Помогите определить наркотик

Helen

Посетитель
Реакции
11
Если самостоятельный, то тогда сложно будет воздействовать.
Попробуйте объединиться с его девушкой. Они случайно не вместе курят? Не знаете?

Helen

Посетитель
Реакции
11
Vasilisa77":29gk83vm написал(а):
Если нужна помощь будет в чем-то, помогу - хочу ему еще подкинуть дополнительную работу, чтобы он не отвлекался на дурь всякую.
Вот это дело!

Vasilisa77

Посетитель
Реакции
0
Helen":3qswuz3m написал(а):
Если самостоятельный, то тогда сложно будет воздействовать.
Попробуйте объединиться с его девушкой. Они случайно не вместе курят? Не знаете?

Так и не скажу, ее никогда не видела в таком состоянии, она не курить (сигареты), алкоголь только по большим праздникам и не крепче вина.

Спасибо всем за помощь!!!
Будем пытаться бороться с этой дрянью.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Vasilisa77, удачи вам!

Replay

Посетитель
Реакции
2
травяные истории тех кто доупотреблялся дайте ему почитать (смотрите ссылки у меня в профиле), может перемкнет немного.

Трава, к счастью, один из наиболее щадящих наркотиков - в Вашем случае конечно важно постараться предотвратить употребление спайсов(в 5 раз хуже травы) и солей(несколько раз употребить и человека уже не вернуть), что наиболее близко к текущей "ступени". опять же кроме как дать возможность ознакомиться с гарантированными последствиями - я не знаю способов

irina vl.

Посетитель
Реакции
0
Vasilisa77":1r6rlums написал(а):
Helen":1r6rlums написал(а):
Дима13":1r6rlums написал(а):
если под кайфом жор .то трава .
Ну теперь знаете. Что изменилось?
Конечно ничего не изменилось, но по крайней мере я точно знаю, что это не героин или что-то серьезнее.
Буду сегодня разговаривать, пытаться донести до него. Если нужна помощь будет в чем-то, помогу - хочу ему еще подкинуть дополнительную работу, чтобы он не отвлекался на дурь всякую.
Статью дам Вашу почитать..а если нет...ну на нет и суда нет
Василиса, героин - это намного лучше чем химия. Когда курят траву, много не говорят , присутствует какая то заторможенность, а вот при приеме стимуляторов- фен тот же , там о, как говорят, и не спят, но не едят, на то они и стимуляторы. Траву то надо ещё достать сейчас, это если кто растит сам. Мой сын начинал с травы, и рассказывал про неё небывалые сказки, им там много чего наговорят, и у него было стойкое убеждение, что он не наркоман, и всё равно пришел к химии, уже стало недостаточно этого кайфа от травы, таков механизм наркотиков, - хочется со временем других ощущений.То, что вы будите ему что то говорить и доказывать - бесполезняк, знаем проходили. Найдите у себя в городе психолога из бывших и отведите к нему поговорить. Открывайте интернет и ищите такого по центрам или по группам анонимных наркоманов или анонимных созависимых. В контакте по городам очень много всяких сообществ.

Replay

Посетитель
Реакции
2
С травы на разговоры еще как тянет, может не всех конечно, на меня чаще трава как раз стимулирующий эффект оказывала нежели тормозящий

Сверху