Помогите..пожалуйста, со здоровьем беда(

Люсия

Посетитель
Реакции
0
Всем привет! Мне 22 года употребляю уже 4 года в/в ...(только прошу без осуждений)
последний месяц после инъекции тошнит очень сильно,хотя раньше таких проблем вообще не было... и тошнит пеной белой rt
руки трясутся... че это вообще?

katusha

Люсия
Привет. Рада тебя здесь видеть. Рассказывай побольше о себе, пиши, что чувствуешь и не чувствуешь. мы, со своей стороны постараемся тебя поддержать, посоветовать, опираясь на собственный опыт и знания. Ты молодец и все у тебя получится, главное верь в это......

света572

Посетитель
Реакции
6
Люсия
Никто тут никого не осуждает.За это не переживай.Я думаю,что по соли немного специалистов на форуме.Но это правда-не важно.Интоксикация организма.В итоге тошнота и рвота.И депрессивное состояние неизбежно.Почитай форум,может найдешь что-то новое для себя.А то,что отвернулись...Говорят,чтобы понять человека,надо поставить себя на его место.Меняйся и отношение окружающих будет меняться.В жизни бывают ведь и белые полосы.Но надо им дать шанс придти.Удачи тебе.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

&&&ИВА****

Люсия написал(а):
ничего у меня не получается..
что ты сделала за это время,что б получилось??? как ты жила????????????
Люсия написал(а):
вот я и оказалась в полной ж... !!!
и все отвернулись от меня..
поподробнее..........

Люсия

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
Люсия
Никто тут никого не осуждает.За это не переживай.Я думаю,что по соли немного специалистов на форуме.Но это правда-не важно.Интоксикация организма.В итоге тошнота и рвота.И депрессивное состояние неизбежно.Почитай форум,может найдешь что-то новое для себя.А то,что отвернулись...Говорят,чтобы понять человека,надо поставить себя на его место.Меняйся и отношение окружающих будет меняться.В жизни бывают ведь и белые полосы.Но надо им дать шанс придти.Удачи тебе.

как в точку...у меня ужасная тошнота рвота..даже в нормальном состоянии(( мучаюсь..

Люсия

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
что ты сделала за это время,что б получилось??? как ты жила????????????

я наконец начала работать...по тихоньку начались закрываться долги,(правда,совсем малая часть,но все же)..торчать меньше гораздо стала...вроде началось налаживаться...и тут на голову сваливается проблема очень..очень большая...просят продавать машину что бы заплатить за кредиты...я объясняла что я работаю..выплачу..не все ведь сразу,а машина это для меня все..у меня работа связана с машиной..(
даже слушать не хотят..еще нам с молодым человеком пришлось выехать из квартиры родителей,они так тонко намекнули...ну..живем мы сейчас на съемной квартире,за которую еще должны отдать денег...через 2 дня и от сюда выселяют..
я не знаю что делать(( все давят еще сильнее..у меня был срыв,что пришлось скорую вызывать...меня трясло как сидорову козу...давление сумашедшее...и это в 22 года...
я вообще всякий смысл потеряла...........

katusha

Люсия
Это все надо просто пережить. Машину переписывай быстро на кого-нибудь. Или она в залоге? Поверь потом, когда все закончится - это будет все казаться такой ерундой. Главное выжить самой и не потерять остатки здоровья.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Люсия
Стоять!Это все пройдет..думай о том,как ты будешь жить в будующем..в твоем счастливом будующем.Строй его уже сейчас мысленно в голове.
Проблемы рассосуться..не все сразу.Потерпи.

света572

Посетитель
Реакции
6
Люсия
Сколько длится такое физическое состояние?Детоксикация самая примитивная-пить побольше воды негазированной.Токсины немного быстрее выводятся.Но если это(тошнота и рвота) долго-надо к врачу.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Люсия

Главное не сдавайся!!! Все трудности, они временные, постепенно выведешь свою жизнь на нормальный вектор! Держись, крепись, удачи те и терпения!!! Не забывай, что человек это скотинка, которая все может вывезти, главное захотеть!!!