ПОМОГИТЕ МНЕ ПОМОЧЬ ВАМ

nonarko

Команда форума
Реакции
36
А никто не смотрел примерно с год назад передачу "Пусть говорят", которая была на тему наркомании. Там двое пареньков из бывших, которые организовали какой то ребцентр, на протяжении всей передачи получали вопрос: "Почему наркотрговля не искореняется, кто её поддерживает". Они очень долго мялись, переглядывались, но в итоге собравшись с силами всё таки ответили: "Да наши же менты её и курируют" И даже ролик свой показали, где к окошечку в железной двери подходят нарики и получают свои чеки, и следом за ними подошли двое в форме и забрали свой процент. Правда на этом передача подошла к концу и обсуждения их высказывания уже не было. Но я был очень удивлён, что на первом канале решились пустить в эфир такое высказывание.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Может автору у ГНК поинтересоваться когда же наконец то финиш и какие методы помогут? :mrgreen:

katusha

Юлия11
Самый задаваемый вопрос (по статистике нашего форума)........Как помочь мужу, другу, сестре, брату, отцу..... справиться с зависимостью? Есть две версии....Нужно ли помогать вообще? И.. Как помогать, если помогать? Как себя вести? Какие подводные камни в поведении наркомана по отношению к родным есть? В этой теме можно собрать взгляды со всех сторон....наркоманы расскажут как они виртуозно лгут, созависимые, как ведутся на все это :mrgreen: Ну и конечно без комментариев психолога не обойтись. Только психолога реального, а не тех которых нам по ТВ показывают.
Вот сразу вторая тема назрела...... Наркоман сам себе психолог и психолог некуёвый. (Мы действительно все так считаем :mrgreen: )
Можно сделать реальный обзор реабцентров, с озвучиванием реальных цифр со многими нолями, которые нужно туда предоставить. Да вот даже взять договор с таким центром и разобрать его с юристом построчно. И объяснить людям, что никто никакую ответственность в реале не несет ни за полное выздоровление, на за эффективную реабилитацию....
Еще надо идей?

nonarko

Команда форума
Реакции
36
katusha
надо...

katusha

И вообще. Тут по многим темам на форуме можно написать приличный сценарий для двадцатиминутной передачи. Вот она реалистичность обсуждений как раз. А читать все это на камеру могут и актеры. Только не устраивать из этого "Не ври мне" с РенТВ. Если с головой подойти, то многое можно поведать.....

Valerya.Siniutina@mail.ru

Посетитель
Реакции
1
Спасение утопающих-дело рук самих утопающих. Все желающие помочь:целители, психологи-наркологи, режиссёры постановочного кино, журналисты -правда рубцы, писатели-желающие пролить свет на проблему наркомании-ради удовлетворения СОБСТВЕННОГО не здорового интереса заходят сюда призывают верить и активно содействовать в их помощи болезным...уже даже вроде как и бровью не ведёшь видя попытки любопытных(не путать с любознательными) плюнуть в вечность, своей творческой деятельностью -предполагающей прорыв в отношении к вопросу наркомании.

katusha

Как-то Вы все жестко с Юлией :sad: Подрубаете на корню. Если не пытаться, то так никогда ничего реального и правдивого не напишут и не покажут...............

света572

Посетитель
Реакции
6
katusha
Согласна.Жестко-не выход.Люди ведь разные заходят на форум-пытаются общаться и находят резкий отпор.Мне-то понятно:все эмоции немного обострены.Это нормально,ничего страшного.Но надо объяснять немного толерантнее.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

&&&ИВА****

katusha написал(а):
Как-то Вы все жестко с Юлией
она зашла задала вопрос и все.пропала....нужна ей эта полемика?????????? похоже,что нет..................... а где жесткость??? процетируй где ей хаманули или еще что....................

katusha

&&&ИВА**** написал(а):
процетируй где ей хаманули или еще что
Нет, не нахамили, а отнеслись скептически. Думаю, что сейчас она думает о форуме как о несерьезном сообществе любителей поболтать......
В общем не держим мы марку :mrgreen: Эмоции захлестывают......

&&&ИВА****

katusha написал(а):
Думаю, что сейчас она думает о форуме как о несерьезном сообществе любителей поболтать......
если на то пошло,то она тоже не сразу смогла сфольмулировать свой вопрос..............а та форма в которой она написала свой пост вызывает ,мягко говоря скепсис............

Nrize

Посетитель
Реакции
0
Собери тех кто в ремиссии и поговори с ними они тебе всё скажут)

Сверху