ПОМОГИТЕ МНЕ ПОМОЧЬ ВАМ

Юлия11

Посетитель
Реакции
0
Добрый день всем. Пожалуйста, отнеситесь к моему сообщению серьезно. Я хочу создать телевизионный проект, социальный, программа минут на двадцать. У меня есть опыт работы над телепрограммами и есть поддержка. Но... все, что выходит на ТВ, давно известно и ничего нового еще не придумали. Мне нужны НОВЫЕ идеи. Ваши советы и Ваше видение этой идеи. Мне нужна ВАША помощь. Я знаю, что многие из вас очень хотят избавиться от ЭТОЙ проблемы и не могут. Мне хорошо известно, что ВЫ чувствуете... На моих глазах мучался родной мне человек... Потом он говорил мне: "Ты даже не представляешь себе, что с ними происходит, когда они выходят на время из этого состояния. Они плачут от безвыходности, а сделать уже ничего не могут..." Пожалуйста, подскажите, какой бы вы хотели видеть эту программу? Мне нужна ВАША помощь.

&&&ИВА****

Юлия11 написал(а):
подскажите, какой бы вы хотели видеть эту программу
я вот вообще не поняла ,какую ЭТУ программу????????????????Какие именно идеи вы ждете?

&&&ИВА****

Юлия11
одной темы открытой вами достаточно.......просьба не дублировать темы................

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Юлия11 написал(а):
На моих глазах мучался родной мне человек... Потом он говорил мне: "Ты даже не представляешь себе, что с ними происходит, когда они выходят на время из этого состояния. Они плачут от безвыходности, а сделать уже ничего не могут..." Пожалуйста, подскажите, какой бы вы хотели видеть эту программу? Мне нужна ВАША помощь.
Я вот как жена наркомана, не хотела бы видеть такую передачу с таким контекстом. Как они мучаются, выходят на время, плачут от безвыходности, и ничего не могут сделать. Мне было бы интереснее посмотреть примеры как люди справились с этими муками, не ноют - а строят новую жизнь, любят и любимы, поднимаются на ноги, рожают детей, дружат. Все они могут сделать - если захотят. У своего мужа увидела в блокноте запись.
У тебя все хорошо? Да - молодец. Нет - ты что нибудь делаешь, чтоб стало хорошо? Да - молодец, Нет - ну не ной, ****, не ной тогда.
У него не большой срок трезвости (8 месяцев и употреблял тяжелые наркотики) - но видно как он хочет жить, любить, красиво одеваться, играется с детьми, работает, новая машина, планы. Надо только увидеть другой кайф в жизни. И, наверное, безвыходность тогда - когда этого человек не видет. Но это есть.

&&&ИВА****

Anuta написал(а):
Мне было бы интереснее посмотреть примеры как люди справились с этими муками, не ноют
на такую передачу 20 минут очень мало..........даже один пример полностью не уложиться,если только коладжем.............а вот нытье и безысходность как раз за 20 мин и можно показать.....но ты права......смысл такой передачи???????? вызвать жалость??????????? зачем????????

Anuta

Посетитель
Реакции
2
&&&ИВА**** написал(а):
Anuta написал(а):
смысл такой передачи???????? вызвать жалость??????????? зачем????????

Близким и друзьям и так жалко своих родных - без таких передач. И всем понятно - что и не очень это дело хорошее - наркомания. Но вот правильных знаний и родственникам и самим наркоманам, как с этим справиться, а не жить - не хватает. От того и бегают жены за дозой - лишь бы дома, от того и надеются - о, уменьшил дозу - ну красавчик. А когда - новый виток - ну как же так? А сами наркоманы - рассуждают о депрессиях и безвыходности, потому как не в каждом подъезде есть интернет, в котором можно найти людей, отличных от сидящих в своем подъезде.

Юлия11

Посетитель
Реакции
0
Ни в коем случае я не собираюсь показывать как им плохо и что это действительно безвыходно. Наоборот, суть программы - как можно выкарабкаться. И конечно, на примерах других. Но... просто одним, двумя примерами не обойтись. Нужен какой то подход особый. И психология, и этапы выхода, и советы. По этому и спрашиваю самих наркозависимых, что бы они посоветовали... Как бы хотели видеть выход... Какие мечты у них, чего они хотят. Мне нужны их идеи, которые они бы хотели внедрить в жизнь, но ПОКА не могут. И кстати, это будет целый цикл программ. А 20 минут, поверьте, этого достаточно, это же эфирное время, оно воспринимается по другому и это стандарт такой программы.

&&&ИВА****

Юлия11 написал(а):
По этому и спрашиваю самих наркозависимых, что бы они посоветовали... Как бы хотели видеть выход...
здесь каждый по своему пришел в трезвость.... у каждого был свой путь,свое спасение...........
Юлия11 написал(а):
Мне нужны их идеи, которые они бы хотели внедрить в жизнь, но ПОКА не могут.
и мечты у каждого свои............

Юлия11

Посетитель
Реакции
0
Послушай, девушка, не хочешь отвечать нормально - не лезь. Я по нормальному спрашиваю. Я и без тебя знаю, что у каждого свое спасение. Мне нужны дельные советы тех кто хочет спрыгнуть. А умничать, тут и без тебя есть кому.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Юлия11 написал(а):
Послушай, девушка, не хочешь отвечать нормально - не лезь. Я по нормальному спрашиваю. Я и без тебя знаю, что у каждого свое спасение. Мне нужны дельные советы тех кто хочет спрыгнуть. А умничать, тут и без тебя есть кому.
Зачем так громко,относись лояльней к ответам,ты в гостях а не мы у тебя.
Юлия11 написал(а):
Мне нужны дельные советы тех кто хочет спрыгнуть.
А ты думаешь у тех кто "хочет" спрыгнуть есть дельные советы? Сама вообще поняла что написала? Советы у кого? У человека который в системе? Насмешила :mrgreen:

&&&ИВА****

Юлия11 написал(а):
не хочешь отвечать нормально - не лезь
я не могу не лезть............ мне положено залезть пвы не стоит агресировать :mrgreen:
Юлия11 написал(а):
Мне нужны дельные советы тех кто хочет спрыгнуть.
у нас форум тех кто это уже сделал...и я в том числе................
Юлия11 написал(а):
А умничать, тут и без тебя есть кому.
я тут вообщем то для этого и сижу,что б поумничать :mrgreen: После завтра с дачи Катюша вернется и посоветует ВАМ темку.вам пожаренее???????? с перчиком???????????? пвы

Юлия11

Посетитель
Реакции
0
В общем, у меня один вопрос: КАКОЙ бы вы хотели видеть эту программу? (разные темы на целый цикл программ) О том, что наркотики - это плохо, знают все. Скажите: КАКАЯ программа ДОЛЖНА БЫТЬ? Что ВАЖНО в ней показывать? НА ЧТО делать акценты?

nonarko

Команда форума
Реакции
35
Юлия11
А слабо показать истинные причины того, почему существует наркомания, почему продаются наркотики, почему наркоторговцы не сидят, а живут во дворцах и кому в итоге идёт основной доход от наркооборота?

Шмид

Посетитель
Реакции
3
nonarko
Это ты прикололся? Щас взяли и пошли они на плаху...ага....

&&&ИВА****

nonarko написал(а):
Вот ей идея, такого я ещё в эфире не встречал
это ни кто в эфир не выпустит................... даже если она сделает такой сюжет..................да и денег ей кто то дает на этот проект........этот кто то тоже рисковать не будет своими бабосами................. все это очередное сотрясание воздуха...................

nonarko

Команда форума
Реакции
35
&&&ИВА****
да я понимаю.... это я так, утрирую.... Пусть как все покажут какого нить нарика, завязавшего в религиозном ребцентре. И после всех его плаксивых историй про то дно на какое он опустился, в конце минут пять позаливает про бога и бросит в эфир яростный призыв, что бы все наркоманы в молитвах ползли на коленях к господу.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Так большинство передач и правда так делается, я сама на телеке работаю и могу сказать что в основном подобные темы озвучивают исключительно в контексте очередной скрытой рекламы очередного центра, ну либо доктора умельца, и контингент естественно учат как и что говорить, а правду никто не расскажет да и в эфир не пустят! :D :D :D

Сверху