Помогите понять, что употребляет муж!!!

вера и надежда

Посетитель
Реакции
1
caprice99,

вы зависимая? прямо столько знаний на эту тему

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
caprice99":3qg89kh3 написал(а):
Думаю соли. Шишки на руках в основном от солей. Смешивает соли с водой для иньекций и колит. Это можно делать дома в туалете или в ванной. Чтобы употреблять другие наркотики, на подобие черного, мет или амф. их надо варить. Тогда бы он задерживался с работы и постоянно где то кружил и пропадал. Под черным (семечка) или героином он бы приходил вялым и спал. Под стимуляторами (мет,амф) он бы тоже сутками не спал и активно работал, но опять же стимуляторы надо варить. Попробуй поставить камеру в ванну или туалет (так сделала я).
профессиональная созависимая)
мля,я первый раз такое вижу))
завяжите мне глаза,они вянут и сворачиваются в трубочку от таких сообщений...
господи,будда,или кто то там,скажи им всем,чтобы они себя убили сами!

Татьяна 1980

Посетитель
Реакции
0
caprice99":2etvyacm написал(а):
Думаю соли. Шишки на руках в основном от солей. Смешивает соли с водой для иньекций и колит. Это можно делать дома в туалете или в ванной. Чтобы употреблять другие наркотики, на подобие черного, мет или амф. их надо варить. Тогда бы он задерживался с работы и постоянно где то кружил и пропадал. Под черным (семечка) или героином он бы приходил вялым и спал. Под стимуляторами (мет,амф) он бы тоже сутками не спал и активно работал, но опять же стимуляторы надо варить. Попробуй поставить камеру в ванну или туалет (так сделала я).
И Вы все еще продолжаете утверждать, что не созависимы? @#$%^H
Предложение поставить камеру в "уборной" поразило даже мою "махровою" созависимость... %^%%%$%$
Да, кстати, шишки на руках не только от солей, "задул" человек просто...
Не обязательно что-то варить самому, если есть тот, кто сделает это за тебя. У меня так брат употреблял. С работы бежал домой, ковырялся в машине, домашние дела, а вечерком ему просто приносили те, кому он доверял, и все...

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Про шишки я тоже не соглашусь. Вспоминая себя сколько всего переупотребляла от соли не было шишек. Задул воздух, 8а зависимо что было в баяне. Особенно на центрах потом шишак такой... не говоря о маленьких капелярках.... единсвенное опиат рассасывается, а все остальное нет, вернее со временем. Так что не показатель. Да и не важно что он употребляет. Нет безвредного наркотика. Он не важно чем колется, мозг наркомана все равно.

z17171

Посетитель
Реакции
0
Интересно, он употреблял 6 лет, и жена ничего не заметила, пока шприц не нашла. А потом проявила нехилые знания, от чего блин шишки на руках. И ведь даже не сомневается, что от солей.
Мадам, вы нагло врете, просто испугались солей, которые он начал употреблять.
Невозможно в течении шести лет ничего не замечать.
А вариться можно,кстати даже там, где есть камеры и антипожарная сигнализация. И шишки бывают не от солей, или амфа, а от того, что задули. И сдается мне, его система стала слишком явной, чтобы закрывать на все это глаза.
И потом, какая разница, что именно он сейчас себе колет, по-моему ему нужна помощь совсем не в выборе вещества и способах их варки.

Сверху