Помогите советом пожалуйста!

света572

Посетитель
Реакции
6
Алексей UA написал(а):
зы Света, я не против медицины,
Не хватало, чтобы ты ещё был глобально против медицины)
А почему ты не "любишь" психиатров я понимаю)
Кстати психиатры и психотерапевты точно так "любят" армию психологов без медобразования.))) Наверное слышали не от одного психолога умозаключение,что им самим помощь нужна))))

Вон sp правильно говорит,
sp почти всегда всё правильно говорит.
относительно совместной работы,
А вот это правильно.
они должны научиться правильно подбирать медикаментозное лечение для восстановления после употребления наркотиков.
Должны научиться?)))
Они как раз этому давным давно обучены.Ещё с институтской скамьи)
Или чем ты считаешь в МедВУЗе студенты занимаются?))

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

nonarko

Команда форума
Реакции
36
света572 написал(а):
Или чем ты считаешь в МедВУЗе студенты занимаются?))
Разве не тем же самым, что и Лабанов с Романенко в телевизоре?

света572

Посетитель
Реакции
6
nonarko написал(а):
Разве не тем же самым, что и Лабанов с Романенко в телевизоре?
Да почти тем же))
Разгильдяйством студенты занимаются)
Иногда..
От сессии до сессии)))
Ну а потом платили (в эту самую сессию) по счетам некоторые.(Я не деньги имею ввиду)))))--Вылетали с института на Ура..И никакие деньги не помогали.
В моём ВУЗе не церемонились.И правильно-я считаю)

І якби на те моя воля,

света572

Посетитель
Реакции
6
Алексей UA написал(а):
вот поэтому наша медицина на таком высоком уровне.
зы. и к сожалению Света это правда.(
Правда ещё суровее)))
У нас ВСЁ на таком уровне(((

І якби на те моя воля,

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Не знаю..,не знаю.., по пропаганде вроде да!, Медицина плоха, врачи взяточники и коновалы..В реале, когда сталкивался..Врачи и Доктора - интеллигентнейшие люди, гордость наших наций..!Меня спасали бескорыстно и не раз..Они -подвижники! Все их проблемы -проблемы социума наших стран.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Я встречал и грузчиков с высшими образованиями, начитанных, умных... Я конечно не очень общаюсь в медицинских обществах, но создаётся впечатление, что основная масса врачей ставит себе самоцелью зарабатывание всё большего количества денег, и плевать им, что зачастую они действуют вопреки клятве Гиппократа. Я уже писал здесь где то, как терапевт направляла мою беременную жену покупать какую то левую дорогущую смесь у конторы, которая к медицине отношения совершенно не имеет. Она получала за это бонусы... А знакомая девочка фармацевт за голову схватилась когда узнала об этом, посоветовав даже в руки не брать все эти чудо-средства... И это не еденичный случай

света572

Посетитель
Реакции
6
nonarko написал(а):
Я уже писал здесь где то, как терапевт направляла мою беременную жену покупать какую то левую дорогущую смесь у конторы, которая к медицине отношения совершенно не имеет.
Не поверишь) Но со мной тоже это бывало..в качестве пациента)
Ничего конечно я не купила)
Пока врачи будут загнаны в угол вопросом:как выжить?!-ничего не поменяется!!!!

І якби на те моя воля,

buch1977

Посетитель
Реакции
2
Так то да..Блин регионы у нас разные..,хотя наши дегенераты от медицины, тоже откаты не исследуют..Хоть 20тыс. дай зарплату, хоть 50..,хоть 100.,разницы нет..Алчность и потребления спрос растет просто..При этом, сама профессия наиблогароднейша!..Учителя, врачи, офицеры,пролетариат - основа!

света572

Посетитель
Реакции
6
buch1977 написал(а):
хотя наши дегенераты от медицины
ghh
Слава Богу я не ваша)
Но..думаю туда же) К дегенератам от медицины..отнесёшь(

І якби на те моя воля,

sp

Посетитель
Реакции
8
света572 написал(а):
А почему ты не "любишь" психиатров я понимаю)
Кстати психиатры и психотерапевты точно так "любят" армию психологов без медобразования.))) Наверное слышали не от одного психолога умозаключение,что им самим помощь нужна))))

ИМХО видят друг в друге конкурентов в области психотерапии.

Только психологи проводят психотерапию осознанно и продуманно, а психиатры-клиницисты проводят дикую и дилетантскую психотерапию, фактически отдают её младшему и среднему медперсоналу в психиатрических клиниках.

buch1977

Посетитель
Реакции
2

света572

Посетитель
Реакции
6
sp написал(а):
Само собой) И каждый мнит себя умнее)))

Только психологи проводят психотерапию осознанно и продуманно, а психиатры-клиницисты проводят дикую и дилетантскую психотерапию, фактически отдают её младшему и среднему медперсоналу в психиатрических клиниках.
Ты тоже обижен или разочарован в психиатрах?) А видел хоть одного?
Я видела очень толковых..Но сама бы не пошла в психиатры) Пациенты такие...) жаль мне психиатров)

Врачей всех в топку?)))Или как?)

І якби на те моя воля,

anamax

Посетитель
Реакции
10
света572 написал(а):
Но сама бы не пошла в психиатры) Пациенты такие...) жаль мне психиатров)

)

Ну, знаете ли, дурка-дурке рознь :mrgreen: и пациенты всякие бывают тоже. Конечно я видела таких, у кого реально там всякие серьёзные заболевания - ну...не знаю я тонкостей, но таких, которых прямо видно издалека. Аутисты там разные, шизофреники - просто страшно брррррр......
Но, как мне показалось, подавляющее большинство пациентов платных клиник)))) - это долбоёбы типа нас)))) ну, со всякими расстройствами психики..незначительными :mrgreen: . а с такими для врача работать - песня. И не напрягают особо и бабло течёт, чем не работка))))))

света572

Посетитель
Реакции
6
Алексей UA написал(а):
вот поэтому наша медицина на таком высоком уровне.
зы. и к сожалению Света это правда.(
Все студенты занимаются одним и тем же.Учатся они.
А святые и суперпрофессионалы только психологи?)
Как с другими специальностями дела обстоят? Какие юристы,инженера,педагоги...?Тоже небось-все как один негодные специалисты)))) ? И чем они в институтах занимаются?)

Вот интересно) Если я бы решила:у нас плохие математики, историки, физики))) И всех бы в этом убеждала)))
А то что к этим наукам и специалистам я никакого отношения не имею))) Ничего))) Просто мне так хочется)
Я могу оценить их труд!!))) hsrt

І якби на те моя воля,

sp

Посетитель
Реакции
8
Алексей UA написал(а):
sp написал(а):
нет sp, психолог и психиатр не могут быть конкурентами по определению.

Однако по факту являются и конкурентами и оппонентами, хотя может быть и не осознают это в полной мере.

Вот психолог и например гастоэнтеролог -- действительно не конкуренты и при их взаимодействии не возникает такого противостояния как у психологов с психиатрами. Почему?

Алексей UA написал(а):
Первые работают со здоровыми людьми, вторые с больными.

Где здоровые, где больные, а где пограничные -- в психиатрии определяется довольно субъективно.

Mike

Посетитель
Реакции
0
Знаю одно и точно никто и ничего ему не подсыпал, какой он мужик если гонит такой порожняк любимой ...Он просто пытается приспособиться,буду честен, я сам нарк с 20-летним стажем ))),и повидал и сам творил такое что не верится , просто он пытается при строится , скажу так жить с нарком это равно сильно с зомби...Может он себя так ведет потому что периодически на ломах..Найди себе человека который не знаком с этой темой-наркота и начни с начала нежели будешь начинать всю жизнь )))

Iro4ka

Посетитель
Реакции
0
Доброго времени суток....Помогите советом,пожалуйста,кто более менее компетентен в этом вопросе...У молодого человека- бывшего наркомана, стала периодически опухать нога....Пошел к врачу......Диагноз он мне не озвучил....Но Я так поняла что проблемма стандартная,как у всех наркоманов - облитерация бедренной вены....так как кололся в пах...и в голень наверное...Вообще опухает сильно нижняя часть ноги.....тоесть от колена и ниже...Вена под коленкой вообще как шнур плотный...видимо воспалена......Врач назначил пить кардиопирин... и проколоть 10 капельниц с милдронатом....Милдронат вроде улучшает общее состояние....но как он связан с тромбозом....Короче прокололи.....Никаких результатов.....ПРошло время он опять к врачу ходил....Тот его послал на узи...Сказал что все ещё хуже...и что мол тромб толи оторвался...толи может оторваться и что даже может быть реальный исход....Назначил ещё раз лечение...и сказал что если не поможет то оперироваться.....Как то странно...Почему не назначить сразу фибринолитики..... Тромб то можно растворить...Ни гепарина...ни фибринолизина...ничего не назначил....ПРоблемма началась с ногой где-то полтора месяца назад......И улучшений никаких...Только хуже...Нога отекшая...особенно к вечеру...Утром отек немного спадает...Мне кажется что тянет врач как то очень долго....Если застой в тканях будет постоянный,может быть ведь и гангрена....Кто-то может ответить.....В течении какого времени ещё можно вылечить такое состояние????

света572

Посетитель
Реакции
6
sp написал(а):
Однако по факту являются и конкурентами и оппонентами, хотя может быть и не осознают это в полной мере.

Где здоровые, где больные, а где пограничные -- в психиатрии определяется довольно субъективно.
Ну вот как с тобой не согласиться!
И откуда ты всё это знаешь?)
Умница ты..одним словом :smile:

І якби на те моя воля,

Сверху