопающего. Он мля же не маленький что его няньками окружить надо .... В конце концов у него есть вы для моральной поддержки это из близких , психологи из реальных людей которые мозг напрочь засерают *&YY^%$ бредом и прочей хренью , форум итд где можно реально пообщаться на тему которая беспокоит если как то обламывает реальным людям говорить . выходов много . А с женой : это ихний выбор быть вместе или нет ! Чужая семейная жизнь потемки )(*(**

Марус

Посетитель
Реакции
0
Мне помогли тем, что показали жизнь без наркотиков, что можно получать кайф и от других вещей!!! После больницы не дня дома не сидела подруги вытаскивали по кафе по клубам, на работу устроили, познакомили с парнем!!! Итог через год свадьба и ребенок, через 3 года 2 ребенок!!! Про наркотики не вспоминаю!!! Нет я согласна что психологическая зависимость остается очень долго, но с этим бороться можно! Я сама приняла решение лечь в больницу, вышла от туда с твердым решением что наркотики я больше употреблять не буду!!!

Anonymous

Маруся,

блин какая ты молодец , что отлежала в больнице вышла и больше не кололась У ТЕБЯ желание было прекратить.... а ты там сколько времени пробыла?