Помогите советом пожалуйста!

grema

Посетитель
Реакции
0
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, очень прошу помощи!
Мне 31 год, моему парню 35.
Я познакомилась с ним 2 года назад, в тот момент когда он употреблял героин, и пришел первый раз ко мне именно под ним, я это сначала не поняла но потом сопоставив все факты раскусила по поведению, по сыпи какой то на теле, болячки были маленькие, по состоянию. Он был вялый и нечего не хотел, ( вообще я с таким столкнулось впервые и не понимала даже что с человеком) и я сказал что не буду с ним более встречаться, работа у него связанная с командировками на север, он уехал и начал мне писать, я отказывала, по его приезду через 2 месяца мы все таки встретились. Он сказал что это была ошибка что более такого не повториться что это было разово, я поверила и сказала что это единственный шанс и более я не потерплю такого ни когда, мы стали жить вместе все было хорошо, но со временем у него начала проявляться агрессия скажем так не постоянно а вспыльчивость, он ходил в качалку качался очень усиленно, хорошо питался поставил цели себе набрать массу он не худой нормальный в теле, но хотел еще более большого результат все у него получалось, потом он уехал опять в командировку но на более длительный срок. Там со временем к концу уже его длительной командировки опять начал проявлять агрессию нес всякую ерунду, мы ругались и сходились и расходились, потом все налаживалось, потом он приехал. Вроде все хорошо, он ходил в качалку, была пару раз опять вспылил но быстро успокоился, и вот опять уехал, командировка прошла нормально общение наше тоже, все было хорошо, и вот пришло время приехать, в этот раз. Он очень часто вел себя агрессивно, пылил беспричинно срывался на меня, все его бесило и раздражало, собирал вещи три раза уходил, говорил со мной матом, хотя я просила не материть меня, за две недели до его отъезда в очередную командировку, я заметила что то странное он не спит, не ест, и тянет его на секс…прям вплоть до похоти какой то. Я спросила в чем дело не пойму, что с тобой происходит, он сказал что выпил две таблетки виагры..и дальше понеслось не спала с ним и я не ела не понимала что происходит, позвонив врачу в мужскую клинику он сказал что не может такого быть даже от передозировки виагры, и тут я поняла что что то не то, вообще он стал вести себя то агрессивно то говорить помоги мне в плане секса. ну очень ему этого хотелось, в тот момент, вообщем были какие то приступы у него, я не понимала, что твориться...вообще все пришло к тому что он сказал что пошел в гости к каким то там знакомым и они ему подсыпали какую то дрянь в стакан с алкоголем типо амфетаминов или метамфетаминов вообще что то такое он сам не знает что, и что они ему сначала не сказали об этом типо прикальнулись, но потом он начал эту дрянь колоть уже, вообщем как сказал у него просто сорвала бошку, так как эта дрянь когда токо отпускает и если кричать или чтот о читать морали то она вызывает жуткую дипрессию. как будто по голове стучат кувалдой и все срыв уже на нее идет жуткий и ее хочется опять употребить токо что б нят это все...состояние..и опять по новой.. Я еще будучи в незнании подянала науши всех родителей своих и его, вообще ситуации уже зашла так долеко что он был не в адеквате и приехали его родители забрали его домой вызвали скорую и его откапали, сейчас после такого двух недельного ужаса, я не знаю верить ему дальше или нет, он говорит что его подставили, что он этого не хотел…и сам бы не стал, на все мои вопросы что почему ты мне сразу не сказал как узнал что тебе подсыпали говорит что был уже не в адеквате и ему было стыдно мне сказать, хотя если бы он мне сказал можно было все кончено предотвратить этот ужас...почему он не сказал мне не знаю....
Он сидел на героине года два как он говорит до этого был большой перерыв но курил траву, пробовал всякую дрянь но не сидел ни на чем кроме героина, ну и по молодости совсем тоже пробовал и курить и колоться. но точно я не знаю он не говорит по времени сколько и чего. Все что знаю я написала. Но судя по реакции родителей его ..они сказали когда я им звонила что б они его забрали что вызывай сама там всех пусть с ним что хотят то и делают, наверное они уже знают что это бесполезно что он срывается. Мы хотели пожениться но все у него было не так то это не так то то не эдак ему, то я тут не так, вообщем все дела так чт б не жениться, а после этого всего говорит я приеду и давай сразу распишемся, вот тоже странно думаю мы и так планировали вот в мае подавать заявление но он же сам не захотел не пошел нашел кучу отмазок, все бесился и агрессировал.
Мать моя категорически против теперь моих отношений с ним. Говорит что испорчу жизнь себе.
Он говорит что готов ради меня на все, зовет замуж, говорит что любит и все будет делать для меня., что хочет детей, вообщем говорит он очень хорошо, но пока только говорит.
Наркоманом он себя не считает. А вообще он очень сильный человек у него очень сильная воля. Работает он в тяжелых условиях. И там ему тяжело. Я все понимаю.
И вот вопрос стоит ли верить ему, была ли эта правда, что ему подсыпали, и связана ли эта агрессия и такое поведение в том что все таки есть зависимость от героина что он когда то употреблял и сейчас это тяга возобновляется, вообще может быть такое? Может он сам не понимает, что это тяга такое с ним делает, просто подсознательно? хотя говорит, что ни когда в жизни не будет, что героин это все конец бездна пропасть. Что он меня потеряет раз и навсегда что он все понимает, но в данной ситуации его подставили. он не хотел этого всего.

света572

Посетитель
Реакции
6
Он говорит что готов ради меня на все, зовет замуж, говорит что любит и все будет делать для меня., что хочет детей, вообщем говорит он очень хорошо, но пока только говорит.
Слова--это всего лишь слова...
Наркоманом он себя не считает.
И вот вопрос стоит ли верить ему, была ли эта правда, что ему подсыпали,
Не стоит...
и связана ли эта агрессия и такое поведение в том что все таки есть зависимость от героина что он когда то употреблял и сейчас это тяга возобновляется, вообще может быть такое? Может он сам не понимает, что это тяга такое с ним делает, просто подсознательно? хотя говорит, что ни когда в жизни не будет, что героин это все конец бездна пропасть. Что он меня потеряет раз и навсегда что он все понимает, но в данной ситуации его подставили. он не хотел этого всего.
Это наркомания...Обман,агрессия,депрессия и т.д.Могут ещё и психозы быть...

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

grema

Посетитель
Реакции
0
Спасибо большое, просто уже и не знаю, что делать. Может у меня уже со зависимость, но у меня в голове смешалось все чувства любви к нему, разум, чувство почему то, жалость.... Он сейчас меня пытается взять прессингом. просто атакует по смс, звонками, рано утром или поздно ночью, мамка моя сказал что костьми ляжет ноя с ним не буду, под его натиском я уже врожде бы лада ему шанс но мамка моя категорически сказала нет, сказала что выгнет меня с квартиры в которой мы жили ( квартира моя ну как от бабушки досталась сама я на нее не заработла) и отберет машину ( машина тоже моя, но они мне помагали платить какое то время за кредит пока я была без работы) сказала что сделает все но что б я потом не рыдала опять ей. и не портила свои нервы дело в том что я очень эмоциональный человек и стресс переношу плохо, за те 2 недели ужала я выглядела хуже чем он до сих пор плохо сплю. и не ем....

grema

Посетитель
Реакции
0
А как проявляется этот психоз?
дело в том что он шантажирует меня вещами, которые покупал говорит заберет я говорю хорошо забирай не проблема, бери все что купил, как только он понимает что это меня не берет он начинает вести себя по другому он становиться супер ласковым говорит слова любви такие что закачаешься стихи даже пишет....вообще настроение меняется то так то эдак, так же у него настроение менялось когда он был в длительных командировках там возможности взять какой либо дряни нет, хотя точно не знаю, но с его сов точно нет, и там так же было агрессивное поведение резко через час менялось на ласковое и уважительное любящее... в принципе что и сейчас при расстовании и происходило, это еще последствия выхода этой дряни наверное из организма...вообщем не знаю я что делать понимаю что решения только за мной, что я буду принимать решения жить мне с наркоманом или нет...но дело в том что хочется верить что все таки этого такого больше не будет ведь было то все так хорошо вот до недавнего времени...просто очень хорошо....

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
grema написал(а):
А как проявляется этот психоз...
Да вот так и проявляется!
grema написал(а):
Он очень часто вел себя агрессивно, пылил беспричинно срывался на меня, все его бесило и раздражало, собирал вещи три раза уходил, говорил со мной матом, хотя я просила не материть меня,
По-моему достаточно точно описали....

grema написал(а):
Наркоманом он себя не считает.
Никто не считает...Когда начинают считать- уже бывает слишком поздно.

grema написал(а):
А вообще он очень сильный человек у него очень сильная воля. Работает он в тяжелых условиях
Наркоман с сильной волей? Однако.... Вы думаете, что все, кто, работает в тех же условиях тоже что-то употребляют??

grema написал(а):
его подставили. он не хотел этого всего.
Все виноваты-только не он! Ну да...

Вот знаете, не хочу мораль вам читать, но, может, в данной ситуации все же маму послушать?

mialenka

Посетитель
Реакции
3
grema, у меня очень похожая ситуация. Тоже атакует, тоже не считает себя наркоманом. Говорит , что это не его... Да вот только зачем тогда употреблял? Папа мой также категорически против.Может стоит прислушаться?

anamax

Посетитель
Реакции
10
Когда пишет кто-нибудь подобную историю - понятно, что всё это выстрадано, что всё это на слезах и горе.
И кажется, что ты одна такая и история твоя одна такая на миллионы.
Увы.
Историй таких именно тысячи и заканчиваются они примерно одинаково. Мы тут сам все наркоманы - всё это знаем изнутри.
Всё ложь, всё обман, не верь ни единому слову.
Ха-ха..как мило. Он чё, девочка 12-ти летняя, чтоб ему что-то там в стаканы подсыпали. Блин 35 лет - взрослый дядька. И мама твоя совершенно права - слушай маму, она плохого не посоветует. Хочешь всю жизнь посвятить борьбе за чужое здоровье - валяй. А тебе, между прочим, не 20 лет (уж простите за подробности) пора не за чужое не знаю чего бороться а детей рожать и создавать нормальную семью.

grema

Посетитель
Реакции
0
Спасибо Вам всем больше!!!! Я все понимаю....разумом все....мне хочется порой криком кричат...я понимаю что я не одна и такого полно что происходит с людьми...с их близкими которые любят и пытаются помочь...не понимаю..наше правительство которое все это допускает ведь можно закрыть границы, посадить всех тех кто торгует, распространяет..можно ведь бороться..но нас всех губят...всех..медленно и верно убивают...и мы на все это ведемся..страшно за детей которые растут у меня двое племянников..как они будут расти в какую компанию попадут смогут ли сделать правильный выбор..Я сама попала в такую компания когда все начинали сначала курить сигареты, потом пить пиво, потом водку...я всегда отказывалась..не нужно мне было это...я знала что выросту и попробую выпить и буду знать меру всему этому..но пришло время и в этой компании начали курить травку, а потом протянули мне шприц...я сказал что нет..и тогда меня просто выгнали сказали ты нас всех сдаш...и я благодарна той ситуации что смогла встать и уйти, не поддавшись на это предложение покурить травку и уколоться...многие из этих ребят сейчас живут ужасной жизнью..до сих пор ..многие кто смог выбраться..а многих уже не вернешь...

grema

Посетитель
Реакции
0
У меня состоялся вчера с ним разговор, он уже рассказывает совершенно другую историю что пошел уже не просто в гости пообщаться, к этим не хорошим так сказать людям)) а поговорить за каких то там пацанов которые попали в какую то ситуации не корректно себя повели и что ходил уже в клуб какой то но это был просто разговор и там были два пацана которые были под этой дрянью..и что мол они реально ему подсыпали клялся и божился...но я сказала да подсыпали допустим так...но потом то ты стал ее колоть себе и побежал еще и еще за дозой..он говорит это потом от этой дряни срывает бошку так что уже ни чего не соображаешь, и сказал что он понимал что хотел сам справиться, но мы поругались ночью и это послужило толчком как он сказал на меня напала жуткая депрессия как будто начали бить по голове кувалдой это говорит эта дрянь такое создала такой эффект...при этом я спросила его ты можешь сказать сам себе, я наркоман, и мне надо лечиться..теперь всю жизнь...я болен..и это на всю жизнь...он сказал нет я не наркоман меня ни на что не тянет...но как так говорю если потянула так что побежал еще потом еще и потом уже взял с запасом..и просто в наглую при мне укололся хотя я на колени встала и умоляла не делать этого...и в это время приехали его родители..и он сказал спокойно я сейчас уколюсь отлежусь и уеду..и мать его все это видела и слышала и даже ни как не отреагировала его родная мать..да я бы на ее месте побежала да как дала бы пинка..отобрала бы шприц..ну все что угодно..хотя судить я ее не буду может она просто уже понимает что бесполезно что он срывается и но все таки...мне кажется что надо броться до конца..так как он реально старается жить нормальной жизнью..он и сам это понимает...мы 2 года жили он старался и покупал все в дом..и создавал уют..и мы ездили отдыхать и он к моим родителям очень хорошо относился всегда всех собирал что б поехали на природу, на лыжах кататься..все было..мы и в театр ходили и в кино..и в гости к хорошим его друзьям пацанам...но вот за последний месяц эти постоянные приступы вспыльчивости необоснованной агрессии...и потом это все ситуация..он сказал что я приеду и давай вместе пойдем к доктору к психологу я говорю а почему вместе то..я не болею..он сказал просто что б ты знала что б слышала о чем говорить и тоже мне все объясняла если я что то не буду понимать..

mialenka

Посетитель
Реакции
3
grema, ты сильный человек! И потому просто обязана принять правильное решение! Не поддавайся на уговоры сердца! думай разумом!

grema

Посетитель
Реакции
0
Он звонит и пишет постоянно, добивается всего моего расположения, я говорю, что не верю, он в свою очередь, сказал что давай сходим к семейному психологу что б поговорить из за его вспыльчивости и таких поступков когда он собирал сумки ставил их к порогу, он объясняет это тем, что он просто хотел обратить на себя внимание, вел себя как ребенок, но при этом ни куда ж не уходил, и не бежал колоться...я сказала надо сходить и к дургому психологу который занимается вопросам реабилитации наркоманов, он сказал что ради меня пойдет..я сказала что это надо делать не ради меня а ради себя...самого..и самому признаться себе что я наркоман...он говорит я не жрал героин лошадиными дозами и не сидел на нем постоянно не был торчком..а просто иногда употреблял и с большим перерывом...

grema

Посетитель
Реакции
0
Я понимаю. что мне тут самой только решать, но вот он меня постоянно долбит, добивается звонит и пишет...и еще у меня его вещи остались в квартире, он их захочет забрать конечно же.И по его приезду мне в любом случае придется с ним встретиться, что он их забрал. И еще это чувство помочь ему ... почему то охото мне, это наверное во мне материнский инстинкт какой то...не пойму, даже чувство вины какой то, жалости уже...наверное но не любви...я запуталась...хотя все понимаю...что все ложь..но он так красиво все говорит...рассказывает он речистый конечно очень..и говорит все так складно и ясно доносит... Просто уже после всего это всех этих историй его агрессии и в итоге такого срыва...он во мне как что то убил...так как я для него просто старалась делать все по максимуму...все делал..жила только им и ради него...и тут такое я просто в шоке была...и я понимала..еще когда самые первые разы он приходил..и потом в итоге в гости ко мне пришел и два дня отлеживался и запирался в ванной на три часа..как недавно выяснилось что б там принять дозу...

grema

Посетитель
Реакции
0
И еще он сейчас просто умоляет меня говорит давай приеду и сразу поженимся, я говорю мы же в мае хотели помнишь пойти подавать заявление но то у тебя то то это..любые отмазки..жениться не хотел да он так и говорил да не хочу я как дурак там буду сидеть...мало народу скромную давай плохо..тоже..много народу денег нет...короче говорю давай скромную для нас...и отдыхать..он мне это все не интересно..море мне нужно..потом вроде кое как уговорила поехать на море в августе пошел делать загранпаспорт,но из под пинка...он так и говорил у меня другие интересы все хочет поехать в какой то санаторий в башкирию отдохнуть полечиться и главное один я говорю давай не поедем на море а вместе туда лечиться...опять не то опять скандал ... я туда один хочу... все странно....все...как то...странно...я понимаю...что в принципе когда люди любят друг друга и то они вместе и отдыхают..пока молодые тем более ... а тут..мне это море не интересно..а сейчас после всего этого..он уже запел что мы же вместе поедем на море...а когда я сказала что уезжаю с родителями..что разгрузит голову от него он так разбесился...Подскажите пожалуйста, вот все это его поведение сейчас.. он вообще сам от меня отстанет? я приняла решение уже точно для себя что жить я с ним не буду в любом случае..но как нам теперь растаться так что б это было менее болезненно и что б он сог от меня отвязаться, я просто так понимаю, что вот он в меня вцепился как за соломинку как за спасение..где то на уровне подсознания он понимает что он может и хочет жить нормальной жизнью..и что я ему могу помочь...но класть всю жизнь на это я не хочу....просто страшно одно что может все и будет с ним хорошо...но страшно еще и другое...что вдруг не дай бог..через лет так 5 или меньше...когда уже будет ребенок а если грудной совсем..и бац опять подсыпали...или еще что...и опять этот двухнедельный ужас...с его припадками агрессиями...а если даже не когда он и не будет употреблять..то агрессия его вот эти психозы...ни куда не денуться и надо лечить это..постоянно...

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Решение верное. Я приняла такое же! Держись!

света572

Посетитель
Реакции
6
grema написал(а):
побежал еще потом еще и потом уже взял с запасом..и просто в наглую при мне укололся хотя я на колени встала и умоляла не делать этого...
Ты перед кем на колени падаешь?)И кого умоляешь?)
Где вообще твоя девичья гордость?
Что за Раболепие такое?(((

Нет у него проблем...( Понимаешь? Наркоманом он себя не считает..конечно же)
Проблемы у тебя!

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Игорь Штольц

Посетитель
Реакции
2
grema! Сама нажила себе головняк! Зачем себе малолетку умом прижила?!Понятно что он тебя не любит и использует..Блин! На колени вставала! В ярости я просто! Была бы ты не ты сказал бы что Дура и Овца! Но не скажу..

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Штольц, Вам никто права не давал так по-хамски себя вести с девушкой!

grema , не поленитесь, пройдите сюда

topic936.html
и сюда

topic2.html
topic1229.html

Игорь Штольц

Посетитель
Реакции
2
1 Нет прямого обращения. 2. В некоторых случаях, не в данном естественно,что из текста моего следует..резкость, единственное что может человека вернуть на Землю грешную. 3.Вправе и обязан Администратор, как Блюститель порядка и тактичного поведения, сообщения, которые, как ему кажется, нарушают предписания форума..удалять..

grema

Посетитель
Реакции
0
Ребята спасибо всем большое! Я прочитала топик! много тут уже всего поначиталась на форуме!!! Я все поняла, мне надо было еще в самый первый раз когда только завязывалось наше знакомство и когда он пришел в таком состоянии...под героином..сразу гнать в зашей) но чтот овот как то..как всегда и бывает поверила доверила....Спасибо всем больше!! Я уже приняла решение. Так как все правильно Вы написали света572 он наркоманом себя не считает..и до сих пор звонит и пишет..и говорит что он не наркоман..то он все понял то любит то унижает..вообщем все возможными путями хочет что б мы были вместе!!!а я уже нет!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Так Вы его уже второй раз принимаете, но почему-то он продолжает писать и звонить Вам Вы не хотите сменить контакты? Даже если вы вместе не живете, пока не избавитесь от него полностью-будете продолжать созависеть.

Сверху